Suche neue TV-Karte

Diskutiere Suche neue TV-Karte im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, heute ist meine ca. 10 Jahre alte Skystar 2 verreckt. Jetzt brauche ich eine neue TV-Karte. Welche benutzt Ihr, bzw. welche könnt Ihr...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 hennmey, 11.06.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Hallo,

    heute ist meine ca. 10 Jahre alte Skystar 2 verreckt. Jetzt brauche ich eine neue TV-Karte.

    Welche benutzt Ihr, bzw. welche könnt Ihr empfehlen?

    Danke schon jetzt einmal für die Tipps.

    Gruß
    Hennmey
     
  2. #2 urmel511, 11.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Warum nimmst Du nicht wieder die gleiche?

    Wenn meine mal das zeitliche segnen sollte, würde ich def. wieder zur Skystar 2 greifen. :D
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...und die hat jetzt sogar HD !!!
     
  4. #4 urmel511, 11.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da würde ich mir aber aufgrund der massiven Probleme der HD2 nie zum Skystar Produkt greifen ... (es sei denn es hat sich mittlerweile was geändert, was ich aber nicht glaube, wenn ich mal flott diverse Foren überfliege)

    Entweder nur zur Skystar HD (hier ist der Preis mittlerweile schweinisch, sofern man sie bekommt) oder zu dem baugleichen Modell TECHNOTREND TT-budget S2-3200 (die Treiber funktionieren wenigstens. Ist auch die Empfehlung in anderen Foren statt der Skystar HD2 ...)
     
  5. #5 hennmey, 11.06.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Ne, nicht nochmal die! Hat mich Zeit und Nerven gekostet, die unter Win 7 64 einzubinden.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann weißt Du ja jetzt wie es geht und es geht dann jetzt bestimmt schneller! :D ;)
     
  7. #7 Michael, 11.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    wieso, das geht doch ganz fix?
    Michael
     
  8. #8 hennmey, 11.06.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Nach einigen Überlegungen, Urmel gab mir den Tipp, habe ich diese gekauft:

    TECHNOTREND TT-budget S2-3200

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Ich mach mal zu!

    Gruß
    Henning
     
Thema: Suche neue TV-Karte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Neue TV Karten

Die Seite wird geladen...

Suche neue TV-Karte - Ähnliche Themen

  1. Win7 auf neuer Hardware, keine Update-Suche mehr wegen CPU

    Win7 auf neuer Hardware, keine Update-Suche mehr wegen CPU: Hallo, liebes Forum, ich brächte bitte euren Rat und eventuell eure Hilfe. Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft (Hardwarezusammenstellung...
  2. Suche LAN-TREIBER für WIN 7/32 für neuen Telekom-Router SPEEDPORT Hybrid

    Suche LAN-TREIBER für WIN 7/32 für neuen Telekom-Router SPEEDPORT Hybrid: Ich werde leider nicht fündig. Vielen Dank für Eure Hilfe! LG v.g.
  3. Suche neues Mobo

    Suche neues Mobo: Hallo da nun mein altes mobo in die ewigen gegangen ist suche ich nach nen neuen für max.65€ mit sockel AM3+ habe schonmal geschaut : ASRock...
  4. Suche nach neuen Icons

    Suche nach neuen Icons: Liebes Forum, ich bin auf der Suche nach schönen, kostenlosen Icons /-Packs für mein Windows 7! Hat einer von Euch nen guten Link zur Hand?
  5. Suche funktioniert nicht mehr in neuem Benutzerkonto

    Suche funktioniert nicht mehr in neuem Benutzerkonto: Hallo zusammen, um ein kleines Problem loszuwerden (Icons haben sich ständig links angeordnet) habe ich ein neues Administratorkonto angelegt,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden