Taskleiste/ Sprachenleiste

Diskutiere Taskleiste/ Sprachenleiste im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; :)Hallo an alle Mitglieder, bei meinem PC tritt ein kleines Problem auf und ich habe mich bisher vergeblich bemüht, es selbst zu lösen....

  1. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    :)Hallo an alle Mitglieder,

    bei meinem PC tritt ein kleines Problem auf und ich habe mich bisher vergeblich bemüht, es selbst zu lösen.
    :confused:
    Plötzlich und ohne mein Zutun war nach dem Einschalten das Sprachsymbol DE aus der Taskleiste verschwunden. Da ich mehrere Sprachen verwende, u.a. EN, RU und diese auch vorher auswählen konnte, habe ich jetzt diese Optionen nicht mehr. Im Register >Sprachenleiste< ist die Option >Auf Taskleiste fixieren< eingeschaltet.
    Wer kann mir helfen, diese Symbolik wieder auf die Taskleiste zu bringen.

    Mit freundlichen Grüßen

    rameko
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo.

    Das bekommst du so wieder hin:

    Start -> Indexleiste: region eingeben und das Suchergebnis "Region und Sprache" auswählen -> Registerkarte "Tastaturen und Sprachen" -> Tastaturen ändern anklicken -> Registerkarte "Sprachenleiste" -> Auf Taskleiste fixieren anklicken und übernehmen.

    War das hilfreich? :)
     
  3. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sehr guter Hinweis, aber ich habe oben geschrieben, dass >Taskleiste fixieren< eingeschaltet ist. Trotzdem danke für Deinen Hinweis.

    MfG

    rameko
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du mehrere Tastaturen installiert /EN-US/DE ?

    Wenn man nur die deutsche Tastatur installiert hat (die englische gelöscht) erscheint die Sprachauswahl nicht mehr in der Taskleiste!

    lg
     
  5. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo pefo,
    ja, ich habe EN und RU zusätzlich installiert. Wie gesagt, dieser Effekt kam nach einem ganz normalen Einschaltvorgang und hat ja auch bis dato funktioniert.

    MfG

    rameko
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Mhmm... Bei mir auch, aber ich kann es trotzdem dort fixieren! Also jetzt versteh ich dein Problem nicht mehr. :D:confused::eek:

    Meine Taskleiste ist fixiert und ich kann die Sprachenleiste dort auch noch fixieren! Aber warum du nicht? Ô.Ô
     
  7. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Sebi,
    habe mich vielleicht nicht richtig ausgedrückt, -> Registerkarte "Sprachenleiste" -> Auf Taskleiste fixieren< anklicken und übernehmen, ist alles passiert; trotzdem sehe ich das Symbol nicht. Selbst das Ein- und Ausschalten dieser Funktion wurde mehrmals durchgeführt - ohne Erfolg.

    MfG

    rameko
     
  8. #8 steffen.michaelis, 07.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2010
    steffen.michaelis

    steffen.michaelis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win XP-Home/Vista-Ultimate/Windows-7 Professional
    System:
    asusLaptop mit Win-7+3 andere PCs darunter auch ein AMD X4 2600 4GB Ram Geforce 9800 GTX 1500 GB HDD
    Hi
    versuch doch mal nen rechtsklick in der Taskleiste - Eigenschaften - Anpassen , dann unten links haken rein bei alles anzeigen
    Gruß Steffen
     
  9. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    danke für den Tip.
    Habe es schon probiert, hilft auch nicht.

    Gruß

    rameko
     
  10. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo liebe Freunde,

    viele Hinweise habe ich schon erhalten und keiner hat geholfen, trotzem vielen Dank:).
    Jetzt habe ich festgestellt, daß das SymbolDE der Sprachenleiste sich auf dem Willkommensbildschirm links oben befindet, auch wird unter->Taskleiste->Eigenschaften ->Symbolleisten die Sprachenleiste nicht dargestellt.:(
    Wie kriege ich das nun wieder in den Originalzustand, damit ich wie früher meine Eingabesprachen über die Taskleiste steuern kann?:confused:

    Allen Mitdenkern noch ein schönes Wochenende

    rameko
     
  11. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm...
    Also wie gesagt... Müsste eigentlich über diese Erklärung funktionieren:

     
  12. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Sebi,

    den Tip hatten wir doch schon ->Auf Taskleiste fixieren anklicken und übernehmen, habe ich alles schon mehrmals probiert (ein- und ausgeschaltet), ist jetzt angeklickt und übernommen, trotzdem sehe ich das Symbol nicht und ich habe drei Sprachen DE,EN,RUausgewählt.

    MfG

    rameko
     
  13. #13 Cerdo, 18.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2010
    Cerdo

    Cerdo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte das gleiche Problem und habs gelöst:

    START>regedit
    Da unter
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    (anstatt HKLM kann man auch HKCU nutzen, wenn du das nur für einen Nutzer machen willst)
    eine neue Zeichenfolge erstellen mit dem Namen ctfmon
    und mit dem Wert “ctfmon”=”CTFMON.EXE”

    Jetzt neu Anmelden oder Neustart und schon müsste das Problem gelöst sein.

    Grüße,
    Cerdo
     
  14. rameko

    rameko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Cerdo,

    danke für den Hinweis.:)

    Beste Grüße

    rameko
     
  15. #15 Unregistriert, 02.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Cerdo,
    danke für die Anweisung - habe 2 Tage lang "alles" versucht - ohne Erfolg - jetzt mit diesem Tip hat es geklappt. Super


     
  16. hort

    hort Guest

    hallo!
    Den Tipp von Cerdo würde ich auch gerne ausprobieren.
    Aber bei regedit finde ich: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run; nicht.
     
  17. Cerdo

    Cerdo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, hast du auch Windows 7? Bei anderen Versionen kann ich mir vorstellen, dass es so nicht klappt.
    Ansonsten schau bitte nochmal nach, ob du auch wirklich nach dem richten Pfad gesucht hast (kann ja sein, dass du dich verguckt hast).

    Wahrscheinlich klappt es auch, wenn du unter
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    die Zeichenfolge einfügst. Nur gilt das dann nur für den Aktuellen Benutzer.

    Sag bescheid, obs klappt ;)

    Grüße,
    Cerdo
     
  18. #18 Waldemar2501, 24.07.2013
    Waldemar2501

    Waldemar2501 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    Windows 7
    Hallo cerdo. Ich habe das gleiche Problem aber weiß leider nicht, wie ich eine zeichenfolge erstellen soll. Könntest du es mir bitte erklären?

    Mfg Waldemar2501
     
  19. #19 areiland, 24.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mach auch Sinn - nach zweieinhalb Jahren jemanden zu fragen, der seitdem nie wieder hier geschrieben hat! In der Registrierung rechts klicken und dann "Neu" -> "Zeichenfolge" auswählen.
     
  20. #20 Marina/Rina, 22.09.2013
    Marina/Rina

    Marina/Rina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weis nicht
    Sprachsymbol verschwunden? Einfach Wiederherstellen!


    Hallo an alle!

    Ich hatte das selbe Problem, und habe vor kurzem die Lösung auf einer russischen Seite gefunden.

    ИÑ￾чезла Ñ￾зыковаÑ￾ панель? ВоÑ￾Ñ￾тановить легко! &lsaquo; Windows 7 — ВпечатлениÑ￾ и факты dort steht es zwar auf russisch, doch wenn es, die richtigen Schritte macht, muss funktionieren!

    Wenn man Windows hat vom XP bis 7 soll es eigentlich klappen.

    1. Man sollte erst mal das unterschriebene Wort anklicken das vor dem WinRaR steht. Datei auspacken. Und Passwort wseven.info reinschreiben.
    2. Es wird ein Fenster angezeigt: wo run steht, es wird zwei mal angeklickt.
    3. Es wird auch gefragt, Ja anklicken.(damit Editor, die erforderlichen Daten für die Sprachleiste in Register hinzufügt.
    4. Starten Sie den Computer neu.

    Dann soll es automatisch angezeigt werden.
     
Thema: Taskleiste/ Sprachenleiste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste sprache anzeigen

    ,
  2. sprachsymbol auf taskleiste verschwunden

    ,
  3. sprache in der taskleiste anzeigen

    ,
  4. sprachenleiste windows 7,
  5. sprache in taskleiste anzeigen,
  6. sprache taskleiste anzeigen,
  7. sprache in taskleiste anzeigen windows 7,
  8. tastatursprache in taskleiste anzeigen,
  9. taskleiste sprache ändern,
  10. taskleiste sprache,
  11. taskleiste sprache anzeigen win7,
  12. windows 7 symbolleiste sprachenleiste,
  13. windows 7 sprache in TAskleiste anzeigen,
  14. windows 7 sprachenleiste ausblenden registry,
  15. sprache taskleiste,
  16. sprachauswahl taskleiste verschwunden,
  17. sprachauswahl in taskleiste anzeigen,
  18. sprachenleiste wird nicht angezeigt,
  19. sprachenleiste ausblenden registry,
  20. windows 7 taskleiste sprache anzeigen,
  21. symbolleiste sprache ändern,
  22. taskleiste sprache verschwunden,
  23. sprache anzeigen taskleiste,
  24. sprachenleiste ausblenden,
  25. Sprachen in Taskleiste anzeigen
Die Seite wird geladen...

Taskleiste/ Sprachenleiste - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. Sprachenleiste verschwunden

    Sprachenleiste verschwunden: Meine Sprachenleiste, die unten bei der Taskleiste normalerweise angezeigt wird, ist ploetzlich verschwunden. Ich kann sie nicht mehr finden. Ich...
  3. Taskleiste und Uhrzeit

    Taskleiste und Uhrzeit: Kann man die Uhrzeit in der Taskleiste auch mit Sekunden angezeigt bekommen, so wie das bei Linux der Fall ist.
  4. Taskleiste verschoben.

    Taskleiste verschoben.: Hallo, bis gestern hatte ich die Taskleiste auf meinem Hauptbildschirm. Auf einmal ist sie auf den 2. Bildschirm gewandert. Ohne erkennbaren...
  5. miniaturansicht über der taskleiste

    miniaturansicht über der taskleiste: Guten Abend bei meinem PC mit Windows 7 wird die Datei über der Taskleiste seit einiger Zeit nur mit Text und nicht als Bild angezeigt (siehe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden