Taskleisten Vorschau-Fenster funktionieren nicht mehr

Diskutiere Taskleisten Vorschau-Fenster funktionieren nicht mehr im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Nachdem ich mir 2 weitere Monitore angeschafft habe und diese dann über die Nvidia Systemsteuerung zu einem "Surround-Display"...

  1. #1 funderlaker, 06.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
    Hallo,

    Nachdem ich mir 2 weitere Monitore angeschafft habe und diese dann über die Nvidia Systemsteuerung zu einem "Surround-Display" zusammengefasst habe (mit einer auflösung von 6146x1200 inkl. Randkorrektur) zeigt die Fenstervorschau nur noch den Text (also z.B. Mozilla Firefox ......) an und kein Bild mehr. Vorher mit 1920x1200 funktionierte dies ohne Probleme.

    Weiss vielleicht jemand woran dies liegen könnte und man das beheben kann? Hat das vielleicht was mit dem Treiber zu tun?


    Wenn weitere Infos erforderlich sind dann teilt mir das bitte mit :)

    Wenn ich ne Idee oder eine Lösung habt wäre das natürlich super :-D


    MfG
     
  2. #2 Jannes A, 06.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2010
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
    Du musst Computer --> Eigenschaften -->Windows Leistungsindex --> Visuelle Effekte anpassen und dort dann "Für optimale Darstellung anpassen" markieren. So hats bei mir wieder funktioniert. Und die Leistungsbewertung vorher nochmal ausführen lassen
     
  3. #3 DM-moinmoin, 06.12.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Hast du Aero oder Basic als Style? Denn in Basic (nicht transparent) ist es die normale Anzeige.
     
  4. #4 funderlaker, 06.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
    @Jannes A: Hat leider bei mir so nicht funktioniert :-( aber danke

    @DM-moinmoin: Ich habe das Aero Design
     
  5. #5 Jannes A, 06.12.2010
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
    Auch nicht mit der Leistungsbewertung? Die ist wichtig ohne geht es nicht
     
  6. #6 funderlaker, 06.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
    ne auf dem weg bleibts nur als text dort

    hängt das vllt. i-wie mit der Registry zusammen? ich mein das ich mal was davon gelsen hatte....
     
  7. #7 Jannes A, 06.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2010
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
    Farbtiefe auf 32bit?

    ? Hast du die Bewertung durchführen lassen oder nicht? Erst durchführen (auch wenn du es schon mal durchgeführt hast, machs jetzt einfach nochmal) Grüsse
     
  8. #8 funderlaker, 06.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
    Ja, Farbtiefe ist auf 32bit
     
  9. #9 Jannes A, 06.12.2010
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
    Mal was anderes: Was hast du eig. für eine Graka und wo gibt es diese Einstellung für das Surround? Hab eine GTX 460 und finde in der Nvidia Systemsteuerung überhaupt nichts zu Surround.
     
  10. #10 Jannes A, 06.12.2010
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
    Hat sich erledigt, mit 2x GTX480 kann ich nicht mithalten :)
     
  11. #11 funderlaker, 06.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
    :p
    also das mit surround kommt dann in der Option "Physx", welches, wenn man 2 karten hat dann auch noch zu SLI/Physx wird. allerdings auch erst wenn man 3 monitore angeschlossen hat. und dafür bruacht man wiederum die 2. karte :-D


    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
     
  12. #12 DM-moinmoin, 06.12.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Tritt der Fehler auf allen 3 Monitoren auf?
    Also wenn du die Taskleiste auf den 1. oder 2. verschiebst?
     
  13. #13 funderlaker, 06.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
  14. #14 Xwin7userX, 09.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Bei meinen Einstellungen am Bildschirm kann ich das Bild verschieben. Vielleicht hilft das dir ja.
     
  15. #15 funderlaker, 10.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
    wie meinst du das?
    bitte erklär mir das mal :-D
     
  16. #16 Xwin7userX, 10.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Vielleicht ist das Bild ja einfach nur ein bisschen zu weit nach links gerückt.
     
  17. #17 funderlaker, 10.12.2010
    funderlaker

    funderlaker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Core i7-920 @ 2,6 GHz, Gigabyte Ex58-UD3R, Kingston DDR3-RAM 6GB @ 1066 MHz, 2x GTX 480 (SLI)
    Nein, ich denke das kann man ausschliessen da ich die drei über DVI angeschlossen habe.
    da richtet sich alles selber aus da ist nix mit verstellen :-D
     
Thema: Taskleisten Vorschau-Fenster funktionieren nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleistenvorschau

    ,
  2. taskleistenvorschau

    ,
  3. windows 7 taskleiste zeigt keine bilder mehr

    ,
  4. taskleiste zeigt keine fenster mehr,
  5. taskleistenvorschau win7,
  6. windows 7 taskleiste fenster vorschau,
  7. windows 7 vorschaufenster funktioniert nicht,
  8. windows 7 fenster gehen nicht auf,
  9. windows 7 taskleiste vorschaufenster,
  10. taskleiste fenster vorschau,
  11. Taskleiste Vorschaufenster,
  12. w7 taskleiste zeigt keine vorschaubilder mehr,
  13. taskleiste vorschau windows 7,
  14. windows 7 taskleiste vorschau funktioniert nicht,
  15. windows 7 fenster vorschau,
  16. vorschaufenster in taskleiste,
  17. windows 7 vorschau funktioniert nicht,
  18. windows 7 taskleiste fenster,
  19. windows 7 fenster vorschau taskleiste,
  20. windows 7 fenster geht nicht auf,
  21. windows 7 taskleiste vorschau,
  22. taskleiste vorschaufenster windows 7,
  23. Vorschaufenster in Taskleiste windows 7,
  24. windows 7 taskleiste keine vorschau,
  25. windows 7 taskleiste keine vorschaubilder
Die Seite wird geladen...

Taskleisten Vorschau-Fenster funktionieren nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden