taskleiste..... HILFE

Diskutiere taskleiste..... HILFE im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hi zusammen, also ich habe so ein kleines problem ... hört sich bissel doof an aber ich habe es schon mal geschafft jedoch ist es nach einer...

  1. #1 Shooter666, 26.01.2010
    Shooter666

    Shooter666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    System:
    AMD Athlon 4200+ X2
    hi zusammen,

    also ich habe so ein kleines problem ... hört sich bissel doof an aber ich habe es schon mal geschafft jedoch ist es nach einer installation von einem Programm wieder weg und eine systemwiederherstellung funktioniert nicht .... PS. Frage mich auch wieso das net funzt aber egal....

    Also: Ihr kennt das bestimmt ihr habt den Firefox an die taskleiste geheftet jedoch immer wenn ihr ein neues fenster öffnen wollt dann müsst ihr immer rechtsklick neues fenster öffnen drücken....

    ich hatte mal wo was gefunden da habe ich das so eingestellt das jedesmal wenn ich auf das firefox symbol gedrückt habe ein neues fenster geöffnet wurde und in die taskleiste eingereiht wurde....

    ich habe auch schon ma gesucht und auch was bei google gefunden jedoch geht das net .... rechte maustaste --> eigenschaften, nie gruppieren...

    aber das geht auch net BITTE BITTE HELFT MIR
     
  2. #2 Shooter666, 27.01.2010
    Shooter666

    Shooter666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    System:
    AMD Athlon 4200+ X2
    danke das hier so viele antworten.....

    habe es selber rausgefunden......
     
  3. #3 brausebaer, 30.01.2010
    brausebaer

    brausebaer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Shooter666,

    vielleicht wusste bis jetzt keiner eine Lösung . Es sind auch nicht immer alle Online.

    Es ist aber jetzt schade, das Du uns Deine Lösung vorenthällst !
     
  4. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Ich hab', ehrlich gesagt, nicht mal das Problem verstanden :D
    Wäre trotzdem schön, wenn Du Deine Lösung auch veröffentlichen würdest !
     
  5. #5 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Soviel ich rauslesen kann, wollte er mehrere Instanzen vom Firefox öffnen.
    Allerdings klappt das nicht mit nem Rechtsklick, wie er meint.
    Allerdings beim Klick die Hochstelltaste gedrückt halten, dann gehts.
     
  6. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Also DAS klappt bei mir auch beim einfachen Anklicken des FF-Symbols in der Taskleiste (Ohne Hochstell) - soviel Instanzen wie ich nur will
     
  7. #7 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  8. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Hhmmm, hab ich da vielleicht was falsch verstanden ???

    Wenn ich in der Taskleiste auf mein FF-Symbol einfach links-klicke, dann geht eine neue Instanz auf.
    Wenn ich in der Taskleiste auf den Balken der geöffneten Instanz links-klicke, dann maximiert/minimiert die Instanz (mit und ohne Hochstell)
     
  9. #9 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also er wollte, das jedesmal wenn er draufklickt, ein NEUES FF-Fenster aufgeht.
    Das erreichst du mit gleichzeitig gedrückter Hochstelltaste.
     
  10. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    FF an Taskleiste geheftet -> auf dieses Symbol einfacher Linksklick -> neues Fenster mit neuer FF-Instanz geht auf
    Jedenfalls bei mir ???!!!??? :confused:
     
  11. #11 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lach, ok, läßt sich über gutes deutsch diskutieren. Aber wenn er schreibt "IMMER, wenn ihr ein NEUES...", so denk ich doch mal, das es auch funktionieren soll wenn der FF schon einmal offen ist.

    Aber egal, was solls.
     
  12. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Hi Hotte,
    auch wenn's früh ist und auch auf die Gefahr hin, daß ich pingelig bin, aber:
    Linksklick auf FF-Symbol in Taskleiste -> FireFox geht auf
    Nochmal Linksklick auf FF-Symbol in Taskleiste -> nächster FireFox geht auf
    Nochmal Linksklick auf FF-Symbol in Taskleiste -> nächster FireFox geht auf

    Hab ich jetzt 10-mal linksgeklickt und hab nu 10 Firefoxe auf.

    So war die Frage des Threadstellers doch wohl gemeint ??
     
  13. #13 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    bist nicht pingelig, lach... wir sind hier eh die einzigsten die noch schreiben.
    Find es interessant, denn "normal" ist dieses Verhalten nicht.
    Siehst ja an meinem Link weiter oben, bei dem "Tipp".
    Und solche Beiträge findest du hunderte.
    Viele "beschweren" sich, weil genau dieses nicht geht, deshalb ja der Tipp mit der Taste.
     
  14. #14 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Aber was hast dann hier geschrieben?

    Hast du eventuell noch eine "alte" Schnellstartleiste mit drin???? (Symbol UND Balken?)
     
  15. #15 Boramaniac, 31.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Hä, wozu muß man mehrere Füchse öffnen?

    Es gibt doch die Registerkarten, ist doch übersichtlicher :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  16. #16 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @Boramaniac:
    seh ich ja auch so, geht grad nur um "das Problem an sich".
     
  17. #17 Boramaniac, 31.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Wenn der Fuchs an die Taskleiste angeleint ist, dann öffnet sich
    natürlich bei jedem Klick darauf ein neues Füchslein.

    Wenn ein Füchslein bereits offen ist, dann kann man auf den
    Reiter klicken mit gedrückter Shift, dann geht ebenfalls ein neues
    Füchslein auf (aber das schriebseltest du ja bereits...)

    Gruß Bora
     
  18. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Ha, man muß nur über das Problem genug reden, dann merkt man auch, wie doof man ist :D
    Türlich, Du hast Recht !! Ich sitz hier gerade vor 'ner XP-Kiste mit der alten "Schnellstartleiste" und da funktioniert das alles mit dem Vielklick. Hab das alzheimermäßig einfach so auf meine WIN7 Maschine übertragen. Aber klar, auf WIN7 sieht das anders aus. JETZT verstehe auch ich das Problem :)
    Also doch: Shift Taste !!!
     
  19. #19 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    OK, gut das wir darüber gesprochen haben, grins.
    Bist aber nicht alleine, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
     
  20. #20 ujeggerl, 31.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Bist du dir da soooo sicher??? :D :D :D

    Hallo Hotte!
     
Thema: taskleiste..... HILFE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. balken zwischen firefox und taskleiste win7

    ,
  2. firefox 4 alte taskleiste

    ,
  3. neues fenster öffnen in taskleiste

    ,
  4. firefox neues fenster öffnen taskleiste,
  5. firefox taskleiste anklicken neues fenster,
  6. windows 7 firefox neues fenster bei klick auf schnellstartleiste,
  7. firefox neues fenster bei klick auf symbol in taskleiste,
  8. windows 7 taskleiste firefox klick neues fenster,
  9. windows 7 taskleiste neues fenster,
  10. zweites firefox symbol in taskleiste bei start,
  11. firefox in der startleiste weite programm offen,
  12. taskleiste immer zweites firefox symbol,
  13. warum kann ich in der startleiste von firefox nicht auf bearbeiten klicken,
  14. firefox 4 öffnet neues fenster taskleiste,
  15. fierfox 4 alte taskleiste,
  16. win7 Schnellstartleiste öffnet nur Minifenster,
  17. firefox 4 taskleiste neues fenster öffnet sich,
  18. neues fenster öffnet sich in taskleiste,
  19. firefox bleibt in der Taskleiste nach dem öffnen?,
  20. zweites fenster in firefox 4 öffnen ,
  21. win7 firefox wird im neuen taskbar bereich geöffnet,
  22. firefox 4 xp im neuen fenster öffnen,
  23. alte taskbar für firefox,
  24. wie bei firefox in der symbolleiste neue zweite seite öffnen,
  25. firefox 4 fenster taskleiste geöffnet kann man jedoch nicht anzeigen
Die Seite wird geladen...

taskleiste..... HILFE - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  3. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  4. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  5. Greenhorn braucht Hilfe

    Greenhorn braucht Hilfe: Erst mal ein frohes neues Jahr an die Runde. Kaufberatung Nachdem mein Desktop PC nach langer Zeit endlich wieder rund läuft, möchte ich doch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden