Symbolleiste auf Desktop Plazieren

Diskutiere Symbolleiste auf Desktop Plazieren im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Tweaker, ist es bei Win7 möglich eine Symbolleiste zu Basteln und dann auf dem Desktop sozusagen als "rocket-dock" zu Plazieren?...

  1. #1 bizzybuster, 07.11.2009
    bizzybuster

    bizzybuster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32Bit
    System:
    Dell INSPIRON 1520
    Hallo Tweaker,

    ist es bei Win7 möglich eine Symbolleiste zu Basteln und dann auf dem Desktop sozusagen als "rocket-dock" zu Plazieren?


    Gruß
    Bizzybuster
     
  2. #2 B3nnyTh3KiD, 07.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Ja das geht mit dem Tool Rainmeter und einem entsprechendem Skin den du dann anpassen kannst.
     
  3. #3 bizzybuster, 07.11.2009
    bizzybuster

    bizzybuster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32Bit
    System:
    Dell INSPIRON 1520
    Vielen Dank für die schnelle Info!!

    Gruß
    Bizzybuster
     
  4. ExilHH

    ExilHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sorry wenn ich hier dazwischen poste, wollte aber nicht extra nen neuen Thread erstellen.
    Da grad von Rainmeter die Rede war: Wie kann ich die Anzeige des Wochentages in deutsch hinbekommen?
    Nutze den neuesten Enigma Skin und Rainmeter 1.1 und habe die BicgClock aktiviert.
    Im Kalender hab ich die Einträge in der ini gefunden und geändert damit ich S M D M D F S bekomme, nur der englische Wochentag nervt noch etwas...hat jemand da nen Tipp für mich?
    Nach 3 Tagen erfolglosem googeln hab ich da leider keine Lösung finden können.
     
  5. Mic

    Mic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 OEM
    System:
    Mainboard: asrock p43twins,graka:Xpertvision 9800 GT Sonic
    zur not kannst du aber auch den rainlendar downloaden

    schöner kalendar mittermin eingabe und aufgabenplanung.
    skin ist auch wieder user anpassbar =P
     
  6. #6 ExilHH, 19.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2009
    ExilHH

    ExilHH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wow...nichtmal eine Kippe geschafft und schon ne Antwort! ;)

    OK, das probier ich heute abend mal aus.

    Danke dir...und wenns nicht klappt weiss ich ja jetzt wo ich dich finde!!! :D


    Edit: Weisst du zufällig welcher der unzähligen Skins vom Design zu Enigma passt?

    Edit2: Wirklich n cooles Prog...lässt sich sogar mit Outlook syncen, was mir als WinMobile User sehr entgegenkommt.
     
Thema: Symbolleiste auf Desktop Plazieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 symbolleiste desktop

    ,
  2. symbolleiste auf desktop windows 7

    ,
  3. windows 7 symbolleiste auf desktop

    ,
  4. windows 7 symbolleisten auf desktop,
  5. windows 7 desktop symbolleiste,
  6. desktop symbolleiste windows 7,
  7. symbolleiste windows 7,
  8. windows 7 symbolleiste ,
  9. win 7 symbolleiste auf desktop,
  10. symbolleiste desktop,
  11. desktop symbolleiste,
  12. windows 7 extra leiste,
  13. symbolleisten auf desktop windows 7,
  14. symbolleiste desktop windows 7,
  15. symbolleiste auf desktop,
  16. symbolleiste windows 7 desktop,
  17. rainmeter wochentag deutsch,
  18. extra leiste windows 7,
  19. win7 desktop symbolleiste,
  20. win7 symbolleiste desktop,
  21. windows 7 desktop leiste,
  22. windows 7 symbolleisten,
  23. desktop leiste windows 7,
  24. win7 symbolleiste auf desktop,
  25. windows 7 desktop menüleiste
Die Seite wird geladen...

Symbolleiste auf Desktop Plazieren - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden