Tägliche Installation von Update KB3030377 + KB3039066 + KB3046049

Diskutiere Tägliche Installation von Update KB3030377 + KB3039066 + KB3046049 im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Ich habe ein Problem mit den: Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB3030377) Sicherheitsupdate für Windows 7 für...

  1. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Ich habe ein Problem mit den:
    Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB3030377)
    Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB3039066)
    Sicherheitsupdate für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB3046049)

    Diese werden täglich versucht zu installieren, zumindest kommt beim Runterfahren immer das Bild mit: schalten Sie den Computer nicht aus, es werden 3 Updates installiert.

    Das geht mir mittlerweile mächtig auf den Kecks, jeden Tag der gleiche Mist, manchmal sogar mehrmals.
    Woran kann das liegen, wie kann man das lösen?
    Gruß Ingo
     

    Anhänge:

  2. #2 Forever BVB, 19.03.2015
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Hallo Ingo,

    zuerst beende bitte den Dienst "Windows Update" in der Computerverwaltung unter Dienste. Dann machst Du den Ordner "Download" unter "Softwaredistribution" im Windowsverzeichnis leer. Danach den Dienst wieder starten.
    Evtl. sind die heruntergeladenen Patchfiles defekt und müssen nochmal neu vom Windowsupdateserver heruntergeladen werden. Deshalb das Leermachen des Downloadordners.

    Gruß
    Alex
     
  3. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Hallo Alex,
    das habe ich jetzt gemacht, leider funktioniert es immer noch nicht. 5.jpg
     
  4. #4 Forever BVB, 20.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2015
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
  5. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Hui, da stoße ich an meine Grenzen, dieses Fixit Programm hab ich durchlaufen lassen, kein Fehler gefunden Ergebnis: keine Änderung, beim PC Runterfahren, 3 Programme werden installiert, hinterher im Updateverlauf steht dann wieder, 3 Updates Fehlgeschlagen.
    Ansonsten läuft der Rechner Fehlerfrei, nur nervt es wenn das Runterfahren jedes Mal 5 Minuten braucht.
    Leider habe ich hier auch nur so eine Dell DVD, habe damals aber eine Win 7 Prof. inkl. SP1 ISO-Datei von Microsoft runtergeladen und installiert und nur den Key von Dell benutzt, den ganzen Zusatzmist wollte ich nicht auf dem Rechner haben. Kann man die 3 Updates nicht einfach irgendwo sperren, so daß diese nicht mehr zu installieren versucht werden?
     
  6. #6 HerrAbisZ, 20.03.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Versuche noch den ganzen "Softwaredistribution Ordner" zu löschen - Neustart

    Wenn das auch nicht hilft, boote mit Win7 DVD - "SHIFT + F10" und gib den Befehl "sfc /scannow" ein und lassen ihn mehrmals laufen.

    Eventuelle Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  7. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Den Inhalt hatte ich ja schon gelöscht, also wirklich jetzt den Ordner und nicht nur den Inhalt?
    Eine Win7 DVD habe ich zur Zeit nicht hier, muß ich mir dann erst besorgen.
     
  8. #8 HerrAbisZ, 20.03.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  9. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Danke für den Link.
     
  10. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Noch ne Frage am Rande, warum betrifft das Problem nur diese 3 Updates, zwischendurch werden andere ja normal installiert?
     
  11. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Ich habe jetzt mal die Microsoft Problembehandlung drüberlaufen lassen, Ergebnis:
     

    Anhänge:

  12. #12 HerrAbisZ, 22.03.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du das schon gemacht, was in Post#6 empfohlen wurde ?
     
  13. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Da die Frage in Post#7 noch nicht beantwortet wurde aus Sicherheitsgründen, Nein, erstellt sich der Ordner hinterher wieder selbstständig neu?
    In dem empfohlenen Link aus Post#8 habe ich sofort die Anfrage nach der Iso Win7 64 Prof. mit SP1 gestellt, leider habe ich da noch keine Antwort bekommen, kann aber evtl. nächste Woche was von einem Kollegen bekommen.
    Ich habe die betreffenden 3 Updates jetzt erst mal ausgeblendet, so nervt das wenigstens vorübergehend nicht mehr.
    Gruß Ingo
     
  14. #14 HerrAbisZ, 22.03.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kurz geantwortet : JA
     
  15. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Habe es eben mal ausprobiert, Ergebnis:
    Update.jpg
    Werde dann mal sehen wo ich die DVD her bekomme.
    Gruß Ingo
     
  16. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
  17. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du ein 64bit Windows 7 hast, solltest Du Dir keine 32bit (x86) Updates installieren. Damit bekommst Du nämlich genau diese Fehlermeldung.
     
  18. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Wie soll ich das jetzt genau verstehen, die Updates werden doch automatisch von Windows installiert, und anscheinend werden diese 3 Updates nach jedem Neustart des Rechner automatisch runtergeladen, und beim Runterfahren des Rechners versucht zu installieren, nur das klappt halt nicht.
    Ich habe jetzt als Admin auch noch mal cmd sfc /scannow durchlaufen lassen, auch ohne Ergebnis. 1.jpg
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du sollst das genau so verstehen wie ich es geschrieben habe! Die Updates, die Du auf den Microsoft Seiten heruntergeladen hast, sind für ein 32bit Windows 7. Steht dort auch klipp und klar unter Systemanforderungen:

    Unterstütztes Betriebssystem
    Windows 7 Service Pack 1

    Und NICHT "Windows 7 x64 Service Pack 1"

    Warum das bei Dir in den automatischen Updates erscheint, kann ich Dir nicht beantworten. Ich an Deiner stelle, würde diese Updates einfach "ausblenden", da es durchaus Möglich ist, dass diese KBs bei x64 überhaupt nicht erforderlich sind!
     
  20. Ingo.M

    Ingo.M Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    7 Professional 64 Bit
    System:
    Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
    Da dort unter Unterstütztes Betriebssystem nur Windows 7 Service Pack 1 steht, bin ich jetzt davon ausgegangen daß das Update für 32 und 64 Bit ist, von nur 32 Bit steht da jedenfalls nichts.
    So klipp und klar war das für mich als nicht Computer Crack jetzt nicht. Vor allem wenn Windows diese Updates so penetrant installieren will.
    Ich habe die jetzt erst mal ausgeblendet.
    Wobei es schon komisch ist daß auf meinem nahezu baugleichem zweit PC mit ebenfalls Windows 7 x64 Service Pack 1, genau diese Updates automatisch ohne Probleme installiert wurden:confused:.
    8.jpg
     
Thema: Tägliche Installation von Update KB3030377 + KB3039066 + KB3046049
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kb3030377 fehlgeschlagen

    ,
  2. kb3046269 error

    ,
  3. kb3030377 installiert nicht

    ,
  4. windows 7 kb3046049,
  5. KB3030377
Die Seite wird geladen...

Tägliche Installation von Update KB3030377 + KB3039066 + KB3046049 - Ähnliche Themen

  1. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  2. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  3. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden