Telefonieren nach Spanien

Diskutiere Telefonieren nach Spanien im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo, wenn ich von Deutschland nach Spanien eine deutsche Handynummer anrufen will,muss ich dann auch die Vorwahl aus Spanien 0034 mit wählen??

  1. #1 Kalle 3165, 21.09.2014
    Kalle 3165

    Kalle 3165 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    wenn ich von Deutschland nach Spanien eine deutsche Handynummer
    anrufen will,muss ich dann auch die Vorwahl aus Spanien 0034 mit wählen??
     
  2. #2 areiland, 21.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Natürlich, schliesslich kann das Deutsche Telefonsystem nicht wissen dass es eine spanische Nummer ist - wenn Du die Ländervorwahl weglässt.
     
  3. #3 Kalle 3165, 21.09.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.09.2014
    Kalle 3165

    Kalle 3165 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Es ist eine deutsch Nummer steht aber im Beitrag ?
     
  4. #4 areiland, 21.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Stimmt das hatte ich überlesen - dann nur die Handynummer wählen, der Provider leitet weiter.
     
  5. #5 Kalle 3165, 21.09.2014
    Kalle 3165

    Kalle 3165 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Das kann am morgen schon mal passieren.

    Danke
     
  6. #6 Harald aus RE, 21.09.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    OT/
    Hallo Kalle,

    Dein Donnervogel ist veraltet. ESR gibt es nicht mehr, aktuell = 31.1.1

    Gruß Harald

    OT-Ende/
     
  7. #7 Kalle 3165, 22.09.2014
    Kalle 3165

    Kalle 3165 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    OT/
    Hallo Harald,
    [​IMG]

    OT_Ende/
     
  8. #8 urmel511, 22.09.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Harald meint den Thunderbird - Donnervogel :cool: und nicht den Feuerfuchs

    Und vom Thunderbird gibt es keine esr Version mehr.
     
  9. #9 Kalle 3165, 22.09.2014
    Kalle 3165

    Kalle 3165 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sorry, da habe ich nicht aufgepasst
     
  10. #10 explory, 28.09.2014
    explory

    explory Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Alles?
    Na klar musst du :)
     
  11. #11 Harald aus RE, 28.09.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Tolle Ansage, wer muß was, was nicht schon geschrieben steht ? :confused:

    Gruß Harald
     
Thema:

Telefonieren nach Spanien

Die Seite wird geladen...

Telefonieren nach Spanien - Ähnliche Themen

  1. mobile IP-Telefonie!?

    mobile IP-Telefonie!?: Hi ihr, wir hatten letztens eine Mitarbeiterversammlung, wo einige Verbesserungsideen gemacht wurden. Unter anderem ging es auch um unseren...
  2. Telefonie registrieren

    Telefonie registrieren: Guten Tag zusammen. Ich habe seit dem 24.01.2014 einen Call & Surf Comfort IP (5) von der Telekom. Die DSL Einrichtung, kein Problem, E-Mails...
  3. Telefonie VOIP

    Telefonie VOIP: wie kann man bei einen Windows Server 2008 Mikrophone aktiiveren z.b das man mit voip darüber reden kann ist das möglich und wie?
  4. VOIP über PC, aber nicht Skype

    VOIP über PC, aber nicht Skype: Hallo, ich habe eine Flatrate bei Vodafone fürs Telefonieren ins Festnetz und eine Easy-Box 803. Zur Zeit habe ich zwei Telefone an der Easy-Box...
  5. Router für LAN, WLAN und Telefonieren gesucht

    Router für LAN, WLAN und Telefonieren gesucht: Hallo, ich suche für meinen Vater (der ist bei Kabel Deutschland und hat einen Vertrag für Fernsehn, Internet und Telefon) einen neuen WLAN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden