Taskleiste sortieren?

Diskutiere Taskleiste sortieren? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, kann mur jemand erklären wie ich die Taskleiste bei Windows 7 so mache, das die Schnellstartsymbole Links sind und die Laufenden Prozesse...

  1. #1 bastiderbozz, 16.12.2009
    bastiderbozz

    bastiderbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kann mur jemand erklären wie ich die Taskleiste bei Windows 7 so mache, das die Schnellstartsymbole Links sind und die Laufenden Prozesse in der mitte. Also so wie bei windows XP? bei mir vermischen sich die jetzt immer und das is doof :rolleyes:

    danke für die hilfe :D
     
  2. #2 hotte-7, 17.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 bastiderbozz, 17.12.2009
    bastiderbozz

    bastiderbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    son kack xD naja danke :)


    mfg
     
  4. #4 hotte-7, 17.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Gibt schon Möglichkeiten, das man sich die "alte" Schnellstartleiste wieder reinmacht.
    Musst halt mal googeln, oder hier im Forum auch schon besprochen.
    Aber nach längerer Benutzung der "neuen" bin ich voll zufrieden. Hat beides Vor und Nachteile.
     
  5. #5 Board-Raider, 19.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2009
    Board-Raider

    Board-Raider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Lenovo Thinkpad W500-3JG
    so bekommst du die gute alte schnellstartleiste wieder zurück. dann sieht es wieder ganz normal wie in XP und vista aus.

    Windows 7: Schnellstart-Leiste wiederherstellen

    ich mag die neue taskleiste von w7 auch nicht daher habe ich es direkt geändert.

    schaut dann so aus:

    [​IMG]
     
  6. #6 bastiderbozz, 22.12.2009
    bastiderbozz

    bastiderbozz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ahhhhhhhh danke :D
     
  7. #7 Apollo00, 18.01.2010
    Apollo00

    Apollo00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Bin neu hier und habe seit heute das Win7 Home Premium 64 Bit.

    Auch mir war die neue Taskleiste eher ein Dorn im Auge und vermisste die alte Schnellstartleiste :).

    Ich habe bevor ich mich hier angemeldet habe, auch diese verlinkte Seite mit der Anleitung gefunden durch Google und eingestellt so.

    Nur kriege ich diese Leiste nun nicht so wie bei Vista oder co nach links??

    Es bleiben so ca 2-3 cm Platz, wo sich dann auch automatisch neue Fenster oder Anwendungen öffnen.

    Dann das nächste ganz rechts bei der Taskleiste ist ja ein kleiner "Butten" mit dem ich zum Desktop wechseln kann, dieser fällt jetzt durch die Schnellstartleiste und dem dort eingebauten Icon ja weg.

    Kann man diesen Butten irgendwie deaktivieren?

    Danke euch :).

    Ich wollte jetzt kein eigenes Thema deswegen aufmachn ;) und weils hier um das gleiche geht dachte ich mir schreibe hier gleich rein :).
     
  8. #8 areiland, 18.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Zwei/drei cm Platz zwischen Quicklaunch und Startbutton in die sich startende Programme reinmogeln? Komisch - eigentlich sollte es problemlos gehen, dass Du die Quicklaunch ganz nach links ziehst und die Superbarsymbole sich dann immer rechts davon ansiedeln.

    Ich hab allerdings links von der Quicklaunch noch eine Symbolleiste liegen, die mir das klassische Startmenü nachbildet.

    Den Button "Desktop anzeigen" kann man meines Wissens nicht deaktivieren - ich finde ihn aber sowieso nicht schlecht, und vor allem richtig plaziert.
     
  9. #9 Apollo00, 18.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2010
    Apollo00

    Apollo00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  10. #10 areiland, 19.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann mach die Fixierung der Taskleiste aus und zieh doch mal die Symbolleiste mit den Superbarsymbolen rechts neben die Quicklaunch.
     
  11. #11 HAL9000, 19.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Also ich hab die nach links gschoben und fixiert-da bleibt sie auch

    Guckst Du
     
  12. #12 areiland, 19.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @HAL9000
    Ich hatte ja auch nicht Dich gemeint!
     
  13. #13 Unregistriert, 01.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    auch franki03 bedankt sich.......
     
  14. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Also das kapiere ich nicht.
    Wenn ich die Fixierung löse dann erscheinen so gepunktete Linien und ich
    kann die Quicklaunch nur hin- und herschieben.
    Aber wie bekomme ich sie nach links ???
     
  15. #15 areiland, 01.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bis zum Anschlag und noch etwas darüber weg. Oder die Superbarleiste nach rechts bis die Quicklaunch nach links springt.
     
  16. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Hat geklappt !
    Ich habe zu zaghaft gezogen. Allerdings ging es etwas holprig, da
    die Leisten untereinander angeordnet wurden - sozusagen zweistöckig.
    Jetzt habe ich es im Griff...:)
     
Thema: Taskleiste sortieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleiste sortieren

    ,
  2. windows 7 taskleiste nicht sortieren

    ,
  3. windows 7 symbolleisten anordnen

    ,
  4. taskleiste sortieren windows 7,
  5. windows 7 startleiste sortieren,
  6. taskleiste sortieren,
  7. win7 taskleiste sortieren,
  8. windows 7 symbolleisten sortieren,
  9. windows 7 taskleiste anordnen,
  10. windows 7 symbolleiste sortieren,
  11. taskleiste windows 7 sortieren,
  12. windows 7 symbolleiste anordnen,
  13. taskleiste anordnen windows 7,
  14. win 7 taskleiste sortieren,
  15. windows 7 sortierung taskleiste,
  16. windows 7 taskleiste sortierung,
  17. symbolleisten sortieren,
  18. symbolleiste anordnen,
  19. symbolleiste sortieren,
  20. Windows taskleiste sortieren,
  21. win7 symbolleisten anordnen,
  22. win 7 symbolleisten anordnen,
  23. win 7 startleiste sortieren,
  24. windows 7 taskleiste umsortieren,
  25. taskleiste programme anordnen
Die Seite wird geladen...

Taskleiste sortieren? - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. Bilder (mit angezeiger Vorschau) nach Datum sortieren

    Bilder (mit angezeiger Vorschau) nach Datum sortieren: Hallo zusammen Das Thema gab es zwar in ähnlicher Form auch schon, aber meines Wissens nicht genau so. Ich erstelle viele Screenshots und...
  3. Taskleiste und Uhrzeit

    Taskleiste und Uhrzeit: Kann man die Uhrzeit in der Taskleiste auch mit Sekunden angezeigt bekommen, so wie das bei Linux der Fall ist.
  4. Ordner-Ansichten bzw. Sortieren

    Ordner-Ansichten bzw. Sortieren: Wie bringe ich meine Ordner dazu immer die gleiche Sortiereihenfolge zu haben? Also z.B. immer nach "Dateiname". Danke für die Hilfe
  5. Taskleiste verschoben.

    Taskleiste verschoben.: Hallo, bis gestern hatte ich die Taskleiste auf meinem Hauptbildschirm. Auf einmal ist sie auf den 2. Bildschirm gewandert. Ohne erkennbaren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden