Systemabbild erstellen

Diskutiere Systemabbild erstellen im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Bei mir geht die systembild erstellung nicht,immer fehlermeldung.Ist es überhaupt möglich mit meiner version von windows upgrade für windows...

  1. #1 Unregistriert, 23.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei mir geht die systembild erstellung nicht,immer fehlermeldung.Ist es überhaupt möglich mit meiner version von windows upgrade für windows vista.Zur information ich habe eine neuinstallation durchgeführt.Auf Hüllr steht das wiederherstellung beihome premiun nicht dabei ist,kann das daran liegen.Dank im vorraus
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wenns auch noch auf der Hülle steht, wirds schon stimmen! ;)
    Oder kurz: Ja!
     
  3. #3 Unregistriert, 23.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke
    muß ich mich damit abfinden und mir ein backupprogramm besorgen.kennst du vielleicht ein kostenloses
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Kostenlos nicht, aber gut: Acronis TrueImage Home 2010
     
  5. #5 Dietmar, 24.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
  6. #6 hotte-7, 24.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ähhhhhh ist mir neu das bei Home Premium Wiederherstellung nicht dabei sein sollte.
    Und dann auch noch so geregelt, das man es anklicken kann, es dann aber nen Fehler gibt.
    Würd sagen: entweder dabei oder nicht.
    UND: ich hab Home Premium, und es ist dabei.
     
  7. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Ohne Wiederherstellung wird es wohl dann ne Special Edition sein:D:D:D

    Bei meiner Home Premium ist es auch dabei:rolleyes:

    Gruß Tom
     
  8. #8 Unregistriert, 24.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke für die antworten.Ist bei mir ja auch dabei und ich kann es starten .Dateien werden auch kopiert bis ungefähr 65% dann bei erstellung systemabbild bricht programm ab,vielleicht weiß ja jemand einen rat

    Dank
     
  9. #9 wingdancer, 24.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Eventuell ist nicht genug Speicherplatz auf der Partition frei wo das Abbild erstellt wird.
     
  10. #10 Gast1308102, 24.02.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    In der aktuellen Computer Bild5/10 mit Cd ist Ocster Backup dabei.Läuft auf Win7.

    Nach Registrierung kostenlos.
    Gruss Dieter
     
  11. #11 Unregistriert, 24.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Dank für die antworten,habe ocster ausprobiert,macht aber kein imga von festplatte und kann es nicht über cd-start wieder herstellen.Habe folgendes programm gefunden:paragon Drive Backup Free Edition (32-Bit).wollte bloß wissen ob das auch unter win7 home premium läuft

    Danke
     
  12. #12 wingdancer, 24.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Da keiner wissen kann welche Version Du von Win hast ist eine Antwort schon etwas schwierig.
    Probiers einfach aus.
     
Thema: Systemabbild erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista systemabbild erstellen

    ,
  2. windows vista home premium systemabbild erstellen

    ,
  3. systemabbild erstellen vista

    ,
  4. Windows 7 systemabbild bricht ab,
  5. systemabbild vista erstellen,
  6. vista home premium systemabbild erstellen ,
  7. windows 7 home premium systemabbild erstellen,
  8. windows 7 systemabbild erstellen bricht ab,
  9. systemabbild vista,
  10. vista systemabbild,
  11. systemabbild windows 7 bricht ab ,
  12. systemabbild bricht ab,
  13. systemabbild Vista Home premium erstellen,
  14. systemabbild erstellen bricht ab,
  15. erstellung systemabbild bricht ab win7,
  16. systemabbild erstellen klappt das vista,
  17. vista home systemabbild erstellen,
  18. windows 7 systemabbild nicht genügend speicherplatz,
  19. systemabbild erstellen bricht immer wieder ab,
  20. systembild,
  21. windows vista home systemabbild erstellen,
  22. windows 8 systemabbild erstellen nicht genügend speicherplatz,
  23. systemabbild erstellen mit vista home premium,
  24. windows systemabbild bricht ab,
  25. windows Vista Systemabbild
Die Seite wird geladen...

Systemabbild erstellen - Ähnliche Themen

  1. Partition ohne Datenverlust erstellen

    Partition ohne Datenverlust erstellen: Hallo zusammen, ich habe eine 1TB Festplatte in meinem Laptop die mit ca. über der Hälfte voll ist. Nun möchte ich auf C höchstens 150GB haben....
  2. WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig)

    WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig): Ich wollte einen Recovery USB für Windows 7 erstellen, aber mein Product Key ist nicht mehr gültig, um die Datei herunterzuladen. Ich habe Ihn...
  3. Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...

    Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...: Hallo, Kann mir jemand sagen, weshalb dieser Fehlercode erscheint, bei dem das Daten-Backup unvollständig abgebrochen wird? Wie kann ich das...
  4. Win7, 32bit, Sicherung erstellen

    Win7, 32bit, Sicherung erstellen: Bei dieser Win7 version (32 bit), sobald ich Sicherung erstellen versuche, kommt folgende Fehlermeldung: Es ist ein Interner Fehler. Der...
  5. wie erstelle ich einen Zugang zu einer Internetadresse, z. B. Bankverbindung, für die...

    wie erstelle ich einen Zugang zu einer Internetadresse, z. B. Bankverbindung, für die...: Ich möchte einen Zugang zu einer Internet-Adresse, z.B. Bankverbindung, für die Taskleiste erstellen.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden