Taskleistenproblem

Diskutiere Taskleistenproblem im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich bin neu hier, ich habe ein Problem: Ich möchte gerne, dass das Opera Symbol ( siehe Bilder ) auch nach dem beenden des Browsers in...

  1. Aracha

    Aracha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home pPremium
    Hallo ich bin neu hier,

    ich habe ein Problem: Ich möchte gerne, dass das Opera Symbol ( siehe Bilder ) auch nach dem beenden des Browsers in der Taskleiste zu sehen ist, wenn ich dann wieder auf das Symbol klicke soll sich Opera wieder öffnet, ähnlich wie eine EXE auf dem Desktob.

    Man kann ja sehen , wie sich das beim Windows Media Player verhällt und genau so wollte ich es haben. Habe auch schon das Web durchforstet aber nix gefunden. Verzweifle bald.

    Vielen Dank schon einmal im Vorraus
     

    Anhänge:

  2. #2 hotte-7, 30.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, und erstmal recht herzlich willkommen hier im Forum.

    Also, dein "Problem" ist relativ einfach zu lösen.

    Geh in den Dateiexplorer.
    Dort suche das Verzeichnis von Opera. (Wahrscheinlich unter "Programme (86)" )

    klicke dort die Opera.exe mit rechts an, wähle "an Taskleiste anheften".

    Das müsste es gewesen sein. :D
     
  3. Aracha

    Aracha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home pPremium
    Also ganz ehrlich da tut sich überhaupt nix...
     
  4. #4 hotte-7, 30.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also ganz ehrlich du... das geht schon so... AUSSER:

    du hast was an den "Verknüpfungspfeilen" rumgemacht.
    Kann das sein?
     
  5. Aracha

    Aracha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home pPremium
    richtig die habe ich weg gemacht

    wenn ich die wieder hin mache klappt dass dann wieder?
     
  6. #6 HAL9000, 30.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  7. #7 Aracha, 30.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2010
    Aracha

    Aracha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home pPremium
    gut...

    habe "IsShotCut" die ich zu vor in "AriochIsShortcut" wieder in "IsSortCut" umbenannt.
    jetzt klappt das an heften an die taskleiste wieder, aber die verknüpfungspfeile sind trotzdem noch weg.

    edit: bin jetzt trotzdem mal nach der Anleitung von oben vorgegangen, jetzt sieht das so aus: siehe Bild!

    kann es sein, dass jetzt noch andre windows funktionen nicht mehr klappen?
     

    Anhänge:

  8. #8 HAL9000, 30.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Ja-das kenn ich-entweder ist das Bild nicht vorhanden auf welches der Eintrag verweist-oder der Eintrag selbst ist nicht ganz korrekt.

    Da ist entweder ein / zuviel-schaus Dir nochmal genau an- irgendwas war da mal :cool:
     
  9. #9 DM-moinmoin, 30.09.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
  10. Aracha

    Aracha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home pPremium
    Hab ich gemacht.Finde keinen Fehler. Hab mal Bild hochgeladen...



    Wenn ich das mit dem Tool lösche oder selber über das CMD Fenster kommt immer " IconCache.db nicht gefunden " ??
     

    Anhänge:

  11. #11 DM-moinmoin, 30.09.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn überhaupt in System32 ein Kein-Pfeil.ico liegen?
    Ansonsten ändere den Pfad wie im Wiki steht auf
    C:\Windows\system32\imageres.dll,-121
     
  12. Aracha

    Aracha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home pPremium
    hmmm...versteh das jetzt net ganz so wirklich

    hilft es vllt, dass ich damals die pfeile mitn TuneUp Utilities weg gemacht habe...
    hat das vllt damit was zu tun??
     
  13. #13 DM-moinmoin, 30.09.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Das steht nicht umsonst im Wiki, das man diese nicht anwenden soll.

    Der Pfad in der Registry in deinem Bild geht auf c:/windows/system32/kein-pfeil.ico
    Das heisst Windows sucht dort das Icon welches angezeigt werden soll.
    Hast du dort kein Icon liegen, kann auch keins angezeigt werden. Dann sieht es so aus wie im Bild weiter oben.

    Also entweder du legst das Icon in die System32 oder du schreibst in die Registry
    C:\Windows\system32\imageres.dll,-121

    Oder du nimmst gleich das fxvisor oder den Shortcut Overlay Remover
     
  14. Aracha

    Aracha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home pPremium
    so habs gelöst...

    habe mir TuneUp wieder runtergeladen, habe eingestellt, dass ich die pfeile wieder sehen will. das scheiß Prog gelöscht und hab dann unter

    " Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons"

    den eintrag 29 gefunden und den wert imageres.dll,-161 oder so ähnlich gesehen und hab das dann geändert in ...-121 und es funktioniert.....

    Man bin ich froh

    Vielen Dank für die Hilfe
     
  15. #15 hotte-7, 30.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na supi...

    Danke fürs Feedback :D
     
Thema: Taskleistenproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opera taskleiste weg

    ,
  2. opera taskleiste verschwunden

    ,
  3. opera taskleiste wiederherstellen

    ,
  4. imageres.dll 121,
  5. imageres.dll -121,
  6. cache systemleiste,
  7. opera an taskleiste anheften,
  8. C:Windowssystem32imageres.dll -121,
  9. taskleiste verschwunden opera,
  10. opera taskleiste,
  11. opera an taskleiste heften,
  12. opera taskleiste fehlt,
  13. Taskleiste in opera verschwunden,
  14. taskleiste bei opera weg,
  15. opera taskleiste ausblenden,
  16. taskleiste verschwunden bei opera,
  17. windows taskleiste verschwunden opera,
  18. startleiste weg opera,
  19. startleiste mit bil verschwunden,
  20. windows 7 media player taskleiste,
  21. Opera Taskbar bug,
  22. opera fehlercode 92,
  23. opera verschwindet von der taskleiste,
  24. win7 taskleistensymbol verschwunden,
  25. Internet zeichen in taskleiste weg
Die Seite wird geladen...

Taskleistenproblem - Ähnliche Themen

  1. Taskleistenproblem und Explorer

    Taskleistenproblem und Explorer: Hallo Leute! Ich hab bei meinem Kompjuter Windows 7 Installiert und alles geht gut. Aber jetzt geht es nicht mehr so super. Hab aus versehen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden