Suche Win 7 Hardware-Assistent

Diskutiere Suche Win 7 Hardware-Assistent im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wie oben schon steht finde ich einfach nicht den Hardware-Assistenten bei WIn 7. Ich möchte nämlich eine RAM-Disk erstellen und dafür...

  1. #1 shotcallor, 21.10.2009
    shotcallor

    shotcallor Guest

    Hallo,

    wie oben schon steht finde ich einfach nicht den Hardware-Assistenten bei WIn 7. Ich möchte nämlich eine RAM-Disk erstellen und dafür brauche ich den.

    Auch möchte ich die Auslagerungsdatei auf 10 MByte verkleinern. Dazu muss ich in der Systemsteuerung auf Verwaltung und dann lokale Sicherheitsrichtlinien. Bloß das finde ich auch nicht.
    Danke im Vorraus
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Schalt mal in der Systemsteuerung rechts oben Anzeige von "Kategorie" auf kleine oder große Symbole um. ;)
     
  3. #3 shotcallor, 21.10.2009
    shotcallor

    shotcallor Guest

    Ok danke aber da komen zwar mehr Symbole aber kein Hardwaresymbol.
    Bei XP bin ich einfach auf Systemsteuerung und dann auf Hardware.
    Bei WIN7 kommt nix. Ich sehe es jedenfalls nicht.
    Ist das vielleicht versteckt hinter einem anderen Symbol?
     
  4. #4 /dev/null/, 21.10.2009
    /dev/null/

    /dev/null/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit (gekauft!)
    System:
    M3A32MVP-Deluxe Phenom usw...
    Drückt mal [Windowstaste]+R und geb da mal ein secpol.msc

    Sollte sich dann nichts öffnen, wird deine Windows Version diese funktion womöglich nicht Unterstützen.
     
  5. #5 shotcallor, 21.10.2009
    shotcallor

    shotcallor Guest

    Gibts dann eine andere Möglichkeit eine RAM-Disk zu erstellen unter Win7?
    Obwohl das ja ziemlich sinnlos wäre, wenn die Home Premium das nicht unterstützt. Die beiden Homevarianten von XP und Vista haben das ja auch. Warum sollte 7 das jetzt nicht mehr?
    Es gibt ja RRamdisk als .zip das man entpacken kann und dann die .exe starten kann. Geht das unter Win7 oder gibts davon eine 7 Version?
     
  6. #6 /dev/null/, 21.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2009
    /dev/null/

    /dev/null/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit (gekauft!)
    System:
    M3A32MVP-Deluxe Phenom usw...
    Wenn du lediglich den SWAP verkleinen willst, kannst du dies auch wie folgt durchführen:

    Rechtsklick auf Computer - Eigenschaften - Systemeigenschaften - Reiter Erweitert - Leistungsoptionen - Erweitert - Virtueller Arbeitsspeicher Wert ändern ...

    Was du genau mit einem echtem RAM-Disk willst is mir schleierhaft, aber du wirst es schon Wissen ;-)

    PS:
    http://support.microsoft.com/kb/257405
     
  7. bandit

    bandit Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel CoreDuo 3,0 Ghz, 3 GB RAM
    Systemsteuerung -- Hardware und Sound -- Gerät hinzufügen.

    Das müsste wohl der Pfad sein.
     
  8. #8 Nordlicht2001, 01.11.2009
    Nordlicht2001

    Nordlicht2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo shotcallor,

    gehe bitte nach C:\Windows\System32. Dort findest Du den Hardware - Assistenten unter dem Titel: hdwwiz.exe (den gibt es auch noch in anderen Ordnern, z.B. in C:\Windows\SysWOW64, dort lief er aber bei mir nicht).

    Nun kannst Du die RAM - Disk einrichten. Falls Du die gleiche einrichtest, die ich gerade eingerichtet habe, dann gibt es noch eine Änderung gegenüber der weiteren Beschreibung. In Win7 findest Du die RAM Disk nach dem Einrichten im Geräte - Manager. Dort kannst Du sie rechts anklicken und sie dann konfigurieren.

    Grüße,
    Rüdiger
     
Thema: Suche Win 7 Hardware-Assistent
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Hardware Assistent Windows 7

    ,
  2. win7 hardware assistent

    ,
  3. win7 hardware anzeigen

    ,
  4. win7 hardware hinzufügen,
  5. win7 hardware suchen,
  6. hardware suchen win7,
  7. windows 7 hardware suchen,
  8. hardware assistent win7,
  9. hardware suche windows 7,
  10. windows 7 nach hardware suchen,
  11. win7 hardware,
  12. windows 7 hardwareassistent,
  13. hardwareassistent windows 7,
  14. hardware assistent,
  15. win 7 hardware suchen,
  16. windows hardware assistent,
  17. nach hardware suchen windows 7,
  18. windows 7 hardware suche,
  19. hardware-assistent windows 7,
  20. hardware assistent bei windows 7,
  21. hardware wizard windows 7,
  22. hardware win7,
  23. systemsteuerung hardware windows 7,
  24. win7 systemsteuerung hardware,
  25. hardwareassistent
Die Seite wird geladen...

Suche Win 7 Hardware-Assistent - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden