Symbole lassen sich nicht vom Desktop löschen

Diskutiere Symbole lassen sich nicht vom Desktop löschen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich bin seit Stunden dabei das Drucker-, Netzwerkverbindungen- sowie das Verwaltung-Symbol von meinem Desktop zu löschen, jedoch...

  1. #1 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Hallo Leute,

    ich bin seit Stunden dabei das Drucker-, Netzwerkverbindungen- sowie das Verwaltung-Symbol von meinem Desktop zu löschen, jedoch ohne Erfolg. Bei gedrückter rechter Maustaste kommt nur "Öffnen" und "Verknüpfung erstellen" weis jemand Rat?

    Dankeschön.

    Ich wünsche Euch und Eurer Familie ein schönes Wochenende!

    Viele Grüße aus Emmingen-Liptingen

    Dennis
     
  2. #2 Xwin7userX, 29.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Mach einen Rechtsklick auf den Desktop, geh auf Anpassen und dann auf Desktopsymbole ändern.
     
  3. #3 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Geht für diese Symbole leider nicht ...
     
  4. #4 Xwin7userX, 29.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Uups.. Da war ich wohl etwas voreilig. Kannst Du die Dateien auch nicht mit dem Explorer aus dem Desktopordner löschen?
     
  5. #5 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Nein, leider auch nicht ...
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Schau mal, ob Du im Regedit unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Desktop\NameSpace den "Krempel" findest.
     
  7. #7 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Nix dabei wo auf den "Krempel" deuten könnte ...
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du auch in die Unterordner geschaut?
     
  9. #9 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Si, sehe schon nur noch Zahlen und Buchstaben ... ;)
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die Dateien siehst Du aber im Explorer?
     
  11. #11 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Nein, auch nicht ...
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  13. #13 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Die Idee hatte ich auch schon, aber hat auch nichts gebracht ... Hmm ... Windows neu aufsetzen? :mad:
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nein! Wenn dann ein anderes Profile erstellen und das alte löschen.
     
  15. #15 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Gute Idee! :) Werde ich gleich mal mit einem Test-Profil probieren ...
     
  16. #16 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    So, geht leider auch nicht ... :mad: Woher holt des sich den Schrott nur?! ...
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Könnte sein, das der Kram unter C:\users\All Users\Desktop liegt.
    (Kommste aber nur als Admin ran! )
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  19. #19 Dennis-Andre, 29.07.2011
    Dennis-Andre

    Dennis-Andre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D
    Bin ich blind?! Ich stelle gerade fest, ich habe gar kein "All Users"-Verzeichnis ... :( Nerve ich Dich schon? :)
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dafür musst Du Dir die Versteckten- und Systemdateien anzeigen lassen. Sonnst bekommst Du die nicht zu sehen.
    [​IMG] Nein!
     
Thema: Symbole lassen sich nicht vom Desktop löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop symbol löschen geht nicht

    ,
  2. desktop symbole löschen geht nicht

    ,
  3. icon lässt sich nicht vom desktop löschen

    ,
  4. desktop symbol lässt sich nicht entfernen,
  5. desktop icon lässt sich nicht löschen,
  6. desktop symbol entfernen,
  7. desktop icon lässt sich nicht löschen windows 7,
  8. symbole vom desktop entfernen,
  9. desktop symbole löschen,
  10. desktop symbol lässt sich nicht löschen windows 7,
  11. desktop icons lassen sich nicht löschen,
  12. icons vom desktop löschen,
  13. icon auf desktop löschen,
  14. desktop symbole entfernen,
  15. symbol lässt sich nicht vom desktop löschen,
  16. symbol auf desktop lässt sich nicht löschen,
  17. symbol vom desktop löschen,
  18. desktop löschen geht nicht,
  19. desktop symbole lassen sich nicht löschen,
  20. desktop icon nicht löschbar,
  21. symbol auf desktop kann nicht gelöscht werden,
  22. kann desktopsymbole nicht löschen,
  23. icon vom desktop entfernen,
  24. desktop icons nicht löschbar,
  25. desktopsymbole lassen sich nicht löschen
Die Seite wird geladen...

Symbole lassen sich nicht vom Desktop löschen - Ähnliche Themen

  1. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  2. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  3. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  4. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  5. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden