Tastaturbefehle und Mausfehler

Diskutiere Tastaturbefehle und Mausfehler im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe das Problem das meine Logi g9 statt zu scrollen zoomt! Im Firefox! Keine Tools geladen! Habe schon ein paar Foren durch, aber...

  1. #1 UncleDoc, 09.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe das Problem das meine Logi g9 statt zu scrollen zoomt! Im Firefox! Keine Tools geladen!
    Habe schon ein paar Foren durch, aber keiner konnts klären!!
    Win 7 mit allen neuen Treibern. Im Setpoint find ich nix, was darauf hin weißt...

    Das Nervt barbarisch und muss weg!

    Ich habe schon viel gepostet, bekomme die Probleme nicht weg. Alle die ich schildere. Und ich bin nach wiederholten aufsetzen des BS der Meinung das es nur am Windows liegen kann!

    Des weiteren:
    Meine Logi G15 macht was sie will.
    Normale Eingaben sind sehr schwer zu betätigen und zum Teil auch nicht fähig Sie überhaupt einzugeben.
    Zahlen funktionieren...

    Die Bildschirmtastatur angemacht und da ist zu sehen wie die "Tastatur" ständig hin und her springt.
    Und IMMER hab ich das Gefühl das die alt gr taste dauergedrückt bleibt...
    Also der Großteil ist nicht belegt, also die Tasten, @ und € bleiben immer.
    Wenn im Word geschrieben wird, werden sozusagen Tastenkombis aktiviert.
    Dann kommen Fußzeilen, die Seitenansicht uvm.

    Wenn ich die Maus, eine G9, im Firefox benutze und scrolle...zoomt er die Webseiten auf ein Minimum ein.
    Die Weiterleitung erfolgt sehr oft nur über Tabs, statt auf der selben Seite...
    Rechtsklick auf dem Desktop, das Fenster verschwindet glei wieder.

    Und normales Auswählen, Linksklick auch nur schwer möglich.
    Habe Software upgedatet, keine Besserung.
    Setpoint sollte ich probieren, aber damit konnt ich gar nix anfangen.
    Keine Einstelmöglichkeiten!

    Habe ne neue Hardware gekauft, nun ne Logi G19...selbes Problem.
    Virenscanner, ccleaner und Malewarescanner schlagen nicht an.


    Hat da jemand ne Idee???
    Das Win-Fourm ist meine letzte Instanz!
     
  2. #2 opelmeister, 09.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ich kann dir jetzt auch nicht weiter helfen mit dem Prob. aber... versuchen wir mal div. Fragen und Antworten zu klären

    Welche Software wurde installiert ??? Auf der Homepage von Logi gibts die Version 3.03.133
    Hast du mal ne Anfrage an den Support von Logitech gesendet ???
     
  3. #3 UncleDoc, 09.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi, schade.
    Sorry aber ja ich habe die aktuelle Software und die ne Anfrage hab ich auch gesendet!
    Aber das dauert ja immer ne Weile be denen!

    Wenn ich die Hardware( maus und Tastatur) an mein Läpi anschließe, funktioniert ja alles. genauso wie der Laptop selbst und da ist auch Win7 drauf.

    Hatte vorhin das System neu aufgesetzt, dann funktionierte alles reibungslos!!!
    Aber es dauert keine Stunde und es geht wieder los. Am besten ist das imer an der Bildschirmtastatur zu sehen! Na ja und nun hab ich noch ne Systemwiederherstellung durchgeführt, Zeitpunkt gleich nach Aufsetzen und da hängt er grad bisl!

    Hab echt kein Plan mehr!
     
  4. #4 opelmeister, 09.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Im Moment habe ich auch keine Plan dazu. Vielleicht fällt mir noch etwas ein. Ich bleibe drann.
     
  5. #5 UncleDoc, 09.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre vorzüglich!!!!
    Habe auch schon weiter Foren gesucht, aber solch ein problem habe ich noch NICHT gefunden....ist doch komisch.

    Momentan ist ja kaum was auf den Festplatten, wegen der Wiederherstellung aber würde es was bringen eine hijack Log file bei Trojanerboard zu posten??
    Oder hier??

    Verzweiflung pur. Es muss ein Fehler des Windows sein, anders kann ich´s mir nicht vorstellen!


    Danke !!!
     
  6. #6 opelmeister, 09.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wenn du bei den Neuinstallationen immer vorher formatiert hast, dann bringt ein hijack-File nix. Wäre ein Wunder wenn den Windows immer bei der Neuinstallation überfallen würde. Solltest du die Neuinstallation ohne Formatierung durchgeführt haben, so solltest du dies erst mal korrigieren.
     
  7. #7 UncleDoc, 09.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja dachte ich mir schon, habs trotzdem gemacht und eben Problematik da gepostet. Eine meinte anderes USB Gerät dran und prüfen,aber geht alles.
    Sonst meinte er Linux zu probieren,aber das will ich ehrlich gesagt umgehen...

    Oder Mobo einschicken/reparieren lassen...keine Ahnung ob das die letzte Instanz ist?!

    Wie meinst du das jetz, also immer wenn ich neuinstall. formamtiere ich vorher! Und soll ich das nicht machen, aber bringt doch sonst nix oder?!
    Dann hab ich ja auch 2mal Win drauf...

    Bei Microsoft ne Anfrage stellen, wird nix da wird mit nem Key schwierig ;)
    Verstehst...

    Na und nu weiter???:(
     
  8. #8 opelmeister, 09.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Vielleicht wartest du mal die Antwort vom Logi Support ab.
     
  9. #9 ShadowWolf, 09.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2009
    ShadowWolf

    ShadowWolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i7 950, GTX285-1GB, 12 GB Ram
    Hi!
    Wie schaut es unter Systemsteuerung - Erleichterte Bedienung aus?
    Z.B. Funktionsweise der Maus/Tastatur
    Dort schon mal ein wenig "geforscht" ?

    MfG
    Shadow Wolf
     
  10. #10 hotte-7, 09.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich "G15" oder "G9" in google eingeb, dann erscheinen da TAUSEND TIPPS für Windows7, sieht so aus, als ob das Probleme macht.
    Aber die schreib ich dir jetzt nicht alle ab.
     
  11. #11 ShadowWolf, 09.12.2009
    ShadowWolf

    ShadowWolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i7 950, GTX285-1GB, 12 GB Ram
    Hab auch mal kurz gesucht.
    Der Firefox zoom wohl wenn Strg + Mausrad genutzt wird...

    Hängt es evtl. mit der Taste zusammen? Schon mal eine andere "normale Tastatur" probiert?

    Gruß
    Shadow Wolf
     
  12. #12 UncleDoc, 09.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also im center find ich zwar ein paar Details aber irgendwie nix was die Situation ändert!
    Die Tausend Tipps hab ich auch schon durchforstet, aber MEIN Problem wird nicht dabei beschrieben.
    Wer da was finden sollte darf gern einen Link einfügen, versteh sich...!
    Und wie die tastenkombi für das Zoomen ist, weiß ich aber das geht ja von ganz alleine und wenn ich wüsste wie ich das deaktiv. kann dann müsste ich nicht posten. Das nun mittlerweile im 4. Forum....:mad:

    Festgestellt ist da nix und die neue Tastatur die G19 macht ja die selben anstalten.
    Na ja ne ganz andere, also keine Logi oder USB Tastatur, hab ich noch nicht ausprobiert...hab auch ehrlich gesagt keine da....
     
  13. #13 hotte-7, 09.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    schon klar das das frustet, aber ist schon zu 99,9% ein Treiberproblem.
    Kenne Tastatur und Maus nicht. Ist Funktechnik? Dann könntest eventuell dort ansetzen.
    Denn wenn die Tastatur dauernd Tastenschläge gibt, ohne welche zu machen, dann könnt auch die Funkfrequenz durch irgendwas gestört werden. Auch zB durch Wireless.
    Aber müsste dann bei XP eigentlich auch der Fall sein.
     
  14. #14 UncleDoc, 09.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wieso zu 99 % ein treiberproblem? Auf was beruht deine Aussage?
    Nein ist Kabelgebunden! Von dem her... Weißte wie ich meine?!
     
  15. #15 hotte-7, 09.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    kann auch zu ein paar Prozent Hardware defekt sein, also ich meine damit Anschluß am PC.
    Denk ja nicht, das die neue Tastatur gleiche Fehler hat wie die Alte.
    Das kannste halt nur mit einer NORMALEN Tastatur testen. Kannst nicht eine von Nachbar oder so für 5 Minuten leihen?
    Das diesen Fehler Windows7 erzeugen soll, kann ich halt nicht nachvollziehn. Ausser halt durch einen Treiberfehler.
     
  16. #16 UncleDoc, 09.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also ich werde mir mal ne PS/2 Tastatur holen, denkste das es dann passen wird? Würde dann ja USB Fehler ausschließen oder?
    Aber zum anderen, schließe Card Reader und Webcams ans USB und die funktionieren dann auch...
    Im Bios ist USB auch aktiv.

    Aber was soll den an dem Treiber nicht passen, der neuste von Logi auch schon im Gerätemanager deinstall., Reboot und gleiches Problem.
    Dieses Setpoint was mir mal empfohlen wurde, ist ja total zwecklos...keine Einstellmöglichkeiten...

    Sicherlich warte ich mal was Logi schreibt...
    Dieses hin und herspringen der Bildschirmtastaur passiert ja auch NICHT wenn ich die Tastatur an meinen Läpi anschließe und die haben den selben Treiber!!!!
    Und die Tastatur springt auch dann, wenn noch gar kein Logi-Treiber install. ist, quasi nur der Treiber von Windows...HID heißt doch glaube...
     
  17. #17 hotte-7, 09.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    vom "gefühl" her sag ich mal, da mit PS2 kein Problem haben wirst.
    Hast auf dem Laptop auch win7 etc?
    Also der Fehler ist schon total "eigenartig", muss ich zugeben.
    Würd an deiner Stelle echt eine PS2 versuchen, und wenns klappt, die solange benutzen, bis Logi was schreibt.
    Tut mir leid, aber im MOment fällt mir nix ein. Wenn ich was erfahr, meld ich mich natürlich wieder.
     
  18. #18 UncleDoc, 13.12.2009
    UncleDoc

    UncleDoc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment stagniert alles ein bisl. Ja auf dem Laptop ist Win 7.
    Windows 7 schreibt eine Inkompatibilität mit den BEIDEN Geräten.... Jemand ne Idee??
    Lässt sich auf Microsoft nachweisen. Aber die G15 auch, die vorher ja mal funktionierte.
    Logitech hat mir den Treiber geschickt, der auch im Support verfügabr ist. Also Sinnlos.
    Eine PS/2 hängt und funktioniert gut...na ja meine USB wäre mir lieber
     
  19. #19 ShadowWolf, 15.12.2009
    ShadowWolf

    ShadowWolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i7 950, GTX285-1GB, 12 GB Ram
    Klar, sonst braucht man sich ja nicht so ein gutes Stück kaufen...
    Ist schon frustrierend....

    Nicht verzagen... ;)

    MfG
    Shadow Wolf
     
Thema: Tastaturbefehle und Mausfehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maus zoomt anstatt zu scrollen

    ,
  2. maus zoomt statt zu scrollen

    ,
  3. asus tastaturbefehle

    ,
  4. maus zoomt statt scrollen,
  5. tastaturbefehle windows 7,
  6. tastenbefehle windows 7,
  7. maus zoomt anstatt scrollen,
  8. asus tastatur befehle,
  9. tastaturbefehle asus,
  10. mausrad zoom statt scroll,
  11. mausrad zoomt anstatt scrollt,
  12. maus scrollt nicht sondern zoomt,
  13. maus zoomt beim scrollen,
  14. razer zoomt anstatt zu scrollen,
  15. maus zoomt statt scrollen windows 7 ,
  16. windows 7 maus hängt,
  17. Treiber für PS2 Maus über Tastenkombination win7,
  18. windows 7 tastenbefehle,
  19. firmware maus g9 markiert,
  20. windows 7 tastaturkürzel,
  21. maus zoom statt scroll tastatur spinnt,
  22. tastatur verstellt scrollen,
  23. mausrad zoomt den desktop tastatur spinnt,
  24. scrollrad auf maus zoomt nur,
  25. zoom statt scrollen tastatur verstellt
Die Seite wird geladen...

Tastaturbefehle und Mausfehler - Ähnliche Themen

  1. Tastaturbefehle werden nicht mehr angenommen

    Tastaturbefehle werden nicht mehr angenommen: Hi, habe Windows7 neu installiert. Habe dafür eine neue HD im Rechner eingebaut. Habe Office, Grafikprogramme, Drucker, NETZWERK etc installiert....
  2. Windows 7 Tastaturbefehle

    Windows 7 Tastaturbefehle: Windows 7 Tastaturbefehle In Windows 7 hat Microsoft neue Tastaturbefehle hinzugefügt. Besonders die bisher selten verwendete Windows-Taste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden