Symbolleisten...mal wieder

Diskutiere Symbolleisten...mal wieder im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo, bitte nochmal um Hilfe....habe keine Lust, stundenlang zu lesen. Vor kurzem wurde mein PC bereinigt. Seit dem fehlt mir die 2....

  1. #1 Pete Jethro, 20.11.2015
    Pete Jethro

    Pete Jethro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional
    Hallo,

    bitte nochmal um Hilfe....habe keine Lust, stundenlang zu lesen.

    Vor kurzem wurde mein PC bereinigt.

    Seit dem fehlt mir die 2. Symbolleiste, auf der re. unten der Addblocker und die %-Anzeige zur Größenverstellung angezeigt wurde.

    Danke für die Mühe

    Pete
     
  2. #2 urmel511, 20.11.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Womit wurde er bereinigt?????
     
  3. #3 Pete Jethro, 20.11.2015
    Pete Jethro

    Pete Jethro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional
    Hallo, der Fachmann har Mailwarebytes Anti-Mailware und asw cleaner istalliert. Er hat auch die Sicherheitseinstellungen von Windows eingestellt und alle Trojaner gekillt.
    Was evtl. sonst noch, kann ich nicht sagen
     
  4. #4 urmel511, 20.11.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nun, dann soll der "Fachmann" es auch wiederherstellen.

    Keiner von uns weis welche Einstellungen er bei dem Cleaner Programm verwendet hat, zumal gerade Cleaner Programme und Tuning Programme ala Tune up gerne auch das BS bzw. Einstellungen killen ... Genauso weis keiner welche Sicherheitseinstellungen er bei Win verändert hat.

    Und beimm Trojaner- / Virenbefall sollte man das System eigentlich neu installieren bzw. ein sauberes nicht infiziertes Image aufspielen, sofern auch eines nach der Erstinstallation erstellt wurde.
     
  5. #5 Pete Jethro, 20.11.2015
    Pete Jethro

    Pete Jethro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional
    Danke,

    aber hast Du auch einen Rat wegen der Symbolleiste?

    Pete
     
  6. #6 Pete Jethro, 20.11.2015
    Pete Jethro

    Pete Jethro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional
    PS Möchte ungern eine Fa. ins Haus bestellen, um eine Symbolleiste zu installieren......

    Pete
     
  7. #7 urmel511, 20.11.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nö, da ich ja nicht weis was Dein "Fachmann" gemacht hat (Cleaner und Sicherheitseinstellungen Win). Darum der Rat, gehe zu Deinem Fachmann, das er das wieder repariert.
     
  8. #8 Pete Jethro, 20.11.2015
    Pete Jethro

    Pete Jethro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional
    Hallo,

    habe ja kaum Ahnung, aber dass die durchgeführten Arbeiten Einfluss auf die Erstellung der 2. Sybolleiste haben sollen, kann ich mir nicht vorstellen.

    Aber danke für die Mühe.

    Pete
     
  9. #9 Harald aus RE, 20.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    So solltest Du nie anfangen zu fragen. Wer soll denn für Dich die Lust aufbringen und für Dich raten?

    Gruß Harald
     
  10. #10 Pete Jethro, 20.11.2015
    Pete Jethro

    Pete Jethro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffessional
    Hallo Harald,

    danke für den Hinweis.

    Pete
     
Thema:

Symbolleisten...mal wieder

Die Seite wird geladen...

Symbolleisten...mal wieder - Ähnliche Themen

  1. Wie brinnge ich den Downloadbutton in die Symbolleiste ?

    Wie brinnge ich den Downloadbutton in die Symbolleiste ?: Hallo zusammen, seit ich auf Firefox 57.0 upgedatet habe, ist der Downloadbutton oben rechts in der Symbolleiste verschwunden. Kann mir jemand...
  2. Icons der eigenen Symbolleiste bleiben klein

    Icons der eigenen Symbolleiste bleiben klein: Hallo, ich habe mal ein Bisschen herumgespielt und die Icongröße der Taskleiste auf klein gestellt. Dabei, oh Wunder, wurden die Icons wirklich...
  3. Unbekanntes Symbol mehrfach in Symbolleiste

    Unbekanntes Symbol mehrfach in Symbolleiste: Hi Leute, ich habe in letzter Zeit ein "Problem", zu dem ich nicht weiß wo ich mit dem Lösen anfangen soll, deshalb frage ich euch :D In...
  4. Untere Symbolleiste

    Untere Symbolleiste: Hallo, früher hatte ich in der unteren Symbolleiste die Möglichkeit, die Größe des Bildschirminhalts durch anklicken zu verändern. Wie kriege...
  5. Symbolleiste verschwunden

    Symbolleiste verschwunden: Moin moin, meine Symbolleisten, die auf der Taskleiste, sind plötzlich verschwunden, die hatte ich mir selbst eingerichtet für Daten und Dateien...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden