Tabellenwechsel bei Bedingung

Diskutiere Tabellenwechsel bei Bedingung im Excel 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo liebes Forum, ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit, die Tabelle zu wechseln, wenn eine bestimmte bedingung erfüllt ist. Um dies...

  1. #1 DaReallexbu, 13.10.2012
    DaReallexbu

    DaReallexbu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit, die Tabelle zu wechseln, wenn eine bestimmte bedingung erfüllt ist.
    Um dies zu konkretisieren: wenn z.B. A1=B1 (Tabelle 1) ist, soll dann A1 von Tabelle 2 angezeigt werden.

    Leider habe ich noch keine Möglichkeit gefunden, dies zu lösen( falls dies möglich ist.)

    Ich bedanke mich für bemühungen.

    Schönen Abend noch,
    DaReallexbu
     
  2. #2 DaReallexbu, 20.10.2012
    DaReallexbu

    DaReallexbu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Noch keiner eine Idee?
     
  3. #3 error404, 20.10.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Das wird nur mit einem Makro klappen.
    Zum Makro schreiben brauchst du allerdings Kenntnisse in VBA(Visual Basic for Application)

    Frag am besten mal in einem richtigen Office-Forum nach, da unser Schwerpunkt bei Windows 7 liegt.
     
Thema: Tabellenwechsel bei Bedingung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tabellenblatt wechseln nach bedingung

    ,
  2. wenn bedingung erfüllt tabellenblatt wechseln

    ,
  3. nach bedingung tabellenblatt wechseln

    ,
  4. nach erfüllter bedingung tabellenblatt wechseln
Die Seite wird geladen...

Tabellenwechsel bei Bedingung - Ähnliche Themen

  1. Zellenwert bei erfüllter Bedingung dauerhaft um 10 erhöhen

    Zellenwert bei erfüllter Bedingung dauerhaft um 10 erhöhen: Hallo, habe folgendes Problem: Ich soll eine Funktion erstellen, die alle 12 Monate einen Betrag um 10€ erhöht. Die Funktion Rest habe...
  2. Möchte Zählenwenn nur dann wenn 2 Bedingungen erfüllt sind

    Möchte Zählenwenn nur dann wenn 2 Bedingungen erfüllt sind: Hallo Ich hab mich im Netz schon tot gesucht , aber nix gefunden. Ich möchte gerne nur dann die Zeilen der Spalte C nach diesem Kriterium...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden