Suche Mainboard mit AM3Sockel und AGP steckplatz

Diskutiere Suche Mainboard mit AM3Sockel und AGP steckplatz im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; hallo wie der titel schon sagt Suche ich ein Mainboard mit AM3Sockel und AGP steckplatz. da ich mir den AMD phenom 2 kaufen will brauche ich ein...

  1. #1 flas98, 20.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2011
    flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    hallo
    wie der titel schon sagt Suche ich ein Mainboard mit AM3Sockel und AGP steckplatz.
    da ich mir den AMD phenom 2 kaufen will brauche ich ein mainboard das einen AM3 Sockel hat aber auch einen AGP steckplatz, da ich meine Asus ATI radeon 4650 nicht weggeben will..
    bitte helft mir..??!!
    Ich wäre euch auch sehr dankbar für vorschläge von mainboards mit AGP wo auch ein anderer guter prozessor drauf passt (brauche den prozessor nur fürs gaming^^)


    lg flas98
     
  2. #2 urmel511, 20.05.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da wünsche ich mal viel Glück. Das wirst Du aktuell nicht finden.

    Es gäbe da max. noch ein absolut veraltetes Asrock AM2+ Mobo mit AGP (sofern man es noch neu erhält). Max. ist da ein X4 965 möglich:
    ASRock > Produkte > ALiveDual-eSATA2

    Nur denke daran, mit der Graka ist Dein PC ein absoluter Flaschenhals ..., da nützt dann auch die CPU nicht wirklich viel.
     
  3. #3 win7expert, 20.05.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Das MB hab ich auch verbaut... War aber eher ein Ersatz...
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Du solltest aber doch in Erwähnung ziehen, Dir ein MB mit PCIex zuzulegen.
    Selbst die langsamste PCIex ist noch schneller als eine AGP.
    Und die PCIex sind nun auch nicht so teuer.
     
  5. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    Das heißt im klartext neue graka...:-(
    welche könntet ihr denn empfehlen
    ich will die graka ja dann auch noch ein weilchen behalten
     
  6. #6 urmel511, 22.05.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wieviel willst Du ausgeben?
    Was spielst Du?
    In welcher Auflösung?
    Wie groß ist das Gehäuse (wg. evtl. Überlänge)
    Was für ein NT, bitte nicht nur "es hat 600 Watt" sagen. Name, Hersteller, Modell etc (die meisten neuen Karten benötigen 2 Stromanschlüsse)?

    Ansonsten um die 80 € - 100 € zu bekommen und recht Stromsparsam, da nur ein Stromanschluß benötigt wird sind die Modelle AMD HD 5750/6750 und AMD HD 5770/6770. Dazu auch keine Überlänge aber fast nur Dual Slot. Es gibt auch Single Slot Karten dieser Modelle
     
  7. #7 flas98, 22.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2011
    flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    Ich habe mich jetzt ein bisschen umgeguckt und habe diese Graka in betracht gezogen:
    Sapphire ATI Radeon HD5570 Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör
    für andere vorschläge wäre ich sehr dankbar
    die graka sollte nicht mehr als 90€ kosten..
    und für vorschläge für ein mainboard wäre ich auch sehr dankbar (nur eben Mainboard sollte pci-ex haben und am liebsten wäre mir der sockel für den amd phenom^^)

    Achso und wegen dem netzteil da kann ich dir keine auskunft geben weil ich wie gesagt nicht an mein pc rann kann...aber heute abend kann ich gucken

    und am meisten zocke ich Call of Duty MW2
    und in der auflösung 12??x768 aber vielleicht gehts ja mit der graka von oben noch höher
    müsste nochnal genau nachgucken da ich grade nicht an mein pc kann
    aber Mw2 sollte schon laufen ohne soviel zu leggen;-)

    lg flas98

    lg flas98
     
  8. #8 urmel511, 23.05.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  9. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    dann würde ich als MoBo das von asrock nehmen aber ich habe nochmal geguckt
    was haltet ihr von der???
    Nvidia Geforce 9500GT Grafikkarte * 2GB * PCI-Express *: Amazon.de: Elektronik
    oder eben die da:
    Sapphire ATI Radeon HD5570 Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör
    oder eben die von dir genannten:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD6750 1G GDDR5 PCI-E HDMI / DVI-I / DP
    (weiß aber nicht was GDDR5 ist könnt ihr mir ja nebenbei nochmal erklären ;-)

    welche von denen ist die beste bzw hat die beste grafik (falls es was hilft ich habe einen 22zoll bildschirm bzw fernseher)
    danke schonmal
     
  10. #10 urmel511, 25.05.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die 6750 und 6770 sind absolut baugleich mit den 5er Modellen
     
  11. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    Was genau bedeutet denn DDR5 bzw. DDR2 usw.????
     
  12. #12 urmel511, 05.08.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  13. #13 flas98, 05.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2011
    flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    Also muss ich mir keine sorgen machen ob mein pc DDR2/3 oder 5 hat.
    Mal eine andere Sache da ich meine alte graka zurück bringen will, kann ich die neue nur auf Hoh.de - Ihr Online Shop für Computer & Software bestellen. Da sie dort eine andere auswahl haben sind mir 2 ins auge gefallen
    einmal eine Sapphire Radeon HD 6570 mit 2gb und DDR3
    Sapphire Radeon HD 6570 2GB DDR3
    die ist meiner meinung die neuere..?
    Die andere ist eine Sapphire Radeon HD 5770 mit 1024MB und GDDR5 und PCIe Lite Rtl (was immer das auch sein soll?)
    Sapphire HD 5770 1024MB GDDR5 PCIe Lite Rtl 1xDVI
    jetzt stellt sich die Frage welche ist die Bessere??? (sollte aber nicht mehr als 100€ euros kosten^^)
    oder gibt es dort sogar noch besere als diese hier..
    Vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

    lg flas98
     
Thema: Suche Mainboard mit AM3Sockel und AGP steckplatz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard mit agp slot

    ,
  2. motherboard mit agp steckplatz

    ,
  3. bestes agp mainboard

    ,
  4. motherboard agp am3,
  5. motherboard agp steckplatz,
  6. mainboards agp,
  7. mainboard am3 mit agp,
  8. am3 mainboard agp,
  9. mainboard mit agp,
  10. mainboard mit agp kaufen,
  11. agp am3 motherboard,
  12. agp steckplatz motherboard,
  13. mainboard mit agp steckplatz,
  14. bestes motherboard mit agp,
  15. mainboards mit agp steckplatz,
  16. agp steckplatz kaufen,
  17. hd 5770 agp,
  18. radeon hd 6570 motherboard,
  19. mainboard am3 agp,
  20. mainboard mit agp 2011,
  21. windows 7 agp mainboard,
  22. bestes amd agp motherboard,
  23. motherboard mit agp für win7,
  24. bestes motherboard mit agp slot,
  25. http:www.windows-7-forum.netkaufberatung26652-suche-mainboard-am3sockel-agp-steckplatz.html
Die Seite wird geladen...

Suche Mainboard mit AM3Sockel und AGP steckplatz - Ähnliche Themen

  1. neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.

    neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.: Hallo! Very big Problem! Hab ein neues MSI X470 Gaming Pro + Rizen 5 + 8GB RAM gekauft und meine 1TB-HDD und 256GB-SSD mit Win 7 Ultimate...
  2. Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile

    Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile: Hallo ich habe das Problem, das mit meinem Account die Suche in den Netzwerklaufwerken auf einem Rechner funktioniert und auf meinem nicht. Die...
  3. Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch

    Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch: Hallo, wer hat noch eine vollständige Installationsdatei für den Internet Explorer 4.0.1 inkl. ServicePack2 ? Ich bräuchte Sie um alte TIS und...
  4. Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht

    Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht: Ich kann keine Dateien oder Ordner mehr in Windows 7 umbenennen; die Datei ist nirgends offen. Ich kann es weder mit doppelklick oder rechtsklick;...
  5. Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht

    Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht: Ich kann keine Dateien oder Ordner mehr in Windows 7 umbenennen; die Datei ist nirgends offen. Ich kann es weder mit doppelklick oder rechtsklick;...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden