Taskbar

Diskutiere Taskbar im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hallo... bin neu hier... in der hoffnung 7 in einem alten glanz erstrahlen zu lassen den einen oder anderen ist es warscheinlich nicht...

  1. #1 LaLaLand2, 23.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    hallo... bin neu hier... in der hoffnung 7 in einem alten glanz erstrahlen zu lassen

    den einen oder anderen ist es warscheinlich nicht aufgefallen,
    aber die Symbolleisten sind weg... und zwar alle
    links... rechts... und oben... alle weg

    diese taskleisten erweiterung vermisse ich sehnlichst
    und weis nicht was ich machen soll

    mit regestry experimenten von vista & 7 bin ich zur erkentniss gekommen,
    dass sie wirklich (für immer?) weg sind *heul*

    ich werde warscheinlich auf dritt-anbieter-software zurückgreifen müssen,
    aber welche?

    mit den suchberiffen "symbolleiste" & "Toolbar" ist die suche anstrengend
    und mit "dock" bekomm ich eine MAC-clone-leiste

    Ich Suche:
    eine möglichkeit/ ein programm, indem ich möglichst nahe
    an den alten Taskleiste-Symbolleisten ran komme...
     
  2. #2 LaLaLand2, 24.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    irgendwie habe ich das gefühl, das ich der einzigste mit diesem problem bin...
     
  3. #3 Gast130810, 24.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  4. #4 urmel511, 24.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  5. #5 error404, 24.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
  6. #6 LaLaLand2, 25.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    @vadder
    bei rocketdock ist das problem, das es das dock von macos simuliert...
    ich bevorzuge aber eine windows-leisten simulation...

    ...etwas (mehr oder weniger) schlichtes,
    wo man ordner einbinden kann und eine (URL-)adressleiste hat...

    @urmel511 & @error404
    meine taskleiste ist schon weitestgehend wieder auf classic zurrückgestellt...
    aber es ist nur noch eine, statt der 4 möglichen...
     
  7. #7 urmel511, 25.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #8 LaLaLand2, 26.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    habs mir angeschaut... z.T. interressant
    aber alles zu allgemein, ehr was für coputer-einsteiger

    ich sehe mich ehr als power-user
    mit 15 jahren pc erfahrung kann man das schon von sich behaupten... :p

    das bedeutet das meine probleme z.T. (zu) spezialisiert sind,
    als für die allgemeinheit interressant ist...
    ich kann nur nochmal auf meine früheren posts verweisen und hoffen,
    bis ich den thread aufgebe...
     
  9. #9 Old Daddy, 26.11.2009
    Old Daddy

    Old Daddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate Retail
    Yo...die hat was. Finde ich auch besser als die alte Taskleiste...aber ist ja eh alles nur Geschmacksache...;)
     
  10. chrigu

    chrigu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HomePremium
    He Power-User,,, heisst Computer nicht Coputer,,,, grins nicht ernst gemeint
     
  11. #11 LaLaLand2, 27.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    will ich auch schwer hoffen... ^^
     
  12. #12 LaLaLand2, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Yatta!!!

    ich wusste es...
    ich hab es...
    und für meine vorstellungen sogar brauchbar... :p

    die True Launch Bar ist genau das was ich gesucht habe...
    es hat zwar kleine macken, aber bis jetzt ist alles konfigurierbar... :D

    so muss es aussehen (anhang) :p
     

    Anhänge:

  13. #13 ralf8167, 04.12.2009
    ralf8167

    ralf8167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , kann mir jemand helfen. Hab windows 7 ultimate installiert, die Startleiste bleibt aber immer klassisch, und laesst sich auch nicht veraendern.
    Gruss
     
  14. #14 Gast130810, 04.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    was ist klassisch ?

    vadder
     
  15. #15 LaLaLand2, 05.12.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    bitte immer ein screenschot,
    wenn dir keine detailierte beschreibung gelingen will

    das hilft beiden seiten schneller das problem zu lösen
     
Thema: Taskbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleisten erweiterung

    ,
  2. abstand icons superbar

    ,
  3. abstand symbole superbar

    ,
  4. windows 7 taskleistenerweiterung,
  5. icon taskleiste für alle benutzer,
  6. taskleistenerweiterung windows 7,
  7. superbar dock,
  8. symbolleisten in superbar,
  9. labstand in superbar,
  10. superbar bin,
  11. Taskleistenerweiterung,
  12. Icon für alle Benutzer in die Taskbar setzen?,
  13. win7 dock erweiterung,
  14. schlichtes win7 dock,
  15. Glanz in der taskleiste,
  16. superbar abstände,
  17. superbar icon abstände,
  18. taskleiste mit icons erweitern win7,
  19. windows 7 superbar symbol abstand,
  20. pc nur noch hieroglyphen Windows 7,
  21. schlichtes dock win7,
  22. true launch bar win7,
  23. symbolabstand windows 7,
  24. Windows leisten erweiterung,
  25. Windows 7 glanz taskleiste
Die Seite wird geladen...

Taskbar - Ähnliche Themen

  1. Neuling sucht Taskbar Tool das die Systemstats anzeigt

    Neuling sucht Taskbar Tool das die Systemstats anzeigt: HAllo Forum, ich bin ein neuer USer mit einem Win7 System - und jetzt suche ich ein Tool dass mir in der Taskbar anzeigt wie meine...
  2. Netzwerk Icon in der Taskbar zeigt ne "Sonne" trotz Verbindung

    Netzwerk Icon in der Taskbar zeigt ne "Sonne" trotz Verbindung: Hallo, alle zusammen!! ich habe ein "kleines" Problem mit Windows 7. Kürzlich habe ich die Oracle VM installiert welche einen neuen...
  3. Taskbar Design ändern

    Taskbar Design ändern: Hey Leute, Wie kann ich den Hintergrund von der Tasbar ändern? Beispiel: [ATTACH] Ich hoffe ihr könnt mir helfen :) eRBI
  4. Windows 7 - Desktop Freeze bei Anmeldung

    Windows 7 - Desktop Freeze bei Anmeldung: Hi Community, ich habe das Problem, dass bei Systemstart bzw. Anmeldung nach ca. 5sec alle von Windows gestarteten Prozesse stehen bleiben. Nicht...
  5. explorer.exe startet nicht nach windows start

    explorer.exe startet nicht nach windows start: Ich habe meinen PC formatiert und Windows 7 Ultimate 64 Bit neu draufgemacht. Hat alles gut geklappt und habe sofort die Treiber installiert,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden