Suche Multifunktionsgerät (Fax, Scanner, Drucker, Kopierer)

Diskutiere Suche Multifunktionsgerät (Fax, Scanner, Drucker, Kopierer) im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, ich brauchte mal euren Rat.Zur Zeit besitze ich noch den Brother MFC 250c,da wir hier aber mehrere Computer haben nervt die...

  1. #1 ishadow78, 23.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo zusammen,


    ich brauchte mal euren Rat.Zur Zeit besitze ich noch den Brother MFC 250c,da wir hier aber mehrere Computer haben nervt die rumstöpelsei gewaltig.


    Deshalb bin ich nun auf der suche nach einem Multifunktionsgerät womit man die wichtigsten Funktionen per Wlan nutzen kann,womit also auch das Scannen per Wlan möglich ist.

    Gibt es solche Geräte?

    Wenn ja , welche könnt ihr empfehlen ?
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  3. #3 ishadow78, 23.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo pefo,

    besitzt du dieses Gerät zufällig und könntest mir etwas darüber berichten ?

    P.S.:

    Danke fürs verschieben
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wir haben in der Fa. an mehreren Standorten (auch HomeOffice) das Gerät im Einsatz.
    Mehr zu Berichten gibt es nicht. Es erfüllt alle Deine Anforderungen und ist qualitativ absolut Hochwertig!
     
  5. #5 ishadow78, 23.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    besten dank :) Bin gespannt wie lange die Patronen halten,hatte früher schon mal Hp,aber da war ich leider mehr als enttäuscht .
     
  6. #6 pefo, 23.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2012
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das ist kein Vergleich, weil die Patronen für jede Farbe einzeln sind und wesentlich mehr Inhalt haben wie früher!

    Im Übrigen liegt das natürlich an Deinem eigenen Druckverhalten (Verbrauch)!
     
  7. #7 ishadow78, 23.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    Ich habe ihn mir mal bei Amazon geordert,bin gespannt,im Vergleich zu meinem jetzigen Brother MFC-250C ist das teil ja ne richtige Raumbasis;)
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du wirst begeistert sein! Der Scanner und das Fax, können auch komplett über einen Browser bedient werden!
    Die Nutzung von allen Rechnern per WLAN oder LAN ist auch kein Thema!
     
  9. #9 ishadow78, 23.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    da freue ich mich jetzt noch mehr,das ist nämlich alles was ich wollte.Einfach ein Gerät mit dem man alle Funktionen auf allen Rechner benutzen kann... klasse
     
  10. #10 ishadow78, 25.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    Habe das Gerät nun,ist echt der Wahnsinn.danke noch mal für die Super Empfehlung.
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kein Thema! Viel Spaß damit...
     
  12. #12 frosch2, 25.04.2012
    frosch2

    frosch2 Gesperrt

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 SP1
    System:
    MSI X79A-GD45, 16gb,CoreI7-3820,
    Hallo

    das Gerät ist auch seit drei Monaten in meinem Besitz. Ich bereue es. Habe ich mal etwas paus mit Druck und danach soll es wieder losgehen fängt die Tortur an. Irgendeine Tinte geht nicht. immer schön im Wechsel dann muss erst mal der Druckkopf gereinigt werden(viel teure gute Tinte verbraten). Beim Patronenwechsel muss es auch. Also aus diesen gründen würde ich mein Vorgänge den Canon Pixma IP4200 vorziehen.
    Der HP ist schnel
    der Druck super
    der Scan toll
    Die bedienung unschlagbar
    aber die Tinte und der Druckkopf
    es ist blöde wenn man etwas drucken will und dann 15-30 Minuten eine Druckkopfreinigung durchfuehren lassen muss, abgesehen von der Tinte.
     
  13. #13 ishadow78, 25.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    damit habe ich absolut keine Probleme, habe aber davon gelesen, schau mal ob deine Firmware die Aktuellste ist.
     
  14. #14 frosch2, 26.04.2012
    frosch2

    frosch2 Gesperrt

    Dabei seit:
    25.04.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 SP1
    System:
    MSI X79A-GD45, 16gb,CoreI7-3820,
    Moin

    die firmware ist die aktuellste und nach Aussage vom HP-Support ist dies ein generelles Problem.
     
  15. #15 ishadow78, 26.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    Dann bin ich davon nicht betroffen.bei mit dauert die Reinigung keine 5 Minuten ;-)
     
Thema: Suche Multifunktionsgerät (Fax, Scanner, Drucker, Kopierer)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fax und scan multifunktionsgerät

    ,
  2. multifunktionsgerät für windows 7

    ,
  3. suche gutes multifunktionsgerät mit fax 2012

    ,
  4. welches multifunktionsgerät kann wireless scannen,
  5. suche gutes faxgerät,
  6. suche multifunktionsgerät mit fax,
  7. suche faxgerät 2012,
  8. multifunktionsgerät windows 7 2012,
  9. welches multifunktionsgerät,
  10. windows fax and scan w-lan,
  11. arm-205 unter win 7 probleme,
  12. empfehlen guten wlan fax drucker 2012,
  13. windows fax und scan über w-lan,
  14. scanner und fax in einem gerät für windows 7,
  15. scan und fax windows 7,
  16. suche guten w-lan drucker 2012,
  17. windows 7 als fax drucken,
  18. welches multifunktionsgerät wlan 2012,
  19. drucker mit fax windows 7,
  20. womit wireless scannen,
  21. fax scanner 2012,
  22. forum suche kopierer und scanner,
  23. scannen mit multifunktionsgerät und windows 7,
  24. seite für drucker suche,
  25. suche multifunktionsgerät
Die Seite wird geladen...

Suche Multifunktionsgerät (Fax, Scanner, Drucker, Kopierer) - Ähnliche Themen

  1. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  2. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  3. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  4. ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet

    ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet: mein drucker hat keinen treiber mehr kann ihn nicht mehr finden ist in der anzeige immer die fehlermeldung kerneltreiber wurde nicht gefunden was...
  5. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden