Systemvorraussetzug

Diskutiere Systemvorraussetzug im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, habe folgendes problem: Habe mir ein spiel gekauft !! Es erfüllt alle meine Systemvorraussetzug aber es stockt ab und zu ziehmlich....

  1. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guten Tag,

    habe folgendes problem: Habe mir ein spiel gekauft !! Es erfüllt alle meine Systemvorraussetzug aber es stockt ab und zu ziehmlich. Wie kann ich das beheben ?? Eigentlich müsste es ja laufen !:(
     
  2. #2 HAL9000, 27.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Welches Spiel ?

    Welche Hardware ?

    [​IMG]
     
  3. #3 urmel511, 27.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Immer diese Wahnsinns Infos ...

    [​IMG]
     
  4. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Spiel: Battlefield Bad Company 2

    System: Win7
    2*2,1 Ghz
    Grafik : 512

    jo das wars
     
  5. #5 wurstherpes, 27.03.2010
    wurstherpes

    wurstherpes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    System:
    http://www.sysprofile.de/id5052
    Ich würde sagen das liegt an der Hardware. Bei mir ruckelt es auch ab und zu.

    Win7 64Bit, DualCore Pentium 2500Mhz, GTS 250, 4 GB.
     
  6. #6 HAL9000, 27.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Empfohlene Frostbite PC Ausstattung für BFBC2 & BF1943
    Prozessor: Quadcore
    Hauptspeicher: 2GB
    Grafikkarte: GeForce GTX 260
    Grafikspeicher: 512MB
    OS: Windows Vista or Windows 7
    Freier Festplattenspeicher:
    15GB für Digital Version, 10GB für Disc Version (BFBC2)
    10GB für Digital Version, 4GB für Disc Version (BF1943)

    Noch Fragen ?? :cool:
     
  7. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja erfülle alle diese sachen aber es stockt das ist schei.... habe grafik ganz unten zocke im fenstermodus aber es stockt warum ?? geht das icht i-wie weg ?:confused:
     
  8. #8 Tha.Piranha, 28.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Deine Systemvoraussetzungen sind zwar gegeben, was aber nicht heisen muss das es mit "voller" Grafikanzeige ruckelfrei läuft.
    Sprich Du musst die Auflösung runterschrauben.
     
  9. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja habe ich gemacht grafik ganz unten und im fenster modus geht noch was ?? oder besser gesagt kann ich noch was tun damit es nicht mehr ruckelt ?
     
  10. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Stärkere Grafikkarte, schnellere CPU, mehr RAM.
     
  11. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok noch was ohne das ich meinen pc aufrüsten muss ?
     
  12. #12 urmel511, 28.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das Spiel nicht spielen ... ;)


    Ansonsten wie Bruba sagte aufrüsten (er hat aber das MoBo vergessen) ... wer das neuste zocken möchte braucht auch heutzutage leider neuste Hardware ...
     
  13. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    stimmt :( naja danke was zockt ihr so ?
     
Thema: Systemvorraussetzug
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikanzeige stockt

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden