TeamFortress2 bei mehrern Spielern laggt es .

Diskutiere TeamFortress2 bei mehrern Spielern laggt es . im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; So kommen wir zu meinem Problem/Frage. Ich spiel seit kurzem TeamFortress2 und habe bemerkt das wenn wenige Spieler auf dem Server sind es...

  1. #1 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    So kommen wir zu meinem Problem/Frage.

    Ich spiel seit kurzem TeamFortress2 und habe bemerkt das wenn wenige Spieler auf dem Server sind es einfach nur klasse läuft auf 1280x1024 doch wenn dann so um die 18-24 spieler auf dem Server sind es anfängt zu ruckeln also es läuft nicht mehr fließend doch nurwo es richtig rund geht. Also kann mir einer sagen woran das liegt, liegt es an der CPU oder Graka
    oder am RAM.

    Mein PC (ist nicht der beste, will mir eh ein neuen holen dauert aber noch seine Zeit)
    Amd Athlon 64 X2 5400+ @ 3.05 Ghz (OC'd)
    4 GB RAM (3.25 GB verwendbar)
    Gigabyte GT430 @ 1 GB

    Ich freue mich über alle Antworten.
    Danke schon mal im voraus.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Tippe da mal eher auf den Server.
    Bei wenig Betrieb OK bei viel Nicht. Sieht verdammt danach aus.
    Mal dem Betreiber auf die Füße treten.
     
  3. #3 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Nee auch wenn es voll ist läuft es ja beim spawn punkt läuft alles super sobald nbisschen action in die partie kommt ruckelt es da war ja meine frage
    liegt das an meiner Cpu, Graka oder RAM ?? :confused:
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hardware ist OK.
    Was für eine Leitung hast Du?
     
  5. #5 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Ehm, also da steht Übertragungsrate 36Mbits/s.
    Bin im 2.Stockwerk und der Router ist im 1.Stockwerk d.h. hab Wlan :D
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Und welche WLAN-Adapter?
    Da wird der Hund begraben liegen.
    Welchen Router hast Du denn genau?
     
  7. #7 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170

    Was meinst du mit WLAN-Adapter ?:confused:
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die 7170 macht max G-Wlan. Wie soll die auf Speed kommen?
    Würde da mal über eine neue nachdenken!

    AVM - FRITZ!Box Fon WLAN
     
  9. #9 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Hm.. okaay

    meinste das liegt wirklich daran, denn es ruckelt jaa also laggen tuts auch manchmal aber ruckeln ist was anderes und das passiert halt nur wenn richtig
    geballert wird usw. :)

    Aber trozdem danke ich dir für deine mühe ;)
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Teste es doch mal direkt an der FB7170! Per LAN-Kabel.
    Und die 7170 -Sorry- macht keine 36MBit/s!
    Kenne auch keinen ISP der dies anbietet. 32MBit. OK. Aber 36?

    Aber per WLAN-N würde es schon eine Ecke schneller gehen.
     
  11. #11 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Sorry keine ahnung aufjeden fall steht das da.
    Kannst du mir sagen wo man das nachgucken kann. :)
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  13. #13 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    So also hatte mein PC grad nach unten gebaut und an den Router geschlossen es hat ein ganz wenig weniger geruckelt also oben.
    Dann hab ich das Spiel mal im fenstermodus (1280x1024) laufen lassen, da ich befürchtete das meine Cpu schuld war, und hab den Taskmanager
    laufen
    lassen und immer geguckt wie die Auslastung sich verhält. Soo habe festgestellt das sich die Auslastung immer um die 60-65% hielt (ist dies normal für ein dualcore ??) egal in welchem modus hab auch dxlevel 81 und 90 eingestellt genau das selbe auch bei viel getümmel 60-65% daraus hab ich
    einfach geschlossen das meine Grafikkarte nicht die beste ist ist halt nicht wirklich eine Gaming Karte :) Stimmst du mir dazu oder eher nicht ?! :D
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die 7170 kann keine 32Mbit (oder mehr) auf dem WAN! Damit ist die CPU absolut überfordert! (Der FB)
    Da wirste Dir mal ne neue FB besorgen müssen.
    Achte aber drauf, das Die IEEE 802.11 -N kann!
     
  15. #15 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Naa gut werd ich wohl machen müssen, stimmst du aber meiner Aussage vor dir zu oder eher nicht ?! :)

    Danke für deine mühe/tipps ;)
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Bei welcher Aussage?
    Ne 7390 wäre schön. Wünsche ich mir auch schon! :-D
     
  17. #17 MyAudis3, 14.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    zu dieser Aussage/meinung etc. :D
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dazu habe ich glaube hinlänglich meine mein Meinung gesagt! Oder?
    Dachte käme mal was neues! ;-)
     
  19. #19 MyAudis3, 15.07.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Stimmt es denn das 60-65% Auslastung für ein dualcore normal ist ?? Und ich hab ja gesagt das meine Grafikkarte nicht ausreichend ist.
    Ich hab nix von der FB geredet und ich hab dazu noch gesagt das es nur ein gaaanz wenig aufgehört hat zu ruckeln als ich mit LAN dran war ;)
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die Hardware ist OK! Mach Dir da mal keinen Kopp!
    Liegt an der Box.
     
Thema: TeamFortress2 bei mehrern Spielern laggt es .
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. team fortress 2 laggt

    ,
  2. tf2 laggt

    ,
  3. team fortress 2 schneller machen

    ,
  4. tf2 schneller machen,
  5. client informationen werden gesendet,
  6. team fortress 2 client informationen werden gesendet,
  7. tf2 client informationen werden gesendet,
  8. team fortress 2 laggt was tun,
  9. team fortress 2 laggfrei machen,
  10. client informationen werden gesendet bleibt stehen,
  11. team fortress 2 internet weg,
  12. team fortress 2 stockt,
  13. tf 2 ruckler,
  14. tf2 spiel laggt bei mehreren spielern im netzwerk,
  15. fritzbox team fortress 2 ,
  16. Team Fortress 2 schneller machen.,
  17. tf2 schneller starten,
  18. team fortress 2 client info werden nicht gesendet,
  19. team fortress rukelt in win 7,
  20. team fortress 2 weniger lags,
  21. team fortress2 schneller machen,
  22. team fortress 2 laggy windows 7,
  23. teamfortress2 laggt,
  24. was machen wenn teamfortress 2 hängt und laggt,
  25. team fortress 2 nur am laggen
Die Seite wird geladen...

TeamFortress2 bei mehrern Spielern laggt es . - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden