System-sounds tauschen

Diskutiere System-sounds tauschen im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; da Win7 leider nur solch piepsige fast schon lächerlich klingende sounds hat, hab ich gestern mal zb den anmelde- und abmeldungs-sound vom alten...

  1. #1 geist4711, 09.10.2010
    geist4711

    geist4711 Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    Phenom-II-X4-965@3,8Ghz, MSI 770-C45, 8GB RAM, GT220-1GB, SB-AUDIGY2
    da Win7 leider nur solch piepsige fast schon lächerlich klingende sounds hat, hab ich gestern mal zb den anmelde- und abmeldungs-sound vom alten winXP eingestellt, dabei viel mir auf, das der boot-sound irgendwie nicht zu ändern war, oder hab ich da was übersehen?
    weiss einer da näheres, zb wo man den findet und umstellen kann?
    mfg
    robert
     
  2. #2 hotte-7, 09.10.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ja, der Startsound ist nicht mehr zu ändern.

    Keine Regel ohne Ausnahme:
    Durch ein ändern einer "dll"-Datei geht es trotzdem.
    Dazu wird das Programm "ResHack" benötigt.
    Es gibt hier im Forum einige Beiträge. (Suchfunktion)

    Tipp von mir: würde es nicht machen.
     
  3. #3 geist4711, 10.10.2010
    geist4711

    geist4711 Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    Phenom-II-X4-965@3,8Ghz, MSI 770-C45, 8GB RAM, GT220-1GB, SB-AUDIGY2
    na dann lass ich den plinker-planker sound lieber wie er ist, bevor ich mir damit so einen stress mach :) ....................
    mfg
    robert
     
  4. #4 hotte-7, 10.10.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja, find ich schon empfehlenswert.
    Zumal es nach Updates oder Widerherstellungen auch passieren kann, das wieder die Original-DLL eingespielt wird. Würde bedeuten, alles wieder von vorne.

    Also ich hab ihn abgeschaltet, benutzte dafür lieber den Anmeldesound.
     
Thema: System-sounds tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systemklänge windows 7

    ,
  2. windows 7 system sounds

    ,
  3. systemsounds windows 7

    ,
  4. windows system sounds ordner,
  5. windows sound vertauschen,
  6. windows 7 sounds ändern,
  7. windows 7 system sounds ordner,
  8. systemsound win7,
  9. systemsounds windows 7 ordner,
  10. windows 7 systemklänge,
  11. win7 sounds ändern,
  12. system sounds,
  13. windows 7 systemsound ordner,
  14. windows systemsounds ordner,
  15. win 7 systemklänge,
  16. windows system sounds speicherort,
  17. win systemklänge,
  18. WO systemsounds,
  19. windows sounds tauschen,
  20. systemklänge win7 ändern,
  21. wo sind die system sounds gespeichert win7,
  22. windows 7 systemklänge ordner,
  23. system sound win 7,
  24. windows 7 systemsounds ändern,
  25. windows 7 ordner wechseln sound
Die Seite wird geladen...

System-sounds tauschen - Ähnliche Themen

  1. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  2. 7 pro System Reparatur

    7 pro System Reparatur: Moin Moin Wissende Wenn ich hier nicht richtig bin bitte das Thema ins richtige Forum verschieben. mein Anliegen : Mein Win 7 pro Rechner hat in...
  3. [Registry]Nach System-Neuinstallation Rechte teilweise im Eimer

    [Registry]Nach System-Neuinstallation Rechte teilweise im Eimer: Hallo, benutze ein Admin-Konto. Trotzdem verweigert mir der Rechner den Zugriff auf manche Dateien und Ordner (die liste ist laaaaaang .... )....
  4. Windows absturz / Windows System Protokoll

    Windows absturz / Windows System Protokoll: Ich habe WIN7 64bit, Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU@ 4,00gHz, 8GB RAM. Ich habe das Problem, das mein PC Abstürzt und dann nur noch...
  5. System Neu aufgesetzt

    System Neu aufgesetzt: Guten Tag und zwar habe ich gestern meinen Laptop (Samsung R510) das Windows 7 neu installiert. Jedoch hat das scheinbar nicht ganz so...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden