suche neuen cpu...

Diskutiere suche neuen cpu... im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; tachauch, habe folgendes board : MSI K9A2 Neo-F, Sockel AM2+ und habe bislang einen dualcore (AMD Athlon64 X2 4850e AM2) inne und würde gerne...

  1. #1 prinzipal2005, 29.01.2010
    prinzipal2005

    prinzipal2005 Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64
    System:
    Phenom II X4 965 BlackBox,XFX Radeon 5850,6GB Ram,1TB HDD,5.1 Sound Logitech,MSI K9Neo2F
    tachauch,

    habe folgendes board : MSI K9A2 Neo-F, Sockel AM2+ und habe bislang einen dualcore (AMD Athlon64 X2 4850e AM2) inne und würde gerne auf quad umsteigen...

    wer kann mir sagen, welcher cpu dafür geeignet ist, bzw. worauf ich achten muss beim kauf (sockel etc.)...

    will einen cpu mit mind. 3ghz

    mfg
     
  2. #2 Michael, 29.01.2010
  3. #3 urmel511, 29.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Warum willst Du so eine schöne Stromspar CPU (ich hab die gleiche :D) gegen einen Stromfresser tauschen??? :eek:
     
  4. #4 error404, 31.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich kann dir den AMD Phenom ll x4 940 Black Edition empfehlen.

    Ich nutze diesen Prozessor selber und habe bis jetzt keine Probleme damit gehabt ;)

    Auf deinem Board sollte der auch gehen da er Socket AM2+ ist
     
  5. #5 prinzipal2005, 31.01.2010
    prinzipal2005

    prinzipal2005 Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64
    System:
    Phenom II X4 965 BlackBox,XFX Radeon 5850,6GB Ram,1TB HDD,5.1 Sound Logitech,MSI K9Neo2F
    okay...danke erstmal für tipps...habe mein bios geflashed und haue mir nun nen phenom ii x4 965 rein...

    mfg
     
Thema: suche neuen cpu...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu

Die Seite wird geladen...

suche neuen cpu... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  2. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  3. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  4. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  5. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden