Tastatur sprache ändern

Diskutiere Tastatur sprache ändern im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi! ich habe ein problem mit windows 7 wenn ich die tastatur sprache ändern will passiert nix also ich meine wenn ich z drücke kommt y und wenn...

  1. #1 flamooo, 22.09.2010
    flamooo

    flamooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Profesional
    System:
    Windows 7
    Hi!
    ich habe ein problem mit windows 7 wenn ich die tastatur sprache ändern will passiert nix also ich meine wenn ich z drücke kommt y und wenn ich y drücke kommt z aber das bleibt immer gleich ich habe auch von anfang an kein zeichen mit DE unten rechts wo ich die sprache umstellen kann ich habe auch schon die tasten kombi umgeändert aber das ging nicht

    bitte helft mir


    MFG
     
  2. #2 Holgi1964, 22.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal in der Systemsteuerung unter Region und Sprache, da sollte es sich ändern lassen. :cool:
     
  3. #3 flamooo, 22.09.2010
    flamooo

    flamooo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Profesional
    System:
    Windows 7
    ja habe ich aber jezt ist mir auf gefallen das es unten in der ecke ist aber wenn ich in einem spiel bin sich nicht mehr ändern lässt das bleibt auf deutsch
     
  4. #4 Cortana, 23.09.2010
    Cortana

    Cortana Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    AMD X4 640/HD7850/840Pro/WD BC 320
    Die Spracheinstellung des Spieles hat doch nichts
    mit der Tastatur-/ Systemsprache zu tun, oder ?
    Das sind doch zwei Paar Stiefel.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Richtig! Spiele prüfen die ScanCodes einer Tastatur selber. Da nützt eine Umschaltung des Tastaturlayout überhaupt nichts!

    lg
     
Thema: Tastatur sprache ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatursprache ändern

    ,
  2. tastatur sprache umstellen

    ,
  3. tastatursprache

    ,
  4. tastatur sprache ändern,
  5. tastatur sprache umstellen windows 7,
  6. tastatursprache aendern,
  7. windows 8 tastatur umstellen,
  8. windows 7 tastatursprache ändern,
  9. Windows 7 tastatur sprache ändern,
  10. ändern der tastatursprache,
  11. windows 7 tastatur sprache umstellen,
  12. windows 7 tastatur sprache,
  13. Tastatursprache umstellen,
  14. tastatur umstellen sprache,
  15. tastatur umstellen windows 8,
  16. sprache tastatur umstellen,
  17. windows 7 tastatur umstellen,
  18. sprache aendern,
  19. tastatur umstellen windows 7,
  20. sprache tastatur umstellen windows 7,
  21. sprache umstellen,
  22. SPRACHE UMSTELLEN TASTATUR,
  23. Tastatur Sprache,
  24. tastatursprache ndern,
  25. win7 tastatur sprache ändern
Die Seite wird geladen...

Tastatur sprache ändern - Ähnliche Themen

  1. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  2. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  3. Tastatur Einrastfunktion bei Windows 7 wo finde ich sie?

    Tastatur Einrastfunktion bei Windows 7 wo finde ich sie?: Guten Tag liebe PC Fans, ich erhielt ein ausgedientes VAIO Notebook mit Windows 7 geschenkt. Habe dort die DOS BOX für mein altes MS DOS TILT!...
  4. MediaTasten bei Tastatur gehen nicht

    MediaTasten bei Tastatur gehen nicht: Sehr geehrte Community, Hier mein Problem: Ich habe bei meiner Tastatur (Roccat Isku+) Media Tasten wie z.b. Play/Pause oder Nächster Song...
  5. Japanische Tastatur

    Japanische Tastatur: Hallo Zusammen, ich habe meinem Chef (Japaner mit japanischer Tastatur) ein Windows 7 Ultimate installiert (auf deutsch, dann auf japanisch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden