Taskleiste Frage

Diskutiere Taskleiste Frage im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; hallo, habe w7 nun schon ein Jahr. Habe nun eine 2. Partion erstellt, sozusagen eine Testpartion. Nun vermisse ich in der Taskleiste die schöne...

  1. Bier

    Bier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe w7 nun schon ein Jahr.
    Habe nun eine 2. Partion erstellt, sozusagen eine Testpartion.

    Nun vermisse ich in der Taskleiste die schöne Übersicht, wenn Programme geöffnet sind.
    Das schöne dabei war/ist, wenn ich mit der Maus darüber halte, sehe ich auch was gerade mit dem Programm passiert.

    Jetzt bei der neuen Partition sehe ich nur einen kleinen Verweis, welche Programme geöffnet sind.

    Wo hätte ich eine Chance dies zu ändern und so zu machen wie bei der ursprünlichen Installation?
     
  2. hexhex

    hexhex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise x64
    System:
    AMD FX-4300, Asus M5A97 EVO R2.0, Corsair Vengeance 2 x 4 GB RAM, ATI 7850 Grafik,Seagate 4TB SSHD
    Hallo,

    klingt nach einem nicht aktiven Aero...
    Ist das Häkchen dafür bei Dir gesetzt?
    Rechtsklick auf die Taskleiste --> Eigenschaften --> Desktopvorschau mit Aero Peak

    LG von HexHex
     
  3. Bier

    Bier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    bei mir ist das Häkchen grau und läßt sich nicht verstellen.
     
  4. #4 areiland, 13.03.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Zuerst den Leistungsindex erstellen lassen, damit Windows auch weiss dass Aero möglich ist. Ausserdem müssen natürlich alle Herstellertreiber für Mainboard und die Geräte installiert sein. Sonst gehts nicht.
     
Thema:

Taskleiste Frage

Die Seite wird geladen...

Taskleiste Frage - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. meine Frage vom 27.04.2019

    meine Frage vom 27.04.2019: Warum wurde meine Frage von Gestern nicht beantwortet?
  3. Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1

    Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1: Hallo, da es ja nun in absehbarer Zeit für Win 7 keine Updates mehr gibt muß,ich mich notgedrungen Win 7 Ultimate verabschieden. Eine...
  4. Frage = Datei Größen anzeigen

    Frage = Datei Größen anzeigen: Ich habe auf einer zweiten Festplatte verschiedene Bilddateien . Wie stelle ich es ein das mir in der Ansicht auch die Dateigröße der einzelnen...
  5. Frage Bei Upgrade von WIN7home auf WIN7 ultimate auf einer 2. HDD-Partition auf MacBookpro...

    Frage Bei Upgrade von WIN7home auf WIN7 ultimate auf einer 2. HDD-Partition auf MacBookpro...: Brauche Auskunft über Verhalten eines Upgrades von WIN7home auf WIN7ultimate auf einer 2.ten Partition auf MacBook pro. Wird der Bootsektor der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden