Taskleiste hat sich geändert

Diskutiere Taskleiste hat sich geändert im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe home premium und bin grad dabei gta4 zu installieren am anfang der installation hat sich die taskleiste verändert und zwar wenn...

  1. #1 passi695, 19.05.2010
    passi695

    passi695 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    aspire
    Hallo
    ich habe home premium und bin grad dabei gta4 zu installieren
    am anfang der installation hat sich die taskleiste verändert und zwar wenn ich jetzt mit dem mauszeiger auf einen task gehe dann zeigt der mich nicht das bild an sondern wie bei xp und vista wie der task heisst
    wie kann ich das jetzt wieder ändern?
    kann es am installshield liegen?
    mfg
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stelle einfach wieder ein Aero Design ein.
     
  3. #3 passi695, 19.05.2010
    passi695

    passi695 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    aspire
    habe ich schon aber ddas ändert n ur das hintergrundbild
    die farbe der taskleiste wird auch nichtmehr geändert
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann hast Du da wohl was falsch gemacht. ;)
    Rechts Klick auf eine Freie Stelle des Desktop, Anpassen
     

    Anhänge:

    • Aero.jpg
      Aero.jpg
      Dateigröße:
      80,6 KB
      Aufrufe:
      251
  5. #5 passi695, 19.05.2010
    passi695

    passi695 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    aspire
    geht ja nicht
    wie kann ich hier ein pic hochladen?
     
  6. #6 passi695, 19.05.2010
    passi695

    passi695 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    aspire
    [​IMG]
    hmm...
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Siehe Bild! :D
     

    Anhänge:

  8. #8 passi695, 19.05.2010
    passi695

    passi695 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    aspire
    sry für die vielen posts
    ich habe schon oft probiert aber die taskleiste ändert sich nicht!!
    hier nen pic von der taskleiste sry dass es so klein ist
     

    Anhänge:

  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Klick mal mit rechts auf eine freie Stelle der Taskleiste und wähle Eingenschaften.
     

    Anhänge:

    • Aero2.JPG
      Aero2.JPG
      Dateigröße:
      56,1 KB
      Aufrufe:
      749
  10. #10 passi695, 19.05.2010
    passi695

    passi695 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    aspire
    also man sieht hier warsch nichts aber es ist angekreutzt
     

    Anhänge:

  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stimmt! Da kann man absolut nichts erkennen! :)

    Mal einen neuen Benutzer angelegt und geschaut, ob es da genauso ist?
     
  12. #12 passi695, 19.05.2010
    passi695

    passi695 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    aspire
    also ich habe jetzt nach der installation neu gestartet und es hat sich von selbst repariert
    aber danke
     
  13. #13 DarkHead, 13.12.2011
    DarkHead

    DarkHead Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe auch ein Problem undzwar habe Windows 7 und als ich heute meinen Laptop angemacht habe war die Taskleiste weiss und komisch so kenn ich das garnet.
    Wie bekomme ich das wieder normal?
     
Thema: Taskleiste hat sich geändert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 7 Taskleiste zurücksetzen

    ,
  2. taskleiste zurücksetzen windows 7

    ,
  3. windows 7 taskleiste hat sich geändert

    ,
  4. farbe der taskleiste hat sich verändert,
  5. taskleiste hat sich verändert,
  6. taskleiste nach update verändert,
  7. taskleiste windows 7 zurücksetzen,
  8. windows 7 taskleiste farbe hat sich geändert,
  9. taskleiste farbe hat sich geändert,
  10. wie ändert man die taskleiste,
  11. taskleiste hat sich verändert windows 7,
  12. windows 7 taskleiste hat sich verändert,
  13. windows 7 home premium taskleiste farbe,
  14. taskleiste wechselt farbe,
  15. symbolleiste hat sich verändert,
  16. win7 taskleiste zurücksetzen,
  17. windows 7 taskleiste resetten,
  18. win7 taskleiste hat sich verändert,
  19. meine taskleiste hat sich verändert,
  20. taskleiste reset,
  21. 0,
  22. meine taskleiste hat sich verändert windows 7,
  23. windows 7 symbolleiste ändern,
  24. taskleiste geändert,
  25. windows 7 ultimate taskleiste farbe ändern
Die Seite wird geladen...

Taskleiste hat sich geändert - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. nach update windows 7 - Bildauflösung geändert - Grafiktreiber weg

    nach update windows 7 - Bildauflösung geändert - Grafiktreiber weg: Nach dem letzten Windows Update am 13.02.2019 (windows7) war die Desktopauflösung verzerrt und konnte nicht auf den Stand vor dem update gebracht...
  3. Keine Anmeldung möglich. Passwort geändert.

    Keine Anmeldung möglich. Passwort geändert.: Hallo, Mein Benutzerkonto meldet sich automatisch innerhalb einer paar Minuten selbstständig ab. Als ich mich wieder anmelden will soll ich wie...
  4. Taskleiste und Uhrzeit

    Taskleiste und Uhrzeit: Kann man die Uhrzeit in der Taskleiste auch mit Sekunden angezeigt bekommen, so wie das bei Linux der Fall ist.
  5. Windows Embedded. Geändert Speicher wächst innerhalb 10 Stunden auf 2 GB an. Wie kann der...

    Windows Embedded. Geändert Speicher wächst innerhalb 10 Stunden auf 2 GB an. Wie kann der...: Auf einem PC für Beckhoff SPS wächst innerhalb 10 Stunden der GeändertSpeicher auf bis zu 2 GB an so das die Steuerung ihre Daten nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden