Systemabbild wird nicht gefunden

Diskutiere Systemabbild wird nicht gefunden im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe ein Systemabbild bzw. mehrere meines Systems gemacht. Immer nach weiteren Installationsstadien meiner Software. Somit...

  1. Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Systemabbild bzw. mehrere meines Systems gemacht. Immer nach weiteren Installationsstadien meiner Software.
    Somit habe ich auf einer Partition einer Platte 5 Windows7Backups rumliegen.
    Starte ich meinen Rechner jedoch mit der dafür erstellten CD, wird kein Backup gefunden.
    Gehe ich dann irgendwie auf Treiber auswählen, finde ich die Platte wo die Backups liegen, also sind sie ja für mich sichtbar. Nur der Rechner findet sie nicht.

    LG Sirius
     
  2. #2 HerrAbisZ, 19.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wo liegt das denn (auf welcher HDD / Partition) ?

    Bei mir sind das drei Dateien (2 Ordner und eine Datei) - wie sieht das bei dir aus ?
     
  3. Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    Ich hab das Backup auf einer exterenen Platte die nicht partitioniert ist liegen, sowol auch auf einer internen Platte, unabhängig von der Platte, auf die das neue System drauf soll. Das Systemabbild liegt wie von Windows angelegt unter: "D:\Windows Backup 19.92014 clean 141GB\WindowsImageBackup\Sirius-PC" darin sind dann noch mal 3 Ordner, auch der, wo das Backup drin liegt:"Backup 2014-09-19 163957"
     
  4. #4 HerrAbisZ, 19.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bei meinem win7 pro sieht das so aus

    Systemabbild.PNG
     
  5. #5 Sirius, 19.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2014
    Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    Seltsam... das sieht bei dir anders aus.

    Erstellst du dein Systemabbild auch so:
    Systemabbild 2.jpg

    Dieser "WindowsImageBackup" Ordner ist bei mir in einem Unterordner drin, z.B. "Windows Backup 19.92014 clean 142GB" welcher automatisch erstellt wurde.
    Die MediaID und die andere Datei fehlen bei mir,´.
     

    Anhänge:

  6. #6 Sirius, 19.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2014
    Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    Sorry, hatte doppelt geantwortet und weiß nicht wie ich eine Antwort löschen kann.
    darum derText hier.
     
  7. #7 HerrAbisZ, 19.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    WOW ! 310 GB für C: ?? Was hast du da so alles gespeichert ?

    Ja sicher mache ich das nicht anders. Aber Vielleicht reagiert das Ulitimate anders.
     
  8. Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    ca. 30GB Programme
    80GB Programmdateien mit denen ich arbeite, die ich auch nur da speichern kann, wegen der Zugriffszeit und dem Rendering von einer SSD Platte.
    Ja und dann noch so 20GB Musik, 20GB Desktop, 80GB gerenderte Videos und der normale Standard Schnickschnack.

    Ich find das seltsam, dass es bei dir anders aussieht.
     
  9. #9 HerrAbisZ, 19.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bei mir wird aber das Systemabbild gefunden - habe ich erst vor kurzem getestet, weil das schon ein paar mal nachgefragt wurde in letzter Zeit.

    Kann ess ein, das bei dir was irrtümlich gelöscht wurde ? Nochmal Abbild machen lassen und kontrollieren wie es dann aussieht ?
     
  10. #10 Sirius, 19.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2014
    Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    Hab gerade ein Systemabbild erstellt und Windows hat nur diesen "WindowsImageBackup" Ordner erstellt, mehr nicht.
    Ich sags frei weg... Es war mein Fehler... ich hatte Ordner angelegt, in die ich diesen "WindowsImageBackup" Ordner reinkopiert habe und
    das war der Fehler. Windows findet die dann logischerweise nicht, wenn diese in einem Unterordner liegen. Man bin ich blond...
    Hättest du nicht gesagt, ich solle noch mal ein Abbild machen, wäre ich da nicht drauf gekommen. Schon wärend er das Abbild erstellte, sah ich ja den Ordner den er anlegte, da war mir alles klar.

    Also Herr AbisZ, tausend Dank für deine Hilfe.

    Im Prinzip kann der ganze Beitrag nun gelöscht werden. Ist einfach nur peinlich...


    LG Sirius
     
  11. #11 HerrAbisZ, 20.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  12. Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    Hmmm... Was etwas schade ist, das ist, dass das Systemabbild nur auf Festplatten mit gleicher, oder größerer Kapazität aufspielbar ist.
    Denn ich hatte das Abbild von einer 512GB Platte gemacht, wobei der eigentliche Datenumfang nur 173GB beträgt und somit auch auf eine 256GB Platte passen müßte.
    Leider ist das nicht der Fall. Bei dem Aufspielen auf eine kleiner Platte bricht die Systemwiederherstellung aufgrund eines fehlers ab. Spiele ich das System auf eine 1TB Platte, bleibt mir logischer weise noch der Rest der Platte frei zur Verfügung.
    Schade, ich dachte, da das Abbild viel kleiner als die Platte ist, könne ich es auch auf eine kleinere Platte spielen.
     
  13. #13 HerrAbisZ, 22.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 22.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.296
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  14. Sirius

    Sirius Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    System:
    i7 2600K - ASUS Sabertooth P67 - 16GB Ram - Gigabyte GTX470 - Windows 7 x64 Ultimate
    OK danke dir. Werde ich unbedingt ausprobieren.
     
Thema: Systemabbild wird nicht gefunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windowsimagebackup wird nicht gefunden

    ,
  2. systemabbild wird nicht gefunden

    ,
  3. windows findet systemabbild nicht

    ,
  4. windows 7 systemabbild wird nicht gefunden,
  5. kein Systemabbild gefunden netzwerk,
  6. windows 7 erkennt systemabbild nicht,
  7. windows backup wird nicht gefunden win 7n,
  8. pc findet systemabbild nicht,
  9. systemabbild externe festplatte nicht erkannt,
  10. wiederherstellung findet systemabbild nicht,
  11. kein systemabbild gefunden win7,
  12. win 7 systemabbild treiber nicht gefunden,
  13. windows 7 kein systemabbild gefunden,
  14. windows 7 findet kein systemabbild,
  15. windows 10 systemabbild nicht gefunden,
  16. Windows 10 findet systemAbbild nicht,
  17. systemabbild windows 7 nicht gefunden,
  18. systemabbild vorhanden aber nicht erkannt,
  19. win 7 erkennt systemabbild nicht,
  20. auf dem computer wurde kein systemabbild gefunden
Die Seite wird geladen...

Systemabbild wird nicht gefunden - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  2. Updates werden nicht gefunden

    Updates werden nicht gefunden: Jedesmal beim Ausschalten werden 7 Updates installiert. Dann fährt das Gerät herunter. Am nächsten Tag kommt dann immer wieder die Meldung...
  3. Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll

    Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll: Beim Start eines Programms erscheint die Fehlermeldung: Der Prozedureinsprungpunkt "LOGONCLI.DsEnumerateDomainTrustW" wurde in der DLL...
  4. logoncli.dll nicht gefunden

    logoncli.dll nicht gefunden: Bei der Installation eines Programms kam die Fehlermeldung logoncli.dll nicht gefunden Die Datei ist in SYSTEM32 vorhanden. Wie kann der Fehler...
  5. Fehler 126: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.....Meldung erscheint beim Öffenen...

    Fehler 126: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.....Meldung erscheint beim Öffenen...: Hallo alle Zusammen, Bei mir erscheint ständigt dieser Fehler: Fehler 126: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden..... wenn ich bestimmte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden