Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch

Diskutiere Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wer hat noch eine vollständige Installationsdatei für den Internet Explorer 4.0.1 inkl. ServicePack2 ? Ich bräuchte Sie um alte TIS und...

  1. #1 Funatic, 10.10.2018
    Funatic

    Funatic Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit & Home Premium 32Bit
    System:
    unterschiedliche
    Hallo,
    wer hat noch eine vollständige Installationsdatei für den Internet Explorer 4.0.1 inkl. ServicePack2 ?
    Ich bräuchte Sie um alte TIS und EPCs installieren zu können.

    Dankeschön
     
  2. #2 HerrAbisZ, 10.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 Funatic, 10.10.2018
    Funatic

    Funatic Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit & Home Premium 32Bit
    System:
    unterschiedliche
    Danke. Aber das ist eine englische Version. Um diese installieren zu können müßte ich die Sprache meines Betriebssystems umstellen. Das würde aber auch nicht helfen, da TIS ind EPC zwingend den deutschen Browser brauchen/fordern.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 10.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Für welches Betriebssystem soll das denn sein ?

    Was ist das denn ?
     
  5. #5 Funatic, 10.10.2018
    Funatic

    Funatic Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit & Home Premium 32Bit
    System:
    unterschiedliche
    Das Betriebssystem ist Win7 Home Premium 64Bit.
    TIS und EPC sind Ersatzteilkataloge von BMW und Opel.
     
  6. #6 HerrAbisZ, 10.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Der IE 4 läuft doch auf win7 gar nicht ??
     
  7. #7 Funatic, 10.10.2018
    Funatic

    Funatic Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit & Home Premium 32Bit
    System:
    unterschiedliche
    Arg. Das heißt ich muß extra einen Rechner mit Win98 aufsetzen damit ich das zum laufen bringe? Na klasse. Mal schauen daß ich 'ne olle PC-Gurke auftreibe.
    Danke Euch. Hatte gedacht der Kompatibilitätsmodus würde mich weiterbringen.
     
  8. #8 Harald aus RE, 10.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.652
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hast Du für Dein Vorhaben schon andere Browser versucht? Zum Beispiel Firefox, Iron Portable, Dragon, Opera oder sogar Tor.....

    Gruß Harald
     
  9. #9 HerrAbisZ, 11.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich habe welche und auch W2K - aber du bist wahrscheinlich zu weit weg zum Testen
     
  10. #10 Funatic, 11.10.2018
    Funatic

    Funatic Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit & Home Premium 32Bit
    System:
    unterschiedliche
    Hallo,
    ich habe als AlternatiE Firefox ausprobiert. Die InstallatinsCDs verlangen jedoch explizit IE 4.0.1 SP2.
    Meine PLZ ist 6637.
     
  11. #11 HerrAbisZ, 11.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.021
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich wohne in Wien
     
  12. #12 Funatic, 11.10.2018
    Funatic

    Funatic Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit & Home Premium 32Bit
    System:
    unterschiedliche
    Oh. Ja. Etwas arg weit *gg*
     
  13. #13 DrSaddyFM, 09.11.2018
    DrSaddyFM

    DrSaddyFM Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2018
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Mal daran gedacht eine Virtuelle Maschine aufzusetzen ???
    z.B. VM-Ware .... ich arbeite sehr gerne mit den dingern um auch mal was zu testen.
    Dort kannst du locker eine alte Win Version reinballern ... hatte selber schon Win 3 drin um mal wieder an alte Zeiten erinnert zu werden :)
    Auch Win95 ist der Hammer ( aus der Heutigen Zeit gesehen :):D:D:rolleyes: )
     
Thema:

Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch

Die Seite wird geladen...

Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Ultimate 64/32bit Iso Datei in DEUTSCH

    Windows 7 Ultimate 64/32bit Iso Datei in DEUTSCH: Hallo Leute, da ich mit Windows 7-Home Premium äusserst unzufrieden bin habe ich mir die Ultimate Version geholt. Die ist allerdings in englisch,...
  2. Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile

    Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile: Hallo ich habe das Problem, das mit meinem Account die Suche in den Netzwerklaufwerken auf einem Rechner funktioniert und auf meinem nicht. Die...
  3. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, ich brauche Bitte Eure Hilfe. Es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle soll es laut Anleitung mit einem Update herunter laden...
  4. Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht

    Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht: Ich kann keine Dateien oder Ordner mehr in Windows 7 umbenennen; die Datei ist nirgends offen. Ich kann es weder mit doppelklick oder rechtsklick;...
  5. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle. Soll es mit einem Update machen aber irgendwas klappt nicht. Kann mir Bitte jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden