Taskleiste verpixelt

Diskutiere Taskleiste verpixelt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich hoffe mir kann hier jemand helfen. Und zwar habe ich das Problem das seit meinem letzten Neustart meine Taskleiste , wie auf dem Bild...

  1. #1 aniklas, 07.03.2012
    aniklas

    aniklas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo ich hoffe mir kann hier jemand helfen.
    Und zwar habe ich das Problem das seit meinem letzten Neustart meine Taskleiste , wie auf dem Bild zu sehn, verpixelt ist.
    Auch die einblendungen aller Art (ebenfalls bild) sehen so aus. Es ändert sich nur wenn ich den Haken aus der Leistungsoption
    "Desktopgestaltung aktivieren" nehme. Nur dann habe ich nicht mehr die Glas-Optik von Aero.

    Unbenannt.jpg


    Hat jemand ne idee was ich machen kann, dass das wieder funktioniert???
     
  2. #2 HAL9000, 07.03.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Funktionieren andere 3 D Anwendungen ?

    Ich tippe mal auf einen Defekt des Grafikartentreiber-oder die Grafikarte selbst
     
  3. #3 aniklas, 07.03.2012
    aniklas

    aniklas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    sonst funktioniert alles
    und den treiber der grafikkarte hab ich schon neu installiert
     
  4. #4 Harald aus RE, 07.03.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.704
    Zustimmungen:
    122
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo aniklas,

    irgend ein Programm schon mal im Vollbildmodus probiert, z.B. Firefox ?
    ist dann alles gut?

    Gruß Harald
     
  5. #5 aniklas, 07.03.2012
    aniklas

    aniklas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Gute frage wie das bei programmen ist. Also bei Firefox z.B. hab ich egal ob vollbildmodus oder nicht z.B. kein Minimierenfeld ect, aber bei anderen programmen alles da...
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Vom Erscheinungsbild ist das eher ein Speicherfehler auf der Grafikkarte, mit ein wenig Glück vielleicht nur ein Treiber-Problem!
     
  7. #7 aniklas, 08.03.2012
    aniklas

    aniklas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ich weiß nicht, ich finde das sehr seltsam. Aber eig kann es nur ein Treiberfehler sein, ich hab nämlich ein update durchgeführt und nach dem neustart war dann dieser fehler...
    Aber neu installieren des treibers hat bisher nicht geholfen...
     
  8. #8 areiland, 08.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und wenn du auf den vorherigen Treiber zurückgehst (denk daran, der Treiber muss immer erst deinstalliert werden), ändert sich da was? Ich würde da auch auf einen Speicherfehler tippen.
     
  9. #9 aniklas, 09.03.2012
    aniklas

    aniklas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ich habs!
    ich hab erst den alten treiber draufgespielt, da war schon alles wieder ok...
    und jetzt hab ich noch den neuen installiert und es gab keine probleme

    vielen dank an alle =)
     
Thema: Taskleiste verpixelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste verpixelt

    ,
  2. symbolleiste verpixelt

    ,
  3. win 7 verpixelt

    ,
  4. taskleiste ist verpixelt,
  5. windows 7 taskleiste verpixelt,
  6. Grafik verpixelt und hängt sich auf beim Spielen ,
  7. windows 8 symbole verpixelt,
  8. firefox taskleiste verpixelt,
  9. win 7 taskleiste verpixelt,
  10. windows 7 minimieren verpixelt,
  11. taskleiste verpixelt win7,
  12. grafikkarte anzeige verpixelt und interlaced,
  13. symbolleise verpixelt,
  14. bilder in taskleiste sind verpixelt,
  15. taskleisten symbole verpixelt,
  16. windows 7 simbole taskleiste verpixelt,
  17. verpixelte taskleisten symbole,
  18. symbolleiste ist verpixelt,
  19. hab win 7 neu installiert alles verpixelter,
  20. mein pc bekommt verpixelten bildschirm wenn ich spiele,
  21. bildschirm verpixelt in taskleiste,
  22. wie lass ich meine mir die windows leiste anzeigen bei 1920x1080p,
  23. win7 taskleiste verpixelt,
  24. windows 7 symbolleiste verpixelt,
  25. spiele bei win 7 verpixelt
Die Seite wird geladen...

Taskleiste verpixelt - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste und Uhrzeit

    Taskleiste und Uhrzeit: Kann man die Uhrzeit in der Taskleiste auch mit Sekunden angezeigt bekommen, so wie das bei Linux der Fall ist.
  2. Taskleiste verschoben.

    Taskleiste verschoben.: Hallo, bis gestern hatte ich die Taskleiste auf meinem Hauptbildschirm. Auf einmal ist sie auf den 2. Bildschirm gewandert. Ohne erkennbaren...
  3. miniaturansicht über der taskleiste

    miniaturansicht über der taskleiste: Guten Abend bei meinem PC mit Windows 7 wird die Datei über der Taskleiste seit einiger Zeit nur mit Text und nicht als Bild angezeigt (siehe...
  4. Separates Icon für Internet Explorer auf Taskleiste bei neuem Fenster

    Separates Icon für Internet Explorer auf Taskleiste bei neuem Fenster: Hallo zusammen Das Thema gab es bereits einmal in ähnlicher Form hier. Da das Thema aber schon alt ist, eröffne ich einen neuen Thread. Am...
  5. Taskleiste

    Taskleiste: Guten Tag, ich habe aus Versehen die Länderkennung DE aus der Taskleiste gelöscht. Wie kann ich sie wieder einfügen? MfG Wolfgang Dittmers
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden