Taskmanager wieder direkt mir ctrl-alt-del aufrufen

Diskutiere Taskmanager wieder direkt mir ctrl-alt-del aufrufen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Servus, ich steh vor dem Problem, dass mir das Auswahlmenü was man mit ctrl-alt-del aufrufen kann, tierisch auf den Senkel geht. Ich würde jetzt...

  1. #1 babbsagg, 26.12.2009
    babbsagg

    babbsagg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    ich steh vor dem Problem, dass mir das Auswahlmenü was man mit ctrl-alt-del aufrufen kann, tierisch auf den Senkel geht.

    Ich würde jetzt nur gerne Wissen, ob es irgendwie möglich ist, die Tastenkombination wieder direkt dem Tastmanager zuzuweisen ohne den Umweg über das Menü.

    Ich weiß es geht auch mit ctrl-shift-esc oder mit anderen selbsterstellen Kürzeln aber ich suche wirklich NUR einen weg mit dem klassische ctrl-alt-del wieder direkt den taskmanager aufzurufen.

    Danke schonmal für eure Hilfe
     
  2. #2 Board-Raider, 28.12.2009
    Board-Raider

    Board-Raider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Lenovo Thinkpad W500-3JG
    warum machste es nicht einfach so:

    rechte maustaste auf die taskleiste und dann im kontexmenü "task-manager starten" auswählen.

    das mache ich schon seit jahren so, den "klammeraffengriff "habe ich mir schon lange abgewöhnt.
     
  3. #3 NearlyNerd, 02.01.2010
    NearlyNerd

    NearlyNerd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64Bit)
    System:
    VAIO VGN-FW51ZF/H
    Die Möglichkeit Strg+Umschalt+Esc ist eine Variante, die zweite wäre:
    eine Verknüpfung mit C:\Windows\System32\taskmgr.exe
    zu erstellen und diese dann an die Taskleiste anzuheften, so kannst du auch sehr schnell darauf zugreifen. ;)
     
  4. #4 hotte-7, 03.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub nach dem Tipp von Board-Raider braucht man keine anderen Tipps mehr, einfacher geht nun wirklich nimmer.
     
  5. #5 NearlyNerd, 03.01.2010
    NearlyNerd

    NearlyNerd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64Bit)
    System:
    VAIO VGN-FW51ZF/H
    Da könntest du recht haben. Ich bin einer der Tastatur-Kürzel-Freaks und mache es immer mit Strg+Umschalt+Esc.

    So nun genug OffTopic. Man muss ja nicht krampfhaft seine Beitragszahl erhöhen. :D
     
  6. #6 Unregistriert, 06.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    naja in einer vollbild applikation auf die taskleiste klicken is aber auch nich so einfach ;-)
     
  7. #7 hotte-7, 06.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ok, hast Recht.
    Allerdings lass ich meine ausblenden, so brauch ich nur mit der Maus an den Rand und schon hab ichs, auch bei Vollbild.
    Also jeder wie er mag...
     
  8. #8 Unregistriert, 29.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Vor lauter Aufregung hab ich jetzt sogar vergessen die Lösung des Problems zu posten...

    Systemsteuerung -> Benutzerkonten -> Art der Benutzeranmeldung ändern
     
  9. #9 hotte-7, 29.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist da jetzt die "Lösung"???
    "Art der Benutzeranmeldung" erscheint dort bei mir garnicht.

    Übrigens war die Fragestellung vom 25.12.2009...
     
  10. #10 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    was machen wenn der admin das deaktiviert hat ?
    hab ich nicht aber gibt er an
     
  11. #11 fliks89, 21.11.2010
    fliks89

    fliks89 Guest

    ja das sagt er bei mir auch oO hilfe !
     
Thema: Taskmanager wieder direkt mir ctrl-alt-del aufrufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 strg alt entf taskmanager

    ,
  2. ctrl alt del

    ,
  3. windows 7 strg alt entf

    ,
  4. taskmanager aufrufen windows 7,
  5. strg alt entf windows 7,
  6. windows 7 taskmanager aufrufen,
  7. task manager windows 7 aufrufen,
  8. win7 strg alt entf,
  9. windows 7 ctrl alt del,
  10. win7 strg alt entf taskmanager,
  11. windows 7 taskmanager öffnen,
  12. win7 taskmanager aufrufen,
  13. taskmanager aufrufen,
  14. strg alt entf win7,
  15. strg alt entf sofort taskmanager,
  16. windows 7 direkt taskmanager,
  17. Taskmanager aufrufen win 7,
  18. strg alt entf taskmanager direkt,
  19. Taskmanager aufrufen Win7,
  20. windows 7 taskmanager direkt starten,
  21. strg alt entf windows 7 taskmanager,
  22. ctrl alt del taskmanager,
  23. windows 7 taskmanager direkt,
  24. win 7 strg alt entf,
  25. strg alt entf win 7
Die Seite wird geladen...

Taskmanager wieder direkt mir ctrl-alt-del aufrufen - Ähnliche Themen

  1. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  2. Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft

    Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft: Guten Tag allerseits, ein Problem an mehreren Windows 7 64 Notebooks : Powerpoint-Präsentationen laufen sehr stockend bzw frieren regelrecht ein....
  3. Taskmanager

    Taskmanager: Hallo, an irgend einem "Schräubchen" muss ich "gedreht" haben. Seitdem zeigt sich der Taskmanager nur noch mit dem auf dem Bild gezeigten Screen....
  4. Systemsteuerung, Taskmanager blockier und keine Adminstratorrechte

    Systemsteuerung, Taskmanager blockier und keine Adminstratorrechte: Guten Tag Als ich heute meinen Pc startete, merkte ich das sich mein Google Chrome nicht öffnete, sondern ein kleines Cmd Fensterchen in dem...
  5. Taskmanager startet nicht mehr / Fehlermeldung

    Taskmanager startet nicht mehr / Fehlermeldung: Hallo Folks, nach langem wollte ich mal den Taskmanager starten. Das Ergebnis [ATTACH] Der Eintrag 'DisableTaskMgr' unter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden