Symbole in Infobereich anpassen löschen.

Diskutiere Symbole in Infobereich anpassen löschen. im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe ein paar Programme gehabt, die Icons im Infobereicht haben. Diese Programme habe ich schon längst deinstalliert, aber die Symbole...

  1. #1 DerMarker, 09.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Hallo,
    Ich habe ein paar Programme gehabt, die Icons im Infobereicht haben. Diese Programme habe ich schon längst deinstalliert, aber die Symbole sind immernoch da, undzwar, wenn man auf den kleinen Pfeil links am Infobereich klickt und dann auf anpassen klickt. Dort sind sie immernoch aufgelistet, was ich ziemlich doof finde.
    Wie bekomme ich diese dort weg?
     
  2. #2 Xwin7userX, 09.01.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wenn die Programme dort zu sehen sind, hast Du sie nicht richtig deinstalliert, denn das bedeutet, dass sie gerade laufen... Um welche Programme handelt es sich? Wie hast Du sie deinstalliert? Über Systemsteuerung > Programme und Funktionen?
    Vielleicht verschwinden sie aber auch schon, wenn Du mit der Maus drüber fährst, bei mir bleiben da auch manchmal Programme drinnnen, die längst beendet sind. Wenn die Maus auf sie zeigt, verschwinden sie dann aber...
     
  3. #3 DerMarker, 09.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Natürlich habe ich sie richtig deinstalliert ...... :)mad:)
    Ich kenne mich but bis sehr gut mit Windows und PCs allgemein aus.

    Es sind 2x2 sachen von Rainmeter, da ich es 2x intalliert hatte, und es jeweils 2 sachen waren.
    1x Gamersfirst live.exe
    1x deskdrive.exe
    1x uninst.exe (kein Plan was das ist)
     
  4. #4 Xwin7userX, 09.01.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Du hast meine Fragen gar nicht beantwortet: Wie hast Du die Programme deinstalliert?
    Wenn die Programme im Tray zu sehen sind, laufen sie definitiv, sprich sie wurden nicht komplett deinstalliert. Ob das jetzt an dir liegt oder am Installer kann man natürlich nicht sagen.
    Du könntest auch mal mit msconfig den Systemstart von Windows ausmisten, vielleicht sind die Programme da dabei. Aber wenn Du dich gut bis sehr gut mit Windows auskennst hast Du das ja bestimmt schon getan.
    Uninst.exe wird wohl der Uninstaller einen Programms sein. Außerdem sind das was Du da aufschreibst alles keine Programme, welche Du in diesem Sinne deinstallieren könntest, es sind nur .exe-Dateien von Programmen, wo bei die letzte ja wohl dafür zuständig ist, ein Programm zu deinstallieren.
     
  5. #5 DerMarker, 09.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Ich habe sie über Systemsteuerung programme deinstallieren deinstallier.
    sie laufen ja nicht im tray.
    Wenn ich auf Anpassen klicke dann kann man diese dort z.b. auf immer sichtbar stellen, wen ich dies mache, sagt windows mir, dass das benachrichtigungssymbol derzeit nicht aktiv ist.
    Autostart und startende dienste sind schon alles durchgeschuat worden
     
  6. #6 Xwin7userX, 09.01.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    OK, ich glaube so langsam verstehe ich dein Problem. Ich dachte Du meinst, dass Du immer noch die TrayIcons siehst. Dass die Icons dort noch zu sehen sind hat denke ich nichts zu sagen. Ich denke Windows speichert einfach die letzten Trayicons und zeigt sie an. Nach einer Weile sollten die dann aber verschwinden. Ansonsten stören die da ja auch nicht weiter...
     
  7. #7 DerMarker, 09.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    ja gut, wollte mich nur mal informieren, was damit los ist. ;D
     
Thema: Symbole in Infobereich anpassen löschen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. infobereich symbole löschen

    ,
  2. Infobereichsymbole löschen

    ,
  3. win 7 infobereich symbole löschen

    ,
  4. infobereich anpassen,
  5. Infobereich symbole ändern,
  6. info symbole löschen,
  7. windows 7 infobereich symbole löschen,
  8. win7 infobereich symbole löschen,
  9. taskleiste infobereich anpassen,
  10. infobereich symbole entfernen windows 7,
  11. infobereich symbole löschen windows 7,
  12. infobereichsymbole löschen windows 7,
  13. infobereichsymbole anpassen,
  14. infobereich symbole entfernen,
  15. infobereich löschen,
  16. infobereichssymbole löschen,
  17. infobereich anpassen windows 7,
  18. infobereichsymbole entfernen,
  19. benachrichtigungssymbole anpassen,
  20. symbole im infobereich löschen,
  21. Infobereichssymbole entfernen,
  22. benachrichtigungssymbole löschen windows 7,
  23. symbole infobereich löschen,
  24. systemsymbole entfernen,
  25. windows 7 infobereich symbole fehlen
Die Seite wird geladen...

Symbole in Infobereich anpassen löschen. - Ähnliche Themen

  1. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  4. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  5. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden