Suche Treiber für Scanner CanoScan Lide 20 von Canon

Diskutiere Suche Treiber für Scanner CanoScan Lide 20 von Canon im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe einen Laptop Samsung R519 mit Windows 7 32Mbit und suche für meinen Scanner einen Treiber. Kann mir jemand bei dem Problem...

  1. #1 salome, 10.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2010
    salome

    salome Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    Ich habe einen Laptop Samsung R519 mit Windows 7 32Mbit und suche für meinen Scanner einen Treiber.
    Kann mir jemand bei dem Problem behilflich sein.
    Im voraus vielen Dank.
    L.G. salome
    :confused:
     
  2. #2 Holgi1964, 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    da der Scanner ja schon älter ist
    kann ich dir nur zu diesem Programm raten,
    es unterstützt über 1200 Scanner und macht diese
    wieder funktionstüchtig unter Win7.

    VueScan - Download - CHIP Online

    Gruß, Holgi :)
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und warum benutzt Du nicht die Vista-Treiber? Für 32bit muß das Funktionieren.
    Ich habe für meine CanoScan 5000F, an einem 32bit Windows 7 auch die Vistatrieber genommen. Das klappt ohne Probleme!
     
  4. #4 Holgi1964, 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Pefo,
    ich habe schon nachgesehen,
    der letzte Treiber ist für XP geschrieben worden.

    Download: CanoScan LiDE 20

    Sollte dir noch eine Treiberquelle bekannt sein,
    dann wäre ein Link hilfreich.

    Gruß, Holgi :eek:
     
  5. #5 urmel511, 10.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    man verwende CanoScan LiDE 20

    ScanGear CS 7.0.3.1a (unter Win 7 Treibern) und die CanoScan Toolbox (4.136) (unter Vista Treibern) dann funktioniert der Lide 20 perfekt unter Win 7 .. zumindest bei mir.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Genauso wie Sandee das gerade beschrieben hat, habe ich es mir auch auf der Canon-Seite angeschaut!
    Also, nicht zögern, sondern installieren und verwenden!
     
  7. #7 urmel511, 10.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das war auch die einzige Kombi in der ich meinen Lide20 zum laufen gebracht habe .. ;)
     
  8. salome

    salome Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    Ich habe es so gemacht wie Du geschrieben hast.
    Bei mir funktioniert der Scaner nicht.
    Es erscheint Ru WinZip nicht gefunden.
     
  9. #9 urmel511, 11.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn Du die Dateien hast und ggf. entpackt hast sollte das so vorhanden sein:

    [​IMG]

    Dann öffnest Du den Ordner s7117dex

    [​IMG]

    Nun den Ordner Disk1 und auf Setup. Fertig

    [​IMG]

    Im zweiten Schritt die ScanGear CS 7.0.3.1 Datei einfach anklicken. Der rest passiert von selbst.
     
  10. salome

    salome Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo SanDee,
    Bei mir tut sich nichts.
    Es klappt einfach nicht.
     
  11. #11 urmel511, 11.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann versuche es mal mit abgeklemmten Scanner (USB aus dem PC ziehen) ... Installieren, PC ausschalten, Scanner dran und dann starten.

    Ansonsten fällt mir auch nichts mehr weiter ein.
     
  12. #12 salome, 12.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2010
    salome

    salome Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo SanDee,
    Ich habe mir von VueScan eine Testversion runtergeladen und der Scanner
    funktionierte.:D
    Dann habe ich die Testversion wieder entfernt, und siehe der Scanner hatte
    die von Dir angegebene Treiber gefressen.
    Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die Hilfe bedanken.:)
    Bis bald
    salome:D
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Drucker ??? Meintest Du nicht Scanner ???
     
  14. salome

    salome Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Entschuldigung !:eek:
    Natürlich Scanner.:)
    Bin wohl schon im WM-Fieber.;)
     
  15. #15 Boeingman, 13.06.2010
    Boeingman

    Boeingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIn7 64 Home Pemium
    Hallo Salome.
    Du hast WIN7 32bit.Dann sollte der Treiber "Scangear CS(7.0.3.1a)" passend für Dich sein.
    Für WIN2000;WINxp,Vista und WIN7 als 32 Bit jeweils
    Versuchs nochmal hiermit:
    CanoScan LiDE 20
    Ich persönlich hatte den Lide 30 auch unter WIN7 32 bit problemlos einbinden können,aber nun besitze ich eien neuen Laptop mit WIN7 64 bit. Da war aber nichts mehr zu machen.
    Alles Gute
    Bei Dir mit dem 32bit muß es laufen.
     
  16. #16 urmel511, 13.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  17. #17 urmel511, 30.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da mal wieder alles davor gelöscht wurde (ist ja nix neues hier), lasse ich meinen Kommentar der hier mal war nicht stehen und lösche diesen ...
     
  18. #18 areiland, 30.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dafür kann man auch einen neuen Thread erstellen. Und vor allem ein wenig höflicher antworten, wenn man auf die Tatsache hingewiesen wird, dass in diesem Thread bestimmt keiner mehr auf eine Lösung gewartet hat.
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ach Sandee, nicht traurig sein. Vielleicht gab es vor zwei Jahren 210 noch gar nicht...
     
  20. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @Alex

    Hat sich schon erledigt. Neu im Forum, und diesen Ton anschlagen, das muss nicht sein...
     
Thema: Suche Treiber für Scanner CanoScan Lide 20 von Canon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canoscan lide 20 treiber windows 7

    ,
  2. canoscan lide 20

    ,
  3. canoscan lide 20 windows 7 treiber download

    ,
  4. canoscan lide 20 treiber,
  5. treiber canoScan Lide 20,
  6. treiber für canoscan lide 20 windows 7,
  7. canoscan lide 20 treiber windows 7 download,
  8. chip canolide 20 triber,
  9. canon lide 20 windows 7,
  10. canon lide 20 treiber windows 7,
  11. lide 20 windows 7,
  12. canoscan lide 20 treiber download windows 7,
  13. http://www.windows-7-forum.net/windows-7-treiber-hardware/14766-suche-treiber-fuer-scanner-canoscan-lide-20-von-canon.html,
  14. canon lide 20 treiber für windows 7,
  15. treiber canoscan lide 20 windows 7,
  16. canoscan lide 20 windows 7 64bit treiber,
  17. treiber canoscan lide 20 windows 7 download,
  18. canoscan lide 20 treiber für windows 7,
  19. canoscan lide 20 windows 7,
  20. Canon Scan Lide 20 Treiber,
  21. canon lide 20 windows 7 64bit,
  22. treiber canon lide 20 windows 7,
  23. canoscan 5600f treiber,
  24. canoscan lide 20 windows 7 64bit,
  25. canon scan lide 20 windows 7
Die Seite wird geladen...

Suche Treiber für Scanner CanoScan Lide 20 von Canon - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  5. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden