Technisat SkyStar 2 Installation

Diskutiere Technisat SkyStar 2 Installation im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich kriege meine o.g. Karte nicht zum laufen. Meine neue Kiste ist ein AMD Phenom II 955BE unter Win7 Home Premium 64. Ich hab mir die...

  1. buzzy

    buzzy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich kriege meine o.g. Karte nicht zum laufen. Meine neue Kiste ist ein AMD Phenom II 955BE unter Win7 Home Premium 64.
    Ich hab mir die neuesten Treiber gezogen aber es klappt net.
    Beim ersten Start is Win beim Versuch die Treiber aut. zu installieren mit nem BSOD abgeschmiert.
    Manuelle installation geht auch nicht - Setup startet, verlangt nen Rechnerneustart, macht dann weiter und mault, dass ich erst die Treiber installieren soll :-|
    Im Gerätemanager heisst's "Das Gerät funktioniert nicht ordnungsgemäß, da Windows die für das Gerät erforderlichen Treiber nicht laden kann. (Code 31)"

    Komischerweise hat es schon mal funktioniert auf dem System, aber das Vorinstallierte Windows war unter alles Sau, deswegen hab ich's nochmal neu installiert...seitdem geht's nimmer!

    Hat da jemand ne Idee?

    Danke & Gruß,
    Buzzy
     
  2. #2 urmel511, 07.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Entpacke den Treiber in einen Ordner.

    Dann gehst Du in die Systemsteuerung zur Skystar. Dort hangelst Du dich mit der manuellen Installation zum Ordner durch, wo Du entpackt hast.

    Wähle den Ordner BDA an und installiere ...

    Dann sollte es klappen. Zumindest bei mir und meiner Skystar 2 klappt es so
     
  3. #3 Michael, 07.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    geht auch mit dem Nicht-BDA-Treiber unter 64 bit, zumindest hier.
    Michael
     
  4. #4 urmel511, 07.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Gut, einer von beiden geht ... bei mir geht der Netzwerktreiber halt nicht mehr mit Win 7 ... da läuft die Karte nicht mehr.

    Der Weg ist aber der gleiche ...
     
  5. buzzy

    buzzy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin begeistert :D
    Was ist denn an den Treibern in dem BDA-Ordner anders, bzw. wofür steht BDA überhaupt?

    Jedenfalls vielen Dank schon mal!!!

    Buzzy
     
  6. #6 Michael, 08.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Schau mal:
    Wozu benötigt man einen BDA Treiber?
    Mit dem BDA-Treiber kannst du die Karte im MediaCenter einbinden, sie erscheint im GM als Multimediacontroller, der Normaltreiber installiert sie als Netzwerkkarte.
    Michael
     
  7. #7 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Scherzkeks, das "Mistprogramm" erkennt meine ja noch nicht mal :mad: ... Aber egal wozu brauch ich den Mist, der nur im "Krüppelformat" aufnimmt, wenn ich den DVB Viewer Pro habe der auch alles an Mediadateien verwalten und abspielen kann :D

    Aber warum meine als Netzwerkkarte wie unter XP nicht mehr funktioniert habe ich immer noch nicht rausgefunden ... die taucht dann noch nicht mal im DVB Viewer auf.
     
  8. #8 Michael, 08.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    wieso Scherzkeks Urmeli, das MediaCenter erkennt die Karte, dass keine Sender gefunden werden, steht auf einem anderen Blatt. Vielleicht kriegt ers ja hin.
    Michael
     
  9. #9 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Siehst Du, bei Dir hat das Mediacenter die Karte erkannt, bei mir mal überhaupt nicht ...
    Aber mit unausgereifter Software muß ich mich ja nicht rumärgern.

    PS: Problem wegen TS bei Dir gelöst?
     
  10. #10 Michael, 08.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ne, im Moment bin ich aber im Büro.
    Michael
     
Thema: Technisat SkyStar 2 Installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. technisat code 31

    ,
  2. Das Gerät funktioniert nicht ordnungsgemäß da Windows die für das Gerät erforderlichen Treiber nicht laden kann. (Code 31)

    ,
  3. skystar 2 treiber installieren

    ,
  4. technisat skystar 2 windows 7 64 bit,
  5. installation skystar 2,
  6. technisat skystar hd2 treiber,
  7. treiber technisat skystar 2,
  8. skystar 2 treiber windows 7,
  9. technisat skystar 2 treiber,
  10. technisat skystar 2 bda treiber installieren,
  11. skystar 2 windows 7 64 bit treiber,
  12. skystar 2 installation,
  13. skystar 2 code 31,
  14. technisat installation,
  15. treiber für technisat skystar hd2,
  16. technisat ts35 treiber,
  17. skystar 2 treiber lässt nicht installieren,
  18. skystar bda treiber installieren,
  19. technisat skystar 2 netzwerkkarte,
  20. SkyStar 2 Das Gerät funktioniert nicht ordnungsgemäß da Windows die für das Gerät erforderlichen Treiber nicht laden kann. (Code 31),
  21. skystar 2 windows 7,
  22. installation skystar,
  23. technisat bda treiber installieren,
  24. sky star 2 bda treiber,
  25. windows 7 kann treiber skystar usb hd nicht laden code 31
Die Seite wird geladen...

Technisat SkyStar 2 Installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  2. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  3. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  4. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  5. Installation KB4474419 Fehlgeschlagen

    Installation KB4474419 Fehlgeschlagen: Die Installation von KB4474419 schlägt unter Win 7 Prof x64 wiederholt mit Fehler 0x80004005 Installation läuft fehlerfrei durch, nach Neustart...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden