Symbolgröße auf Desktop

Diskutiere Symbolgröße auf Desktop im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich finde die Verknüpfungen auf dem Desktop haben sehr große Symbole. Kann man die Größe ändern...bzw wie? Edith fällt ein: als...

  1. #1 roko79, 24.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2009
    roko79

    roko79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich finde die Verknüpfungen auf dem Desktop haben sehr große Symbole. Kann man die Größe ändern...bzw wie?

    Edith fällt ein: als Auflösung habe ich die maximal größte Einstellung 160*1050 gewählt.



    Danke
     
  2. #2 bimbino, 24.09.2009
    bimbino

    bimbino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64 & x86
    System:
    X61 Tablet
    Ich meine das geht wie bei Vista: rechtsklick auf dem desktop > view > small icons

    auf deutsch müsste das dann statt "view" "ansicht" und dann entsprechend "kleine Icons" sein...

    hf
     
  3. #3 Nicknight, 25.09.2009
    Nicknight

    Nicknight Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi roko79

    Es geht auch viel einfacher, die Strg-Taste gedrückt halten und hoch oder runter Scrollen!

    Damit kannst du es genau nach deinen Bedürfnissen anpassen.

    MFG Nicknight
     
  4. roko79

    roko79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So einfach kann das sein, vielen Dank!
     
  5. #5 SirJohn, 22.10.2009
    SirJohn

    SirJohn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe auch mal eine Frage zu den Desktopsymbolen. Überall steht man kann sie mit STRG und der Mausrolle in der Größe verändern. Das klappt ja auch prima, aber leider wird dabei dieses MouseOver-Recheck nicht viel kleiner. Gibt es eine Möglichkeit aus dem Rechteck der Aktivierungsfläche ein Quadrat zu machen, daß nur so groß ist wie das sichtbare Symbol.

    Ich hoffe versteht was ich meine, man könnte dann die Symbole auf dem Desktop enger zusammen anordnen.

    Gruß SirJohn
     
  6. #6 Der Bernd, 13.01.2010
    Der Bernd

    Der Bernd Guest

    Kann man die Schriftgröße auch über einen Reg-Schlüssel umstellen? Wäre für mich nach einer automatischen Installation interessant.
     
  7. McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    Hallo,
    da gehst Du in die Fensterfarben >> Erweiterte Einstellungen
    Da kommt dann - etwas Altbekanntes *LOL*
    Das haben die Kleinweicher doch tatsächlich so gelassen !
    Dort gehst Du auf "Element"
    Da findest Du dann Symbolgröße Hor. / Vert.
    Das klappt gut.
    Aber Vorsicht, wenn Du dort die Farben änderst, da kommen nicht immer die erwarteten Ergebnisse. Da haben sie geschlampert!
    *HAGT*
     
Thema: Symbolgröße auf Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop symbolgröße ändern windows 7

    ,
  2. windows 7 symbolgröße desktop

    ,
  3. windows 7 icon größe desktop

    ,
  4. symbolgröße windows 7 ändern,
  5. win7 desktop symbolgröße ändern,
  6. win7 symbolgröße ändern,
  7. symbolgröße ändern windows 7,
  8. windows 7 desktop icon size,
  9. symbolgröße windows 7,
  10. windows 7 symbolgröße anpassen,
  11. symbolgröße ändern,
  12. windows 7 desktop symbolgröße,
  13. windows 7 symbole größe,
  14. desktopsymbolgröße windows 7,
  15. windows 7 Symbolgrösse,
  16. symbolgröße desktop,
  17. windows 7 symbolgrösse ändern,
  18. desktopsymbolgröße ändern win7,
  19. windows 7 symbolgröße einstellen,
  20. windows 7 symbol größe,
  21. symbolgröße win7,
  22. win7 symbolgröße desktop ändern,
  23. win 7 symbolgröße,
  24. windows 7 symbolgröße desktop anpassen,
  25. desktop symbolgröße ändern win7
Die Seite wird geladen...

Symbolgröße auf Desktop - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden