telefonverbindung über KONTAKTE - tapi - fritzbox: geht nicht

Diskutiere telefonverbindung über KONTAKTE - tapi - fritzbox: geht nicht im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; tag zusammen, habe einen neuen pc, win7 64 bit, plus neu installierter outlook 2010. mithilfe meiner fritzbox 7170 und dem entsprechenden...

  1. #1 paul decker, 16.12.2011
    paul decker

    paul decker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium servicepack 1
    System:
    asus x53s 64bit
    tag zusammen,

    habe einen neuen pc, win7 64 bit, plus neu installierter outlook 2010. mithilfe meiner fritzbox 7170 und dem entsprechenden tapi-treiber würde ich gerne aus KONTAKTE heraus telefonverbindungen aufbauen. das hat auf meinem letzten pc (xp pro sowie vista) gut funktioniert.
    beim wahlvorgang erscheint zwar: "wahlvorgang läuft ...", aber weiter passiert nichts.
    ich wäre um einen guten rat sehr dankbar.

    grüße,
    p.d.
     
  2. #2 pefo, 16.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  3. #3 paul decker, 19.12.2011
    paul decker

    paul decker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium servicepack 1
    System:
    asus x53s 64bit
    danke für die antwort!
    ... ja, da hab ich schon nachgeschaut. mir ist klar, dies ist ein spezielles problem und avm bietet ja ausdrücklich keinen support dafür an.
    deshalb wäre es für mich hilfreich, jemanden zu finden, der (auch gegen bezahlung) support bietet.
    kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?

    pd
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du solltest mal ein Profi-Forum aufsuchen, dass sich Ausschließlich mit dieser Materie befasst:
    IP-Phone-Forum
     
  5. #5 paul decker, 19.12.2011
    paul decker

    paul decker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium servicepack 1
    System:
    asus x53s 64bit
    okay, danke.
    p.d.
     
Thema: telefonverbindung über KONTAKTE - tapi - fritzbox: geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook 2010 telefonieren fritz box

    ,
  2. fritzbox tapi outlook 2010

    ,
  3. fritz tapi funktioniert nicht

    ,
  4. outlook 2010 telefonieren,
  5. tapi service fritzbox windows 64 outlook 2010,
  6. outlook 2010 tapi fritzbox,
  7. fritzbox tapi windows 7 64-bit,
  8. fritz tapi geht nicht,
  9. tapi fritzbox einrichten,
  10. tapi services für fritz box 64 bit probleme,
  11. tapi fritz box funktioniert nicht,
  12. fritzbox tapi outlook,
  13. fritzbox 7170 outlook telefonieren,
  14. telefonieren outlook 2010 fritzbox,
  15. outlook 2010 tapi einrichten,
  16. fritzbox tapi outlook einrichten,
  17. telefonieren mit outlook und fritzbox,
  18. telefonverbindungen,
  19. aus outlook telefonieren funktioniert nicht,
  20. fritz!os 05.5 tapi outlook,
  21. fritz!box tapi erfahrung,
  22. fritz box 7240 telefonbuch einrichten aus outlook 2010,
  23. fritz box 7240 telefon einrichten aus outlook 2010,
  24. fritz tapi services outlook 2010,
  25. fritzbox 7360 ohne telefonverbindung
Die Seite wird geladen...

telefonverbindung über KONTAKTE - tapi - fritzbox: geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Doppelter Kontakte und Kalender Eintrag

    Doppelter Kontakte und Kalender Eintrag: Hallo, nach einem Umzug auf Win10 habe ich nun in Outlook 2010 leider unter Kontakte zwei Einträge, die "Kontakte" heißen, wobei nur einer die...
  3. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden