Taskleisteneinstellung

Diskutiere Taskleisteneinstellung im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, normalerweise ist es doch so, dass wenn man z.B. mehrere Firefox-Fenster geöffnet hat und dann mit der Maus über das Icon in der...

  1. #1 Lockheed, 30.11.2010
    Lockheed

    Lockheed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    normalerweise ist es doch so, dass wenn man z.B. mehrere Firefox-Fenster geöffnet hat und dann mit der Maus über das Icon in der Taskleiste fährt, dass dort dann eine Miniaturansicht der verschiedenen Fenster erscheint. Bei mir war das auch ursprünglich so.
    Ich weiß nicht, warum es jetzt nicht mehr so ist.

    So ist es momentan:
    Wie kann ich das nochmal rückgängig machen?

    [​IMG]
     
  2. Lenox

    Lenox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q9550, EVGA nForce 780i, 4GB OCZ Ram, Nvidia GTX 295, Creative SB X-Fi Titanium...
    Hast du vllt irgendein Tuning programm drüber laufen lassen?
    Schau doch mal Systemsteureung--->Systerm Sicherheit--->System--->links auf erweiterte einstellung--->Leistung Einstellung, und dann mal schauen ob Aero Peek aktiviert ist. Wenn das nicht aktiviert ist mal ein häkchen machen und neustarten.

    Natürlich kann es auch sein das du mal dein Graka Treiber aktualisieren solltest. Dies war auch schon mal der fall.
     
  3. #3 Lockheed, 30.11.2010
    Lockheed

    Lockheed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid, aber Aero Peek kann ich nicht finden. Aber es ist überall ein Häkchen drin

    [​IMG]
     
  4. #4 HAL9000, 30.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das ist genau das Problem :cool: Es sollte da sein
     

    Anhänge:

  5. #5 Lockheed, 30.11.2010
    Lockheed

    Lockheed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok, aber was mach ich dann jetzt?

    Treiber hab ich auch gerade aktualisiert
     
  6. #6 HAL9000, 30.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Woher soll ich das wissen ???

    Was hast Du geändert ?

    Wähle mal ein anderes Design - oder gehe auf Benutzerdefiniert.:confused:
     
  7. #7 Lockheed, 30.11.2010
    Lockheed

    Lockheed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Auf Benutzerdefiniert steht genau das Selbe und geändert habe ich denke ich nichts, es ist mir halt nur vor kurzem aufgefallen.

    Andere Design habe ich auch schon ausprobiert, es ist leider immer dasselbe.
     
  8. #8 DM-moinmoin, 30.11.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest mal ein Aero-Style auswählen. Im Basic-Style ist diese Anzeige völlig normal.
     
  9. Lenox

    Lenox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q9550, EVGA nForce 780i, 4GB OCZ Ram, Nvidia GTX 295, Creative SB X-Fi Titanium...
    Es gibt 2 Designarten (so auf jedenfall bei mir)

    Einmal ganz unten Basis Windows 7. Da ist Aero nicht dabei. Und wenn man bei den Leistungsoptions Visuelle Effekte schaut gibts die Funktion mit Aero nicht und das Vorschaufenster ist dann so wie es bei dir gerade ist.

    Dann gibt es aber weiter oben Aero Designs und darüber deine eigenen Designs. Und da musst du Aero Design z.B Windows 7 benutzen und schon funktioniert es.
     
  10. #10 Lockheed, 30.11.2010
    Lockheed

    Lockheed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich weiß was du meinst, hab auch jetzt ein Aero Design ausgewählt und das Einzige, was sich geändert hat, ist der Hintergrund.

    Nachdem ich die Problembehandlung durchlaufen gelassen habe, kam folgendes:

    Außerdem hat er nun in der Taskleiste alles durcheinander geschmissen, zb das Icon von Far Cry, welches davor garnicht in der Leiste war, ist nun der Firefox.

    [​IMG]
     
  11. #11 HAL9000, 30.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  12. #12 Lockheed, 30.11.2010
    Lockheed

    Lockheed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich davor auch schon versucht, tut sich aber nichts
     
  13. #13 Lockheed, 30.11.2010
    Lockheed

    Lockheed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, hat sich erledigt, es lag an den Energieeinspareinstellungen.

    Vielen Dank nochmal HAL9000
     
  14. #14 HAL9000, 30.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Danke fürs Feedback :)

    Hilft sicher auch nachfolgenden Usern mit dem gleichen Problem :)
     
Thema: Taskleisteneinstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleiste für alle benutzer

    ,
  2. aero peek einstellen

    ,
  3. windows 7 taskleiste alle benutzer

    ,
  4. windows-7 taskleiste für alle benutzer,
  5. taskleisteneinstellung windows 7,
  6. Taskleiste für alle benutzer,
  7. Windows 7 Taskleiste für alle benutzer gleich,
  8. windows 7 taskleisteneinstellung,
  9. windows 7 taskleiste durcheinander,
  10. taskleisteneinstellung,
  11. taskleisteneinstellungen windows 7,
  12. office 2010durcheinander auf der taskleiste,
  13. windows 7 symbolleiste durcheinander,
  14. windows 7 taskleiste für alle benutzer anpassen,
  15. taskleiste alle benutzer,
  16. taskleiste einstellungen windows 7,
  17. aero peek einstellungen,
  18. taskleiste für alle benutzer bearbeiten,
  19. windows 7 taskbar Einstellung alle Anwender,
  20. win7 taskleiste einstellen,
  21. taskleiste eistellungen,
  22. Taskleiste alle benutzer windows 7,
  23. aero-stil (aktiv) für windows 7,
  24. taskleisteneinstellung bei windows 7,
  25. windows 7 taskleiste einstellungen
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden