Tastenbelegung

Diskutiere Tastenbelegung im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Kann mir vl einer sagen was es sein kann ? Ich kann seit einigen Tagen die Tastenkompinatzion mit Fn und F10 und F11,12 und F2 F9...

  1. #1 Unregistriert, 22.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo

    Kann mir vl einer sagen was es sein kann ?

    Ich kann seit einigen Tagen die Tastenkompinatzion mit Fn und F10 und F11,12 und F2 F9 nicht mehr nutzen
    so wie auch das Lieder weiter schalten pause , play , stop drücken nicht mehr nutzen,
    es reagiert einfach nicht ...

    F10 is ton aus stellen und F11 für leiser und F12 für lauter machen.
    Sowie F2 für W.Lan einschalten ist und F9 für Tatsch aus stellen is..

    Hoffe könnt mir helfen,..
    wie ich die tasten wieder nutz kann

    lg Simone
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Welchen Laptop hast Du denn? (Hersteller und Model)
     
  3. #3 Unregistriert, 22.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    asus JU-SX116V I5
     
  4. #4 urmel511, 22.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das finde ich hier aber nicht:
    ASUSTeK Computer Inc.-Support-
     
  5. #5 Unregistriert, 22.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  6. #6 Rossimone, 22.01.2011
    Rossimone

    Rossimone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    konntest du was herraus finden ?
     
  7. #7 Rossimone, 22.01.2011
    Rossimone

    Rossimone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    hmm

    kann mir den keiner helfen..
    wie ich das machen kann ?
     
  8. #8 reset, 22.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Es kann eigentlich nur ein Treiber-Problem sein.
    Leider kann ich zu der von Dir angegebenen Bezeichnung bei Asus nichts finden.
    Du könntest auch mal die Treiber CD (sollte beiliegen) durchsehen.

    EDIT: Auf der Asus-Seite mal P50IJ eingeben. Das sollte Dein Model sein.
    Da unter ATK schauen.
     
  9. #9 Rossimone, 23.01.2011
    Rossimone

    Rossimone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    Also eine Cd war nicht dabei..
    Hmm nun weiß ich auch nicht weiter was ich da machen soll..
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Steht doch schon oben.
    Auf der Asus-Seite mal P50IJ eingeben. Das sollte Dein Model sein.
    Da unter ATK schauen.
    Das müssten die Tools dafür sein.
     
  11. #11 Rossimone, 23.01.2011
    Rossimone

    Rossimone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    Kannst du mir das mal in Link schicken
    Wer nett
     
  12. #12 reset, 23.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  13. #13 Rossimone, 23.01.2011
    Rossimone

    Rossimone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    Kannst du mir das mal machen..
    Also das so weit auf der Seite machst
    und mir Link postest
    wer lieb von dir
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  15. #15 Rossimone, 23.01.2011
    Rossimone

    Rossimone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    juhu =)

    Danke es geht wieder .. danke danke ..
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    War auch eine "schwere Geburt!" :D
    Aber Hauptsache es geht wieder.
     
Thema: Tastenbelegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funktionstastenbelegung windows 7

    ,
  2. tastenbelegung windows 7

    ,
  3. asus tastenbelegung

    ,
  4. windows 7 tastenbelegung,
  5. ASUS P50IJ Funktionstasten,
  6. asus p50ij fn tasten,
  7. tastenkombination fn f11,
  8. asus funktionstasten,
  9. windows 7 funktionstasten belegen,
  10. fn taste aktivieren asus p50ij,
  11. funktionstastenbelegung windows,
  12. asus p50ij fn taste,
  13. asus p50ij wlan einschalten,
  14. ASUS P50IJ windows 7 installieren,
  15. asus Fn F11,
  16. fn und f10,
  17. fn undf10,
  18. asus p50ij tasten,
  19. win 7 funktionstasten belegen,
  20. p50ij werkseinstellung,
  21. fn f11 asus,
  22. windows 7 tastensteuerung,
  23. asus p50ij wlan aktivieren,
  24. funktionstasten belegen windows 7,
  25. asus tASTATURBELEGUNG fn
Die Seite wird geladen...

Tastenbelegung - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich veränderte Tastenbelegung bei "Shift + a"

    Plötzlich veränderte Tastenbelegung bei "Shift + a": guten tag! Seit einigen tagen sind bei meinem Rechner die folgenden tastenkombinationen als "Sound an-aus" belegt: Shift + a Shift + d...
  2. [gelöst ]Planetside 2 mini problem

    [gelöst ]Planetside 2 mini problem: Hi leute :D ich habe ein wirklich dummes problem bei planetside 2, was eigentlich total nichtig ist (des wegen habe ich es auch nicht bei den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden