Systemcheck nach Update-Lücken

Diskutiere Systemcheck nach Update-Lücken im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hi @ all, ich habe eine Seite entdeckt, mit der man sein System nach fehlenen Updates der installierten Software überprüfen kann... Scan...

  1. #1 Boramaniac, 25.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
  2. #2 stealther, 26.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hat nix gefunden, der Dänemann :D
    Aber nicht schlecht, die Seite von Secunia.
     
  3. #3 wingdancer, 27.01.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Auf Winfuture bekommst Du alle Updates die Win7 gebracht hat. Dann kannst Du sehen ob welche fehlen. Dafür braucht man nicht extra ein Programm zu installieren. Als ob man nicht schon genug drauf hat.
     
  4. #4 areiland, 27.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hättest Du Dir den Link mal angesehen - dann hättest Du gesehen, dass nichts installiert wird sondern ein Onlinecheck durchgeführt wird.
     
  5. #5 stealther, 27.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Mir ging es bei diesem Check nicht primär um fehlende updates, sondern um sogenannte Problemprogramme, bzw. problematische Software.
     
  6. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Ups, das ist denn mein erster Bluescreen beim Aufruf dieser Seite gewesen.

    Gruß Tom
     
  7. #7 Boramaniac, 01.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ich frag' mich immer wieder, was ihr macht???

    Ich habe die Seite schon x-mal aufgerufen und
    das System testen lassen. No problem... :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  8. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Nix, Link angeklickt und zack Bluescreen:confused: kann aber sein, das es da mit zu tun hatte,
    das ich aus der Sandbox raus den Browser laufen hatte.

    Gruß Tom
     
  9. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    @Boramaniac

    der Fehler hat doch tatsächlich 60 cm vor dem Monitor gesessen:eek:

    Wenn man lesen kann, soll man das auch ab und an mal nutzen:eek:

    Habe Heute wieder einen Bluescreen produziert und dann auch tatsächlich die Gabe des Lesens genutzt:D

    So nun die Auflösung:

    zum spielen mit dem neuen OS, habe ich via Acronis 3 virtuelle Win-HD's erstellt,
    im laufe der Zeit hat sich auf dem Laufwerk, wo die VHD's liegen, einiges an weiteren Daten gesammelt,
    das Ergebnis war zu wenig Platz wenn Windows aus einem der VHD's gestartet wurde und das wurde dann mit einem
    Bluescreen quittiert, wo natürlich ein Hinweis auf zu wenig Speicherplatz stand:eek: .

    Gruß Tom
     
  10. #10 Boramaniac, 02.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    tja, wie eben meistens... :p

    Gruß Bora
     
Thema: Systemcheck nach Update-Lücken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. system check windows 7

    ,
  2. windows 7 system check

    ,
  3. windows system check

    ,
  4. Systemcheck win 7,
  5. windows 7 systemcheck,
  6. systemcheck windows 7,
  7. system check win7,
  8. win7 system check,
  9. win 7 system check,
  10. systemcheck für windows 7,
  11. win7 systemcheck,
  12. systemcheck updates windows 7,
  13. windows systemcheck,
  14. system check,
  15. systemcheck online,
  16. windows system check windows 7,
  17. wie findet man lücken im system,
  18. systemcheck für win7,
  19. systemcheck,
  20. systemcheck nach bluescreen,
  21. systemcheck unter windows 7,
  22. system check windows 7 software,
  23. online system check windows 7,
  24. online system check windows ,
  25. systemprüfung freeware für windows 7
Die Seite wird geladen...

Systemcheck nach Update-Lücken - Ähnliche Themen

  1. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  2. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  3. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  4. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  5. Win updates, Systemwiederherstellung

    Win updates, Systemwiederherstellung: Hallo zusammen. seit längerer Zeit kann Win7 keine updates installieren und keine Systemwiederherstellungen machen. Die von Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden