Symbole werden nicht mehr richtig angezeigt

Diskutiere Symbole werden nicht mehr richtig angezeigt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi, Wie der Titel schon sagt werden bei mir die Desktop Symbole nicht mehr richtig angzeigt:[ATTACH] Den Fehler gibts nicht bei allen...

  1. friggi

    friggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Wie der Titel schon sagt werden bei mir die Desktop Symbole nicht mehr richtig angzeigt: fehler01.gif

    Den Fehler gibts nicht bei allen Dateitypen, aber manche Anwendungen werden in der Taskleiste auch nicht richtig angezeigt (In dem Bild ist in der Mitte Skype und rechts Excel in der Taskleiste)

    Ich hab die Vermutung, dass es mit dem Treiber "termdd.sys" zusammenhängt, weil ich den vor kurzem gelöscht habe bei dem Versuch einen anderen Fehler zu behben. Mittlererweile ist die Datei (also termdd.sys) wieder da wo sie hingehört.. könnte es aber trotzdem daran liegen?

    Falls nicht wollte ich nur fragen welcher Dienst für das Finden von diesen Symbolen verantwortlich ist, damit ich wenigstens einen Ansatz habe..

    LG
     
  2. #2 Holgi1964, 01.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    öffne mal den Task Manager und beende die Explorer.exe,
    dann gehst du im Task Manager auf Datei Neuer Task (Ausführen...)
    und gibst dort jetzt wieder Explorer.exe ein und bestätigst mit Ok. ;)

    Liegt meistens an einem Grafikfehler,
    der mit dem Neustart der Explorer.exe wieder behoben werden kann. :cool:
     
  3. #3 friggi, 01.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2012
    friggi

    friggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hat leider nicht geholfen..

    ich hab auch Programme deinstalliert, die mit der Treiber CD vom Mainboard gekommen sind:
    -Asrock App Charger
    -Asrock Extreme Tuner
    -Asrock Xfast Ram
    -Xfast Lan
    -Xfast USB
    -cfos software gmbh (Net Service)

    Könnte es an Einem davon gelegen haben? Einfach neuinstallieren ist leider keine Option, da mein CD-Laufwerk kaputt ist =(
     
  4. #4 Holgi1964, 01.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    nein an denen dürfte es nicht liegen, habe selber ein AsRock
    und diese Programme auch schon mehrfach selbst installiert und wieder deinstalliert
    und es hatte keine Auswirkungen.

    Aber es dürfte sich wie gesagt um einen Grafikfehler handeln,
    deinstalliere mal über den Geräte Manager den Grafiktreiber,
    so das dort eine Standardgrafikkarte angezeigt wird,
    dann ein Restart und den Treiber erneut installieren. :eek:
     
  5. friggi

    friggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hat leider nicht geholfen... hat aber auch nicht so richtig funktioniert:

    - Treiber deinstalliert
    - Neustart -> Treiber installiert sich von selbst :)eek:)
    - Fehlermeldung
    - Neustart
    - Manuell Treiber neu installiert
    - Gleicher Fehler ( fehler02.jpg )

    Ich hatte ein "ähnliches" Problem schon vorher bemerkt, als ich probiert habe Diablo 3 zu installieren (es sagt, dass etwas mit der SDK runtime environment nicht stimmt)
    Um das zu beheben hab ich das Java SDK neu installiert, aber das hat leider keinen Unterschied gemacht ..
     
  6. #6 DM-moinmoin, 02.11.2012
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 friggi, 02.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2012
    friggi

    friggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider auch nicht geholfen.
    Dafür krieg ich jetzt nach jedem Neustart die gleiche Fehlermeldung vom Grafikkartentrebier: "Catalyst Control Center: Host Application funkioniert nicht mehr"

    Edit: hab mal alle möglichen Treiber Updates für mein Mainboard (B75 pro3) getätigt. Bei einem Update kam dieser Fehler: fehler03.jpg (links). Rechts im Bild, das Fehlerprotokoll vom neuen ATI treiber, diesmal mit Fehlermeldung unten dabei....

    man könnte meinen, dass es mit der microsoft c++ redistributable ("vcredist_x86") zusammenhängt; die hab ich aber auch (fehlerfrei) auf den neuesten Stand gebracht. Die AMD APP SDK runtime konnte ich auch manuell ohne Probleme updaten.

    Was vielleicht noch relevant ist: auf dem Desktop werden nur die microsoft office Symbole nicht richtig angzeigt (in der Taskleiste aber auch Anderes)
     
  8. #8 Holgi1964, 02.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch es mit einem Treiber direkt vom Kartenhersteller,
    kann allerdings sein, das kein CCC installiert werden kann,
    das muss auch nicht unbedingt funktionieren. ;)
     
Thema: Symbole werden nicht mehr richtig angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. symbole werden nicht mehr richtig angezeigt

    ,
  2. office icons werden nicht richtig angezeigt

    ,
  3. Office Symbole werden nicht mehr angezeigt

    ,
  4. windows 7 symbole werden nicht mehr angezeigt,
  5. pdf symbol wird nicht angezeigt,
  6. pdf icon wird nicht angezeigt,
  7. office icons werden nicht mehr angezeigt,
  8. desktopsymbole werden nicht richtig angezeigt windows 7,
  9. excel symbol wird nicht richtig angezeigt,
  10. icons werden nicht mehr richtig angezeigt,
  11. officesymbole in taskleiste werden nicht mehr richtig angezeigt,
  12. windows 7 taskleiste symbole werden nicht angezeigt,
  13. symbole werden nicht angezeigt,
  14. Icons werden nicht richtig angezeigt,
  15. pdf icons werden nicht angezeigt,
  16. win 7 icons werden nicht richtig angezeigt,
  17. pdf symbole werden nicht angezeigt,
  18. taskleiste symbole werden nicht angezeigt windows 7,
  19. excel icon wird in taskleiste nicht angezeigt,
  20. icons von office werden nicht mehr richtig angezeigt,
  21. windows 7 office symbole werden nicht angezeigt,
  22. symbole werden nicht richtig angezeigt,
  23. minianwendungen werden nicht richtig dargestellt,
  24. icons werden nicht mehr angezeigt windows 7,
  25. icons werden nicht richtig angezeigt windows 7
Die Seite wird geladen...

Symbole werden nicht mehr richtig angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden