Taskbar Icons ändern auch bei geöffneten Programm

Diskutiere Taskbar Icons ändern auch bei geöffneten Programm im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hi Gibt es eine Möglichkeit das das Icon einens Programms in der Taskbar auch geändert bleibt wenn man diese öffnet Also nicht so wie auf den...

  1. Swoopo

    Swoopo Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hi
    Gibt es eine Möglichkeit das das Icon einens Programms in der Taskbar auch geändert bleibt wenn man diese öffnet

    Also nicht so wie auf den Bildern
    Bild1.jpg
    Bild2.jpg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Meinst Du das?

    "Eigenschaften von Taskleiste und Startmenü"
    Schaltflächen der Taskleisten: "Immer gruppieren, Beschriftung ausblenden"

    Stell es mal so ein und schau ob es hilft!
     
  3. Swoopo

    Swoopo Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Danke dir wenn man es so macht funktioniert dies
    Aber das ist dann doch nicht ganz was ich möchte da ich diese Gruppierungen nicht schön finde.
    Über weitere Vorschläge wärte ich dankbar
     
  4. #4 pefo, 28.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da wirst Du Dich aber dran gewöhnen müssen!
    Entweder -- Oder -- eins geht nur!

    Schade dass Du die neuen Möglichkeiten von Aero nicht magst! Bei der Gruppierung sieht man doch darüber immer die kleinen Vorschaufenster. Aber gut, jedem wie er gerne möchte, auch wenn´s nicht geht...
     
  5. Swoopo

    Swoopo Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    das mit den Vorschaufenster find ich auch gut nur stören tut mich in dem Fall das man wenn jetzt zb man 3 Fenster offen hat man erst mal so zusagen durch die ganzen vorschaufenstern zu scrollen
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schon mal ALT+TAB benutzt? Oder wie wäre es den mit Windows-Taste+TAB?
     
Thema: Taskbar Icons ändern auch bei geöffneten Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskbar icons ändern

    ,
  2. windows 7 und symbole bei geöffneten programmen

    ,
  3. programm icon ändern

    ,
  4. taskleiste icons ändern,
  5. symbole in taskleiste ändern,
  6. windows 7 taskleiste ändern,
  7. geöffnete fenster in der taskleiste ändern,
  8. taskleiste icon ändern,
  9. icon von programm in der taskleiste ändern,
  10. windows 6 symbole taskleiste ändern,
  11. symbol programm in taskleiste ändern,
  12. windows 7 icons ändern,
  13. windows 7 programm icons ändern,
  14. andernauch,
  15. taskbaricons ändern,
  16. bild von taskleist symbol ändern,
  17. win7 programmicon ändern,
  18. geöffnete programme taskleiste bearbeiten,
  19. taskleiste verändern,
  20. windows 7 systray symbol für internetverbindung ändern,
  21. programm zeichen in der taskleiste ändern,
  22. symbol eines programms ändern,
  23. icon für geöffnete programme in taskleiste ändern,
  24. win7 geöffnete programm nicht in taskleiste anzeigen,
  25. taskleiste symbole von geöffnetem program ändern
Die Seite wird geladen...

Taskbar Icons ändern auch bei geöffneten Programm - Ähnliche Themen

  1. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  2. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden