Taskleiste nicht Transparent

Diskutiere Taskleiste nicht Transparent im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hallo an alle im forum wie schon im titel des themas beschrieben kann ich meine taskleiste nicht transparent machen. und solange wie ich dies...

  1. #1 flas98, 09.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    hallo an alle im forum
    wie schon im titel des themas beschrieben kann ich meine taskleiste nicht transparent machen.
    und solange wie ich dies nicht ändern kann ist auch oben in einem geöffneten fenster, wo minimieren und wegx-en ist nicht wie es bei allen anderen win7 nutzern ist. im klartext es sieht auf deutsch "scheiße" aus.
    es wäre sehr nett wenn ihr mir irgendwie helfen könntet.
     
  2. #2 Michael, 09.01.2011
    Michael

    Michael Guest

    Dann hast du Aero nicht aktiv.
    Michael
     
  3. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    ja aber wie aktiviere ich das
     
  4. #4 nik_1995, 09.01.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
  5. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    hab ich alles durchgelesen...
    aber da steht nicht drinn wie ich es aktiviere
    wenn du es doch weißt könntest du doch so ein dateipfad (oder wie sich das nennt) rein schreiben
    damit ich aero aktivieren kann
     
  6. #6 nik_1995, 09.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.01.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Aero gehört zu den "Anpassungseinstellungen".

    Aktivieren kannst du es in dem du in die Suche einfach

    Aero aktivieren eintippst und mit Enter bestätigst.


    So einfach.
    Aber normalerweise ist dies schon von Anfang an aktiviert deswegen die Links von eben.


    Wenn es nur um das einfache aktivieren gehen würde, hätte dir Google oder die Windows-Suche selbst sicher geholfen ;)
     
  7. #7 Powerpuncher, 09.01.2011
    Powerpuncher

    Powerpuncher Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64-Bit SP1
    System:
    AMD Phenom II x4 945; 4 GB DDR3; ATI HD5770; HDD 500GB + 2TB
    Geh mal auf Start > Rechtsklick auf Computer > Eigenschaften
    da auf der linken Seite auf Erweiterte Systemeinstellungen klicken.
    da im Reiter Erweitert bei Leistung auf Einstellungen klicken.
    da kannste dann alle häkchen reinsetzen und dann sollte es funktionieren.
     
  8. #8 nik_1995, 09.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.01.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ist das nicht Standart gemäß immer ausgewählt?
     
  9. #9 Powerpuncher, 09.01.2011
    Powerpuncher

    Powerpuncher Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium 64-Bit SP1
    System:
    AMD Phenom II x4 945; 4 GB DDR3; ATI HD5770; HDD 500GB + 2TB
    Normalerweise schon bis auf ein oder zwei. Aber wer weiß was die da bei dem Computerladen eingestellt haben.
     
  10. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    ne also waren alle haken drinn
    und das einfach mit dem aero aktievieren eintippen des geht auch net da kommt dann keine ergebnisse gefunden
    vill. sollte ich ihn dochnochmal wegschaffen???
     
  11. #11 nik_1995, 10.01.2011
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    mhmm normalerweise findet man da etwas

    dann such mal
    Transparentes Glas auf Fenstern aktivieren oder Deaktivieren

    (das sollte eigentlich das Ergebnis der "Aero" Suche sein.)


    Wenn du wieder nichts findest...

    Rechtsklick auf Desktop ---> Anpassen ---> (unten) Fensterfarbe ---> Haken bei "Transparenz aktivieren"

    und dann ein wenig an den Reglern herumschrauben ;)

    Geht das wieder nicht, lass den Leistungsindex nochmal durchlaufen (geht bei den Eigenschaften von "Computer" den Weg findest du schon, ist ausgeschildert ;)

    und anschließend probierst du es nochmal über Anpassen usw!


    Wenn das immer noch nicht geht, mal schauen was dein Leistungsindex bei Grafik sagt (in der Beschreibung steht sogar Desktopleistung für Windows Aero)
    Meiner liegt gerade mal bei bei 3,6 und es geht ;)
     
  12. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    wollte jetzt gerade den leistungs index durchlaufen lassen aber jetzt geht der net
    ich brach da nochmal ein paar tage damit ich des mit dem leistungs index wieder hinbekomme hier sind ja schließlich einträge darüber

    lg flas98
     
  13. #13 Nicolussius, 16.01.2011
    Nicolussius

    Nicolussius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Intel Core i5-750 > ATI Radeon HD 4600
    Das Problem habe ich auch schonmal gesehen. Der Windows Leistungsindex war bei einem Laptop eines Kollegen noch nicht berechnet und als wir damit fertig waren, wurde 1,0 angezeigt und das Design auf Aero Basis (undurchsichtig) umgestellt. Wie sich herausstellte, fehlten die Grafiktreiber, nach der Installation dieser wurde der Leistungsindex korrekt berechnet und Aero wieder aktiviert.
     
  14. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    so habe jetzt was geraten bekommen : leistungsindex manipulator :
    Leistungsindex-Manipulator
    da 1.3 nicht geht hasbe ich es mit 1.2 probiert da hat er die datei gelesen da bei 1.30 immer fehler beim auslesen der datei kam
    so jetzt habe ich den pc bewertet aber es zeigt immer 0.0 an über all
     
  15. #15 Thomsen588, 23.01.2011
    Thomsen588

    Thomsen588 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro 74 Bit
    System:
    Intel Pentium M 1.70 Ghz
    Leistungsindex Manipulator?
    Das hört sich nicht gut an.
    Win7 optimiert dein System, damit es mehr oder weniger schneller läuft.

    Der Leistungsindex bestimmt welche Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden. Solltest du den Leistungsindex manipulieren, dann wirst du jede menge Probleme mit deinem System bekommen.
    Du benötigst mindestens 3,3 damit du alle Anwendungen von Win7 nutzen kannst. ;)

    Warum installierst du Win7 auf so einem alten Standrechner / Notebook?
    Welche Austattung hast du? Vielleicht kannst du deinen Standrechner oder Notebook aufrüsten.
    Du benötigst mindestens 2 GB Arbeitsspeicher für Win7. (Für eine Bewertung von 3,3)
     
  16. MrRap

    MrRap Guest

    Also das mit Leitungsindexmanipulator verstehe ich nicht ganz. Der ist ja für dich gedacht damit du weißt ob dein Pc ok ist. Wenn du den manipulierst lügst du dich irgendwie selbst an.
     
Thema: Taskleiste nicht Transparent
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste transparent

    ,
  2. taskleiste durchsichtig

    ,
  3. windows 7 taskleiste nicht transparent

    ,
  4. taskleiste transparenz,
  5. win7 taskleiste transparent,
  6. win7 taskleiste nicht transparent,
  7. win7 taskleiste durchsichtig,
  8. transparente taskleiste windows 7,
  9. windows 7 taskleiste durchsichtig,
  10. win 7 taskleiste transparenz,
  11. windows 7 taskleiste nicht durchsichtig,
  12. taskleiste nicht durchsichtig,
  13. transparente taskleiste,
  14. taskleiste nicht transparent,
  15. windows 8 taskleiste transparent,
  16. taskleiste durchsichtig machen,
  17. taskleiste transparenz windows 7,
  18. taskleiste transparent windows 7,
  19. windows 7 taskleiste transparent machen,
  20. taskleiste windows 7,
  21. windows 7 taskleiste transparent,
  22. taskleiste windows 7 transparent,
  23. windows 7 taskleiste transparenz,
  24. taskleiste durchsichtig windows 7,
  25. win7 taskleiste nicht durchsichtig
Die Seite wird geladen...

Taskleiste nicht Transparent - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. Taskleiste und Uhrzeit

    Taskleiste und Uhrzeit: Kann man die Uhrzeit in der Taskleiste auch mit Sekunden angezeigt bekommen, so wie das bei Linux der Fall ist.
  3. Taskleiste verschoben.

    Taskleiste verschoben.: Hallo, bis gestern hatte ich die Taskleiste auf meinem Hauptbildschirm. Auf einmal ist sie auf den 2. Bildschirm gewandert. Ohne erkennbaren...
  4. miniaturansicht über der taskleiste

    miniaturansicht über der taskleiste: Guten Abend bei meinem PC mit Windows 7 wird die Datei über der Taskleiste seit einiger Zeit nur mit Text und nicht als Bild angezeigt (siehe...
  5. Separates Icon für Internet Explorer auf Taskleiste bei neuem Fenster

    Separates Icon für Internet Explorer auf Taskleiste bei neuem Fenster: Hallo zusammen Das Thema gab es bereits einmal in ähnlicher Form hier. Da das Thema aber schon alt ist, eröffne ich einen neuen Thread. Am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden