Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc.

Diskutiere Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe versucht eine Lösung im Forum zu finden, da ich sie nicht gefunden habe, hoffe ich, dass ihr mir nun hier weiterhelfen könnt....

  1. #1 Zackiri, 03.04.2011
    Zackiri

    Zackiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Hallo!
    Ich habe versucht eine Lösung im Forum zu finden, da ich sie nicht gefunden habe, hoffe ich, dass ihr mir nun hier weiterhelfen könnt.

    Mein Mikrofon ging einwandfrei, und plötzlich konnte ich im TS nicht mehr reden ( skype icq etc funktionieren auch nicht) und die anderen hören sich selber und wenn sie reden auch meine musik.

    Am selben Morgen hatte ich dieses Problem schon einmal, ich musste aber nur den Stecker neu stecken dann ging es wieder.
    Aber das klappt jetzt leider nicht mehr.

    Ich finde auch nichts in den WIN7 Optionen was meiner Meinung nach falsch eingestellt sein könnte.

    Ich wäre sehr dankbar für eure Hilfe.



    ps: am headset/mikro liegt es nicht, andere auch ausprobiert
     
  2. #2 Xwin7userX, 03.04.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Mach mal einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol im Tray und wähle Wiedergabegeräte. Dort klickst Du dann Dein Mikrofon an und klickst auf den Button "Als Standard".
     
  3. #3 Zackiri, 04.04.2011
    Zackiri

    Zackiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Danke Xwin7userX, allerdings hilft das nicht weiter. Wir haben alle Optionen durchgeschaut auch ein Freund hat mit TeamViewer drüber geschaut und keine falsche Einstellungen gefunden. Wir haben auch mal an den Einstellungen rumgespielt, hilft nix. Treiber sind aktuell.
    Unsere letzte Hoffnung war Windows neu aufsetzen. Brachte uns letzendlich aber auch nichts. :-(
     
Thema: Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 mikro geht nicht

    ,
  2. teamspeak 3 mikro geht nicht

    ,
  3. ts3 mikrofon geht nicht

    ,
  4. teamspeak 3 mikrofon deaktiviert,
  5. teamspeak 3 mic geht nicht,
  6. teamspeak 3 mikrofon aktivieren,
  7. ts3 mic geht nicht,
  8. teamspeak 3 mikrofon geht nicht,
  9. teamspeak mikrofon geht nicht,
  10. ts3 mikro geht nicht nach update,
  11. teamspeak mikrofon deaktiviert,
  12. ts3 mikrofon deaktiviert,
  13. teamspeak 3 mikro funktioniert nicht,
  14. ts3 mein mikro geht nicht,
  15. ts3 mikro geht nicht windows 7,
  16. ts mikro geht nicht,
  17. teamspeak mikro,
  18. teamspeak 3 geht nicht mehr,
  19. teamspeak mikro geht nicht,
  20. ts3 mikro funktioniert nicht,
  21. teamspeak 3 mikrofon funktioniert nicht,
  22. teamspeak 3 mikrofon,
  23. teamspeak 3 mikro einstellen,
  24. ts3 windows 7 mikro geht nicht,
  25. teamspeak 3 mikro
Die Seite wird geladen...

Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc. - Ähnliche Themen

  1. Kann Teamspeak nur in 32 bit ausführen trotz 64 bit Betriebssystem

    Kann Teamspeak nur in 32 bit ausführen trotz 64 bit Betriebssystem: Hey, also habe folgendes Problem. Ich habe mir meinen PC neu aufgesetzt, einmal Professional in der 64 bit version und Home Premium. Zu...
  2. [TS3 WebApp] Für die TeamSpeak Administratoren unter euch... ;)

    [TS3 WebApp] Für die TeamSpeak Administratoren unter euch... ;): Hallo liebe Community! Falls es unter uns welche gibt, die einen oder auch mehrere TeamSpeak Server haben, hätte ich etwas interessantes für euch....
  3. Was genau suche ich? Domain-Registrierung für Webserver, Mailserver, TeamSpeak,...

    Was genau suche ich? Domain-Registrierung für Webserver, Mailserver, TeamSpeak,...: Hallo liebe Community! Ich habe eine kleine Frage bzw. benötige etwas Hilfe, um Klarheit zu gewinnen. Ich habe Daheim einen eigenen Server. Auf...
  4. Onboard soundkarte, TS 3

    Onboard soundkarte, TS 3: Ich brauche mal eure Hilfe. Unzwar hab ich folgendes problem: Ich bin bei TS 3 online und alles funktioniert auch super. Dann habe ich mein...
  5. Aureon 5.1 Sky (nicht PCI) - Mikrofon geht nicht richtig

    Aureon 5.1 Sky (nicht PCI) - Mikrofon geht nicht richtig: Hallo, ich hab eine Terratec Aureon 5.1 Sky (hier im Forum gabs schon Threads zur 5.1 PCI, die aber nen CMI-Chip hat - die Sky hat einen VIA...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden