Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc.

Diskutiere Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe versucht eine Lösung im Forum zu finden, da ich sie nicht gefunden habe, hoffe ich, dass ihr mir nun hier weiterhelfen könnt....

  1. #1 Zackiri, 03.04.2011
    Zackiri

    Zackiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Hallo!
    Ich habe versucht eine Lösung im Forum zu finden, da ich sie nicht gefunden habe, hoffe ich, dass ihr mir nun hier weiterhelfen könnt.

    Mein Mikrofon ging einwandfrei, und plötzlich konnte ich im TS nicht mehr reden ( skype icq etc funktionieren auch nicht) und die anderen hören sich selber und wenn sie reden auch meine musik.

    Am selben Morgen hatte ich dieses Problem schon einmal, ich musste aber nur den Stecker neu stecken dann ging es wieder.
    Aber das klappt jetzt leider nicht mehr.

    Ich finde auch nichts in den WIN7 Optionen was meiner Meinung nach falsch eingestellt sein könnte.

    Ich wäre sehr dankbar für eure Hilfe.



    ps: am headset/mikro liegt es nicht, andere auch ausprobiert
     
  2. #2 Xwin7userX, 03.04.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Mach mal einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol im Tray und wähle Wiedergabegeräte. Dort klickst Du dann Dein Mikrofon an und klickst auf den Button "Als Standard".
     
  3. #3 Zackiri, 04.04.2011
    Zackiri

    Zackiri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Danke Xwin7userX, allerdings hilft das nicht weiter. Wir haben alle Optionen durchgeschaut auch ein Freund hat mit TeamViewer drüber geschaut und keine falsche Einstellungen gefunden. Wir haben auch mal an den Einstellungen rumgespielt, hilft nix. Treiber sind aktuell.
    Unsere letzte Hoffnung war Windows neu aufsetzen. Brachte uns letzendlich aber auch nichts. :-(
     
Thema: Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 mikro geht nicht

    ,
  2. teamspeak 3 mikro geht nicht

    ,
  3. ts3 mikrofon geht nicht

    ,
  4. teamspeak 3 mikrofon deaktiviert,
  5. teamspeak 3 mic geht nicht,
  6. teamspeak 3 mikrofon aktivieren,
  7. ts3 mic geht nicht,
  8. teamspeak 3 mikrofon geht nicht,
  9. teamspeak mikrofon geht nicht,
  10. ts3 mikro geht nicht nach update,
  11. teamspeak mikrofon deaktiviert,
  12. ts3 mikrofon deaktiviert,
  13. teamspeak 3 mikro funktioniert nicht,
  14. ts3 mein mikro geht nicht,
  15. ts3 mikro geht nicht windows 7,
  16. ts mikro geht nicht,
  17. teamspeak mikro,
  18. teamspeak 3 geht nicht mehr,
  19. teamspeak mikro geht nicht,
  20. ts3 mikro funktioniert nicht,
  21. teamspeak 3 mikrofon funktioniert nicht,
  22. teamspeak 3 mikrofon,
  23. teamspeak 3 mikro einstellen,
  24. ts3 windows 7 mikro geht nicht,
  25. teamspeak 3 mikro
Die Seite wird geladen...

Teamspeak 3 - Mikrofon geht nicht etc. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!

    FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!: Hallo @ all, Bin neu hier und muss vorab sagen dass ich kein Computer Spezialist bin, nur Anwender. Deshalb wird meine Wortwahl dementsprechend...
  3. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden