T-DSL anschließen u. einrichten

Diskutiere T-DSL anschließen u. einrichten im Smalltalk Forum im Bereich Community; T-Online Installationsassistent - DSL mittels Anleitung und Assistent problemlos anschließen, konfigurieren.

  1. #1 Kerberos, 08.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

  2. #2 HAL9000, 08.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    T-online Software und das Wort problemlos - Ich wusste gar nicht das Du soviel Humor hast :D:D

    By the Way-Sehr sinnvoll die Anleitung wenn ich mein DSL erst einrichten muss :eek:
     
  3. #3 Kerberos, 08.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    *lol*
    Mir ging es um die ganz unbedarften, die ihren Router nicht anschließen können, bzw. auch mit der Verkabelung Probleme haben.
    Ansonsten finde ich die Sache gut erklärt.
    Ich habe übrigens keinerlei Probleme mit T, bin voll zufrieden (bisher - seit 2006) ;)
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich bin auch wieder beim T gelandet. Allerdings wegen der VDSL50 Leitung, die mir sonst keiner gegeben hätte.

    Die T-Online Software habe ich schon vor Jahren (auch bei meinen älteren Kunden) von meiner Liste gestrichen. Die ist für mich flüssiger als Luft, nämlich überflüssig...

    lg
     
  5. #5 HAL9000, 08.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das bestreite ich ja gar nicht-aber ich stell mir gerade folgendes vor:

    Die Telekom hat alles geliefert, nun soll ich es anschliessen-wie schaue ich dann diese Info ???:eek::eek:

    Ist mir übrigens auch schon passiert-bei der Umstellung von 6000 auf 16000-hat mir kiener vorher gesagt das ich meinen Router updaten muss.

    Der Tag der Umstellung kam und nix ging mehr

    Hotline angerufen-ja da müssen Sie ich ein Update runterladen :rolleyes:

    Zum T-Punkt gegangen-soll ich schreiben was die gesagt haben ??-Genau

    Also die Telekomiker sind schon ne dolle Truppe

    Die sind nur gut, weil die anderen noch schlechter sind :cool:
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...und weil sie ´ne 0800er Nummer haben:D
     
  7. #7 HAL9000, 08.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hab ich bei 1 & 1 auch -allerdings die gleichen Deppen dran :D
     
  8. #8 urmel511, 08.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und mit dem passenden Ossi über mir kann ich sogar bei Ausfall meiner 1+1 Leitung kostenlos mit denen telefonieren, umgekehrt natürlich dann auch. Ein Hoch darauf das 1+1 bei unterschiedlichen Anbietern Ihre Leitungen anmietet.

    Und meine Leitung nun ein 1000 schneller ist als seine. Danke Telefonica :D.
    Danke 1+1 das ich nicht die lahme Arcor Leitung habe :D


    @Hal
    Wo hast Du die 0800 gefunden? Wir haben uns letztens dusselig gesucht.
     
  9. #9 HAL9000, 09.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Die hab ich bei meinem Paket dabei-steht auf meinem Zettel wo auch die Zugangsdaten dabei sind. ;)
     
  10. #10 urmel511, 09.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich sollte mal alles lesen ;)
     
  11. #11 Kerberos, 09.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ja- stimme ich dir voll zu :D
    Wenn du denn bei 1 & 2 Fragen hast und ihnen eine Nachricht schreibst, bzw. eine Anfrage eingibst, dann erhälst du eine Ticket-Nummer und hier dann auch einen Link, wo du dich telefonisch - über eine 0800er Nummer - melden kannst.
    Ansonsten wird dir im FAQ-Bereich immer nur eine 0180er Nummer angezeigt.
     
  12. #12 urmel511, 09.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich habe mal alles gelesen .. bei mir steht nirgendwo eine 0800 Nummer.

    Nur die 0721 ... und mit der kann ich ja glücklicherweise kostenlos telefonieren. Da mein Ossi ja mit 1+1 über Arcor geht und ich über Telefonica. Und das beide Leitungen gleichzeitig ausfallen ist schon sehr gering.
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nur so als Idee: Wir könnten ja mal einen Thread mit kostenlosen Hotline Nummer machen!
     
  14. #14 Kerberos, 09.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    yap; dann gibt es ja noch die 0180er Info-Seite (wo man anstatt der 0180er Nr. die Festnetznummer angezeigt bekommt) :)
    Kann man jede Menge Kohle sparen.
     
  15. #15 Gast23511, 09.09.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Viele kostengünstige Alternativen zur 0180er Nummern findet man z.B.
    HIER
     
  16. #16 Kerberos, 09.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    ... wenn zwei das gleiche denken ... :D
     
  17. #17 Gast23511, 09.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.09.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wieviele Sekundenbruchteile warst Du schneller?
    Kann da mal ein Mod nachschauen?:D
     
  18. #18 Kerberos, 09.09.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ich habe heute den neuen, schnellen Rechner eingeschaltet, mit Lichtgeschwindigkeit.
    Von Geiz ist billig (oder wie die heißen) :D
     
Thema: T-DSL anschließen u. einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. t-dsl anschließen

    ,
  2. t-online installationsassistent

    ,
  3. t dsl wie anschließen

    ,
  4. t-dsl einrichten windows 7,
  5. telekom dsl anschluss einrichten windows 7,
  6. win7 dsl einrichten,
  7. T-DSL Windows 7,
  8. TDSL bei Windows-7 einrichten,
  9. tdsl anschliessen,
  10. DSL Installation T-online,
  11. t-dsl handbuch,
  12. t-online dsl windows 7,
  13. Telekom dsl Anleitung ersteinrichtung des Internet,
  14. tdsl windows 7 einrichten,
  15. tdsl einrichten win 7,
  16. tdsl bei windows-7 telekom einrichten,
  17. t dsl windows 7 einrichten,
  18. t dsl einrichten windows 7,
  19. anleitung t-dsl anschließen,
  20. t com ancshluss einrichten,
  21. t-dsl beschreibung,
  22. t dsl -splitter anschluss,
  23. dsl anklemmen,
  24. t dsl anschließen,
  25. t dsl anschluss
Die Seite wird geladen...

T-DSL anschließen u. einrichten - Ähnliche Themen

  1. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  2. Windows 7 Ulmtimate Product key can´t be activated.

    Windows 7 Ulmtimate Product key can´t be activated.: Hello, i can´t activate my Windows 7 Ultimate Produkt Key (i tried phoneaktivation, calling Microsoft Support and activating over the Internet)....
  3. Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein

    Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein: Hallo! Habe schon verschiedenes probiert: W-Lan Treiber aktualisiert, W-Lan Verbindung zum Router gelöscht..... Was kann ich tun?? w 7...
  4. Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein

    Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein: Hallo! Habe schon verschiedenes probiert: W-Lan Treiber aktualisiert, W-Lan Verbindung zum Router gelöscht..... Was kann ich tun?? w 7...
  5. VirtualBox VM mit XP läuft auf Win 7 SSD - Was ist mit Trim u Co?

    VirtualBox VM mit XP läuft auf Win 7 SSD - Was ist mit Trim u Co?: Hallo, weil nun mein letzter XP-PC eine SSD bekommen soll, ist mir diesbezüglich das Trim-Thema erst richtig bewust geworden. Mit Win XP hatte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden