Suche Druckkopf für einen Canon IP3000

Diskutiere Suche Druckkopf für einen Canon IP3000 im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; Es hat nicht zufällig jemand einen defekten Canon IP3000 - bei dem der Druckkopf noch in Ordnung ist - für kleines Geld zum Verkauf? Bei meinem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 areiland, 22.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es hat nicht zufällig jemand einen defekten Canon IP3000 - bei dem der Druckkopf noch in Ordnung ist - für kleines Geld zum Verkauf? Bei meinem gabs nen Kurzschluss im Druckkopf (vermutlich wegen verstopfter Düsen).

    untitled1.jpg
     
  2. #2 urmel511, 22.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Vergiss es, da hat es direkt auch die ganze Elektronik mit zerlegt. Das ist leider so bei Canon. Ist mir schon zweimal passiert. Und ich bin so irre und habe wieder einen Canon gekauft ...
     
  3. #3 areiland, 22.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ok, dann werd ich ihn ganz verschrotten und mir was anderes zulegen.
     
  4. #4 urmel511, 22.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn Du günstig an den IP3600 bzw IP4600 kommst, für den gibbet Patronen ab 50 ct. aufwärts. Man muß aber entweder den Patronenfüllstand abschalten oder Patronen mit Chips kaufen. Mein IP3600 rennt nun seit 3 Jahren mit den Billigdingern, bei einem Druckaufkommen von guten 4000 - 5000 Blatt pro Jahr.

    Wenn es ein neuerer Canon sein soll, dann schaue ob es dafür schon alternative Patronen gibt. Canon lebt nach dem Motto: Patronen immer kleiner mit jedem neuen Modell und dafür aber auch immer teurer ..
     
  5. #5 areiland, 22.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Patronen ist nicht das Problem - habs ja auch erst gemerkt als ich gestern die Patronen auffüllen wollte. Mein Druckaufkommen liegt allerdings nicht unbedingt bei 4000 - 5000 Seiten.

    Ich schau mich mal um, Eile hat es nicht - einen Drucker hab ich trotzdem im Zugriff.
     
  6. #6 areiland, 23.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hat sich erledigt - hab nen anderen Drucker!
     
Thema: Suche Druckkopf für einen Canon IP3000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. erweiterte suche druckkopf

    ,
  2. alternative zu ip3000

    ,
  3. druckkopf canon ip3000 kurzschluss

    ,
  4. ip5200 kurzschluss im druckkopf,
  5. druckkopf ip3000,
  6. druckkopf ip3000 andere drucker,
  7. druckkopf canon ip 3000 billig,
  8. canon ip3000 druckkopf
Die Seite wird geladen...

Suche Druckkopf für einen Canon IP3000 - Ähnliche Themen

  1. Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile

    Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile: Hallo ich habe das Problem, das mit meinem Account die Suche in den Netzwerklaufwerken auf einem Rechner funktioniert und auf meinem nicht. Die...
  2. Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch

    Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch: Hallo, wer hat noch eine vollständige Installationsdatei für den Internet Explorer 4.0.1 inkl. ServicePack2 ? Ich bräuchte Sie um alte TIS und...
  3. drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????

    drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????: mein drucker Canon pixma druckt vollkommen unleserliche zeichen und Buchstaben statt des textes aus. was soll ich tun?
  4. Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht

    Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht: Ich kann keine Dateien oder Ordner mehr in Windows 7 umbenennen; die Datei ist nirgends offen. Ich kann es weder mit doppelklick oder rechtsklick;...
  5. Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht

    Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht: Ich kann keine Dateien oder Ordner mehr in Windows 7 umbenennen; die Datei ist nirgends offen. Ich kann es weder mit doppelklick oder rechtsklick;...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden