Taskleiste auf einmal grau :confused:

Diskutiere Taskleiste auf einmal grau :confused: im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo ich weis nicht warum aber meine taskleiste hat sich von einmal von der schönen windows 7(Pro x64) taskleiste zu einer grauen sich sehr...

  1. #1 -Lilalaunebaer-, 26.07.2010
    -Lilalaunebaer-

    -Lilalaunebaer- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich weis nicht warum aber meine taskleiste hat sich von einmal
    von der schönen windows 7(Pro x64) taskleiste zu einer grauen sich sehr ähnlich aussehende windows 1998 taskleiste umgestellt

    ist natürlich belastent ...
    wenn man nicht weis warum und es nicht mehr weg geht

    nun hoffe ich hier auf eine lösung meines problems :)

    danke schon mal im vorraus
     
  2. #2 areiland, 26.07.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann schau mal nach ob der Designdienst noch läuft - mit einiger Wahrscheinlichkeit ist der beendet worden oder hat sich von selbst verabschiedet.
     
  3. #3 -Lilalaunebaer-, 26.07.2010
    -Lilalaunebaer-

    -Lilalaunebaer- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also bei design steht -gestartet auch bei neustart dessen bleibt die taskleiste grau...
     
  4. #4 hotte-7, 26.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Als Design zufällig ein "Klassik-Design" gewählt und kein Aero-Design ?
    (unter Ansicht)
     
  5. #5 -Lilalaunebaer-, 26.07.2010
    -Lilalaunebaer-

    -Lilalaunebaer- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also mein rechner stand schon auf windows7-design
    steht auch weiterhin jetz auf windows7-design(aero-Designs)

    hab aber trotzdem alle mal ausprobiert klappt immernoch nicht...
     
  6. #6 Unregistriert, 26.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Aero funktion eingeschaltet? Ursache kann auch der Energiesparmodus sein.

    Jens
     
  7. #7 chemnitzsurfer09123, 26.07.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    warst du vieleicht bei Leistungsinformationen und -tool in der sytemsteuerung und hast dort irgentwas umgestellt wegen besserer Leistung oder so ?
     
  8. #8 secetch, 26.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    An -Lilalaunebear-
    Hey probier mal windowsBlinds zu instalieren hatte genau das selbe problem :rolleyes:(fensterfarbe auf clasic) hab das windowsBlinds bei chip.de runtergeladen und dann hatte ich genau das selbe wie bei windows7 dort kannst du auch andere designs wählen, es gibt nur ein hacken das ist eine testversion und geht in 30 tagen wieder weg ,fallst du willst das es so bleibt (design) sucht dir das passende design aus welches du für immer haben willst und nimm es....Wenn du es gewählt hast deinstalliere das programm der computer startet dann neu (neu nicht neu wie zb. complet sondern einfavh er fahrt herunter und wieder rauf;))falls du es falsch verstanden hast....und dann ist das design oben....und alles sieht wieder gut aus!!!!!
    Gg von secetch!!!:rolleyes:
    Ps:falls es geklapt hat sag es uns:.
     
  9. #9 -Lilalaunebaer-, 27.07.2010
    -Lilalaunebaer-

    -Lilalaunebaer- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    mein energie modus ist auf ausbalanciert egal wo

    wo find ich den ob diese aero funktion eingeschaltet ist?
     
  10. #10 -Lilalaunebaer-, 27.07.2010
    -Lilalaunebaer-

    -Lilalaunebaer- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hmm also ich hab mich ja auch ein bisschen schlau nebenbei gemacht

    bin dann auf ein programm gestoßen zum reparieren von windows
    dieses nennt sich tunup

    nach kompletter installation(also key raussuchen im inet)
    hab ich diese mal durchschecken lassen
    hat auch ein paar fehler entdeckt und rapariert aber nicht diesen mit der taskleiste

    dann hab ich gesehn das man durch tuneup selber die taskleiste einstellen kann bzw runterladen kann(sieht genau so aus wie von windows7)

    jetz siehts wieder genau so aus wie vor ein paar tagen

    ich danke euch trotzdem (Jens,secetech,chemnitzsurfer09123,hotte-7 und areiland )
    für eure hilfe

    lg lilalaunebaer
     
  11. #11 secetch, 27.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Gerngeschehen hab mir auch mal dieses"Tuneup"angesehen und instaliert ist ein tolles programm,aber geht in 15 tagen wieder weg,weiß jamand wo ich ein key davon bekomme......(im Internet).....
    Danke:;
    Gg von SeCeTcH.:

    [​IMG]
    Solche Fragen sind hier NICHT erwünscht !!!
    Im Wiederholungsfalle drohen Konsequenzen.
    [​IMG]
     
  12. #12 areiland, 27.07.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vollversion kaufen?
    Anleitungen zum cracken oder Quellen zu illegalen Keys wirst Du hier nicht bekommen.
     
  13. #13 secetch, 27.07.2010
    secetch

    secetch Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Habs mir ah schon online gekauft aber danke:.
    Gg von SeCeTcH::,.
     
  14. D4k3

    D4k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    Hallo zusammen,

    ich habe ein ähnliches Problem wie Lilalaunebaer meine Taskleiste hat sich auch auf eine graue win 98 ähnliche Leiste umgestellt jedoch hab ich festgestellt, dass wenn ich den Design-Dienst neustartet sich alles normalisiert aber sobald ich mein system neustarte kommt wieder den selben Fehler. Und ich würde gern fragen ob jemand weiß ob un wie ich diesen Fehler ohne die Hilfe eines Programmes beheben kann?

    ausserdem kommt bei jedem start folgende Meldung: "Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst "Benachrichtigungsdienst für Systemereignisse" hergestellt werden. Daher können sich Standardbenutzer nicht am System anmelden.
    Wenn Sie Administrator sind finden Sie weitere Details zu diesem Fehler im Systemere"

    Hat das was mit mein meinem Problem zu tun oder ist es was völlig anderes?

    schon mal vielen dank im vorraus für eure Hilfe.

    mfg
    D4k3
     
Thema: Taskleiste auf einmal grau :confused:
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleiste ist grau

    ,
  2. windows 7 taskleiste grau

    ,
  3. taskleiste grau windows 7

    ,
  4. windows 7 taskleiste plötzlich weiß,
  5. taskleiste grau,
  6. win7 taskleiste grau,
  7. windows 7 graue taskleiste,
  8. windows 7 startleiste grau,
  9. taskleiste windows 7 grau,
  10. windows 7 grau,
  11. windows 7 leiste grau,
  12. taskleiste ist grau,
  13. taskleiste plötzlich grau,
  14. taskleiste ist grau windows 7,
  15. win 7 taskleiste grau,
  16. windows 7 taskleiste,
  17. windows taskleiste grau,
  18. graue taskleiste,
  19. meine taskleiste grau windows 7,
  20. taskleiste windows 7 ist grau,
  21. secetch,
  22. taskleiste auf einmal grau,
  23. windows 7 taskleiste auf einmal weiß,
  24. taskleiste umgestellt,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Taskleiste auf einmal grau :confused: - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. Taskleiste und Uhrzeit

    Taskleiste und Uhrzeit: Kann man die Uhrzeit in der Taskleiste auch mit Sekunden angezeigt bekommen, so wie das bei Linux der Fall ist.
  3. Taskleiste verschoben.

    Taskleiste verschoben.: Hallo, bis gestern hatte ich die Taskleiste auf meinem Hauptbildschirm. Auf einmal ist sie auf den 2. Bildschirm gewandert. Ohne erkennbaren...
  4. Windows 10 Kopieren und Einfügen funktioniert nicht mehr, das Feld "Einfügen" ist grau...

    Windows 10 Kopieren und Einfügen funktioniert nicht mehr, das Feld "Einfügen" ist grau...: Ich kann keine Dateien (z.B. Bilder) mehr speichern. Will ich z.B. ein Foto vom Facebook mit "speichern unter" abspeichern und suche dann auf der...
  5. miniaturansicht über der taskleiste

    miniaturansicht über der taskleiste: Guten Abend bei meinem PC mit Windows 7 wird die Datei über der Taskleiste seit einiger Zeit nur mit Text und nicht als Bild angezeigt (siehe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden