Tastenkombination um Klick funktion zu deaktivieren

Diskutiere Tastenkombination um Klick funktion zu deaktivieren im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, Ich habe heute eine Frage zu den Tastenkombinationen. Ich würde gerne eine Neue Tastenkombination anlegen um die Klickfunktion auf...

  1. #1 free, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    Hallo Leute,

    Ich habe heute eine Frage zu den Tastenkombinationen. Ich würde gerne eine Neue Tastenkombination anlegen um die Klickfunktion auf meinen Touchpad zu aktivieren bzw. deaktivieren.

    Mein System:
    Sony VAIO VNG-FW21M
    Alpy Electric Touch Pad-Steuerfeld v. 7.0.501.10

    Ich hoffe ihr könnt mir Helfen

    Gruß
    free

    Edit:
    Es ist echt wichtig da ich beim schreiben immer in eine andere Zeile hüpfe...
    also bitte helft mir so schnell ihr könnt
     
  2. #2 Trooper84, 05.09.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Ne ganz einfache Lösung:
    Touchpad deaktivieren und 'ne Maus benutzen ;) ... deaktivieren geht meist über 'nen Schalter am Laptop, über die Fn-Tasten oder die dazugehörige Software zum Touchpad.
     
  3. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    So einfach ist das nicht... Das Touchpad startet automatisch, wenn man den PC neustartet. :D
    Das heißt: Mann muss bei jedem Systemstart das Touchpad wieder deaktivieren.

    Aber ganz speziell eine Lösung gibt´s dafür glaub ich nicht...

    Wenn du Glück hast gibt´s unter Dienste einen Dienst, den du deaktivieren kannst. :)
     
  4. #4 hotte-7, 05.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, wenn er Glück hat get das schon.
    Ich bei mir kann eine Einstellung wählen, das wenn er eine angeschlossene Maus findet, das Touchpad deaktiviert sein soll.
    Ohne Maus gefunden schaltet es das Touchpad wieder aktiv

    Also einfach mal schauen was möglich ist.
     
  5. #5 Trooper84, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Also bei mir startet das Touchpad nicht automatisch wenn ich den Lappi (3 Jahre altes ASUS) neustarte, dafür gibts ja schließlich die Software dazu. Bei Dell-Lappis z.B. kann man in der Software einstellen, dass das TP bei einer angeschlossnen Maus automatisch deaktiviert ist.

    PS.: Wenn ich mit meiner kleinen Recherche richtig liege, dann ist die Software zu dem TP von Synaptics.

    Hier noch ein gefundener Thread aus dem Sony-Vaio-Forum:
    ClubVAIO - View Thread - How to disable touchpad Vaio VGN-FW21M?

    Die Software:

    32-Bit: Download License Agreement | Synaptics

    64-Bit:http://drivers.synaptics.com/Synaptics_v14_0_3_C_XP64_Vista64_Win7-64_Signed_default.exe
     
  6. #6 free, 06.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2010
    free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    Danke für eure Antworten.

    Ob mein Touchpad ein Synaptics ist weiß ich nicht, aber das glaube ich auch weniger da es ein Alpy Electric Touch Pad-Steuerfeld sein sollte. Zumindest habe ich die Software auf einer Sony Support Seite gefunden.

    Ich probier die software einmal aus und dann sehen wir weiter.

    Danke nochmals an alle für eure Antworten[​IMG]

    Edit:
    Ich habs mit dem Synaptics Treiber probiert aber es hat nicht funktioniert...
     
Thema: Tastenkombination um Klick funktion zu deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. touchpad deaktivieren windows 7

    ,
  2. sony vaio touchpad deaktivieren windows 7

    ,
  3. maussperre aufheben

    ,
  4. hp touchpad ausschalten tastenkombination,
  5. sony vaio touchpad deaktivieren,
  6. sony vaio touchpad ausschalten,
  7. tastenkombination maus aktivieren,
  8. sony vaio tastenkombination touchpad,
  9. touchpad doppelklick aktivieren windows 7,
  10. touchpad deaktivieren sony vaio,
  11. touchpad aktivieren hp,
  12. tastatur sperren windows 7,
  13. windows 7 touchpad deaktivieren,
  14. f,
  15. touchpad ausschalten windows 7,
  16. HP Touchpad deaktivieren tastenkombination,
  17. tastenkombination touchpad aktivieren hp,
  18. touchpad klick deaktivieren windows 7,
  19. windows 7 touchpad klick deaktivieren,
  20. sony vaio touchpad ausschalten tastenkombination,
  21. sony vaio touchpad aktivieren,
  22. touchpad deaktivieren,
  23. tasten klicken ausschalten,
  24. tastenkombinationen windows 7 touchpad,
  25. touchpad deaktivieren win7
Die Seite wird geladen...

Tastenkombination um Klick funktion zu deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Forum Hover-Vorschau-Einträge deaktivieren

    Forum Hover-Vorschau-Einträge deaktivieren: salvete, meine Maus mag hier im Forum nicht navigieren. Die Topic-Einträge bringen beim hovern die großen Vorschauen. Was muss ich z.B. in...
  2. Wie kann ich WordPad deaktivieren

    Wie kann ich WordPad deaktivieren: Ich verwende Word 2010 und bin damit sehr zufrieden. Jedoch seit einiger Zeit, jedesmal wenn ich Word öffnen möchte, öffnet sich dafür WordPad....
  3. Anschlagverzögerung deaktivieren

    Anschlagverzögerung deaktivieren: Bin wohl irgendwie auf die falschen Tasten gekommen, die Anschlagverzögerung hat sich aktiviert. Bei Erleichterte Bedienung kann ich das nicht...
  4. SMB v1 auf nur einer Netzwerkkarte deaktivieren?

    SMB v1 auf nur einer Netzwerkkarte deaktivieren?: Hallo, da hier in unserem Netzwerk noch Geräte zum Einsatz kommen, die nur via SMB v1 auf Netzwerkfreigaben zugreifen können (via Windows XP),...
  5. Rot gefärbter Bildschirm bei Win 7 durch Tastenkombination?

    Rot gefärbter Bildschirm bei Win 7 durch Tastenkombination?: Hallo zusammen. Ein Bekannter hat bei seinem PC mit Win 7 ein Buch auf die Tastatur gelegt. Mit dem Resultat, das der Destkop und einfach jedes...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden