Suche Bundesliga Sidbar Gadget

Diskutiere Suche Bundesliga Sidbar Gadget im Smalltalk Forum im Bereich Community; Das T-Online Bundesliga Gadget geht seit fast 2 Wochen nicht mehr. Mich lacht nun dauernd " Warten auf Verbindung zu t-online/sport" an. Und...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 urmel511, 17.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das T-Online Bundesliga Gadget geht seit fast 2 Wochen nicht mehr. Mich lacht nun dauernd " Warten auf Verbindung zu t-online/sport" an. Und nichts tut sich.

    Hat jemand eine Alternative?
     
  2. #2 wolf66, 17.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2013
    wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
  3. #3 urmel511, 17.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die ersten 4 Links gehen alle zum T-Online Bundesliga Gadget ... und das Google Gadget geht nicht. Hatte ich selbst aber auch schon alle gefunden diese Links.
     
  4. #4 wolf66, 17.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2013
    wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Ich habe die nun nicht kontrolliert, da mich das nicht weiter interessiert. Schaue nur mal gelegentlich.
    Dann könnte ich für Windows 8 etwas anbieten unter Store - Sport - kostenlos
     

    Anhänge:

  5. #5 urmel511, 17.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  6. EJO

    EJO Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7
    Hallo,

    habe das gleiche Problem.

    mfg

    ejo
     
  7. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Habe ich doch geschrieben - für Windows 8 - das sind die downloadbaren Apps aus dem Store, die nicht als "Gadget" nutzbar sind.
    Da bei dem einen Link geht bei mir auch das MS-App-Fenster auf, ohne, dass da was zu finden ist.
    Da muss man schon direkt im Modern-UI von Windows 8 sein und dort den Store aufrufen.

    T-Online streicht wohl im Moment gewaltig.
    Die Software wird nicht weiter (für Windows 8) weiter entwickelt und nun fallen so langsam periphere Anwendungen oder Hilfen dem wohl auch zum Opfer.
    Die Software läuft nur noch unter Windows 8, wenn sie einzeln installiert werden ohne das Startcenter.
    Hatte ich im T-Online-Forum was zu geschrieben - Links kann ich nachreichen wenn Bedarf besteht.

    Windows 8 muss man nicht uinbedingt haben - abwarten, ob da noch Verbesserungen nachgeliefert werden.
     
  8. #8 urmel511, 17.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Windows 8 werde ich mir ganz bestimmt nie wieder im Leben antun. Mir haben die paar Stunden testweise auf dem NB schon gereicht um das zu wissen. Ein BS das u.a. auf eine email Addy besteht um es installieren zu können, brauche ich nicht! Eher werde ich dann ganz zu Linux wechseln, bevor ich mir sowas grausiges zum "tatschen" antun würde ...

    Edit:

    habe jetzt mal das Uefa Gadget installiert. Leider kein Live Ticker dabei ...
     
  9. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Das stimmt nun mal gar nicht und ich arbeite auch ohne "Touch" gut weil sofort der normale Desktop kommt.
    Den Modern-UI sehe ich im Moment noch als Versuch und Irrtum an bzw. als Beigabe bis Besserung in Aussicht ist.
    Das Konto mit der E-Mail kann später hinzu gefügt werden wenn extra Leistungen benötigt werden.
     
  10. #10 urmel511, 17.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann hatte ich wohl Hallos, das es sich ohne email Addy erst gar nicht weiter installieren lies und ohne email Addy jegliche Aktionen verweigerte. Mir kommt Win 8 zumindest nie wieder auf einen Rechner. Das ist genauso ein Fehlgriff wie Unity bei Ubuntu.
     
  11. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Ja - das hast bei den Installationsschritten übersehen, denn dort wird angeboten ohne Mailadresse zu installieren, wie man auch auswählen kann was alles so aktiviert werden soll usw.
    Das passiert bei der "Expressinstallation" natürlich nicht sondern nur wenn man es "Benutzerdefiniert" durchführt und auch das kann man auswählen.
    Aber was solls - kann jeder machen was er möchte.
     
  12. #12 urmel511, 17.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da war keine Möglichkeit ohne Mail Addy zu installieren. Aber ist auch egal, da ich hier kein Win 8 suche, sondern ein vernünftiges WINDOWS 7 Fussball Gadget.
     
  13. #13 areiland, 17.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es gab und gibt die Möglichkeit Windows 8 ohne die Angabe einer E-Mail Adresse zu installieren. Man muss nur auf die Live ID verzichten und sich auf ein lokales Konto beschränken - das kann man während der Installation von Windows 8 festlegen.
     
  14. #14 urmel511, 18.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich suche ein Bundesliga Gadget für Win 7! Win 8 ist mir scheissegal, da ich es nie wieder nutzen werde, von daher auch wie und ob es sich installieren lässt!
     
  15. #15 areiland, 18.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann erzähl aber bitte nicht was, das ganz eindeutig nicht stimmt! Nur darum ging es mir und Wolf66.
     
  16. #16 urmel511, 18.03.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sorry, aber ich habe vor dem NB gesessen. Oder Ihr??? Toll, das hier solche Hellseher unterwegs sind, die genau wissen was ich gelesen habe als ich den Mist mehrmals versucht habbe ohne Mail Addy installieren zu wollen ... Und wenn ich die Möglichkeit gehabt hätte ohne email was zu installieren, so hätte ich dies bestimmt auch getan.

    Thema beendet, da ich hier wohl nur Tipps zu Win 8 bekomme statt dem gewünschten Sidebar Gadget!
     
  17. #17 wolf66, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Langsam wird es langweilig aber lesen und Sreenprints interpretieren kannst du wohl noch.

    Windows 8 ohne Windows Live ID, Microsoft Account installieren
    und der gesamte Installationsablauf ohne MS-Konto (Mailadresse der Live-ID) (abgebildet in den fast letzten Bildern auf der Seite - "Ohne Microsoft Konto - Lokales Konto") , wobei "Anpassen" relativ früh erscheint und ausgewählt werden sollte. Ist auch rot umrandet

    Ob die Installation nun auf dem PC oder NB vorgenommen wird ist dabei vollkommen unerheblich.
    Was hat das mit dem Installationsvorgang zu tun.

    Manchmal laufen in einem Thread eben auch OT-Themen mit auf und dies muss nun mal klar gestellt werden.

    Du kannst das Thema zwar für dich beenden aber ich lasse die falsche Aussage nicht so stehen.
    Es installieren auch andere das System und glauben es dann noch, auch wenn es inzwischen viele auch auf diesem Weg ohne Konto installiert haben.
    Das MS-Konto kann später immer noch in einem weiteren Benutzerkonto mit einer Live-ID (Maildresse) eingerichtet werden, wenn die Zusatzleistungen genutzt werden wollen.
     
  18. spriso

    spriso Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2013
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft ja diese Info, hab ich mal so im Internet gefunden, hab das selbe Problem:

    Fehlerbehebung Bundesliga-Gadget möglich? | Telekom-hilft


    Für die, die nicht hinklicken wollen:

    .....
    Marco (Telekom-hilft) vor 5 Tagen
    Hallo Ihr beiden,

    ich übernehme für meine Kollegen Ina und Kai.
    Ich konnte zwischenzeitlich eine Neuigkeit zu diesem Thema finden:

    Leider hat unser Partner Microsoft den Betrieb der Gadgetgallerie eingestellt, sodass wir diesen Service nicht länger anbieten können. Das bezieht sich auf die Desktop-Minianwendungen (Gadgets) für Windows-Betriebssysteme. Uns bleibt an der Stelle nur auf Microsoft zu verweisen.


    Ich habe mal an Microsoft geschrieben, ich hoffe ich bekomme eine Antwort, sollte es so sein, melde ich mich wieder...
     
  19. Mopp

    Mopp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Ich hatte bei Microsoft auch schon nach Antworten gesucht. Tenor des ganzen: Die Minianwendungen seien eine große Gefahr und man solle doch bitteschön auf Windows 8 wechseln und kann sich da dann bei den Apps bedienen.
    Hmmm, nachdem ich mir seinerzeit die 90 Tage Evaluation angetan habe, stand mein Entschluss ziemlich schnell fest: Mir kommt win 8 nicht auf meine bestehenden Systeme; niemals nicht!
    Ergo: Netter kann man Kunden nicht verprellen. Und ich bin kein Linuxjünger oder gar ein Microsoft-Basher. Nach Amiga-Workbench war ich bisher MS immer treu.
     
  20. #20 areiland, 23.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
Thema: Suche Bundesliga Sidbar Gadget
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bundesliga gadget

    ,
  2. minianwendung bundesliga

    ,
  3. t-online bundesliga gadget

    ,
  4. bundesliga minianwendung windows 7,
  5. bundesliga gadget windows 7,
  6. bundesliga minianwendung,
  7. bundesliga gadget t-online,
  8. bundesliga gadget funktioniert nicht mehr,
  9. gadget bundesliga,
  10. minianwendung t-online bundesliga,
  11. minianwendung bundesliga t-online funktioniert nicht mehr,
  12. minianwendungen windows 7 bundesliga,
  13. minianwendungen bundesliga,
  14. t online bundesliga minianwendung,
  15. minianwendungen windows 7,
  16. windows 7 bundesliga gadget,
  17. bundesliga app windows 7,
  18. windows 7 minianwendungen,
  19. t-online bundesliga gadget funktioniert nicht mehr,
  20. bundesliga sidebar gadget,
  21. windows 7 minianwendungen bundesliga,
  22. windows 7 gadgets,
  23. Bundesliga Minimalanwendung,
  24. warten auf verbindung bundesliga,
  25. bundesliga gadget funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Suche Bundesliga Sidbar Gadget - Ähnliche Themen

  1. Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile

    Suche funktioniert auf einem Rechner auf dem anderen nicht Serverprofile: Hallo ich habe das Problem, das mit meinem Account die Suche in den Netzwerklaufwerken auf einem Rechner funktioniert und auf meinem nicht. Die...
  2. Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch

    Suche Installationsdatei IE 4.0.1 SP2 deutsch: Hallo, wer hat noch eine vollständige Installationsdatei für den Internet Explorer 4.0.1 inkl. ServicePack2 ? Ich bräuchte Sie um alte TIS und...
  3. Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht

    Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht: Ich kann keine Dateien oder Ordner mehr in Windows 7 umbenennen; die Datei ist nirgends offen. Ich kann es weder mit doppelklick oder rechtsklick;...
  4. Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht

    Explorer: Suche und Dateien umbenennen funktionert nicht: Ich kann keine Dateien oder Ordner mehr in Windows 7 umbenennen; die Datei ist nirgends offen. Ich kann es weder mit doppelklick oder rechtsklick;...
  5. Suche ein Datenrettungsprogramm....

    Suche ein Datenrettungsprogramm....: ....um gelöschte Daten/Ordner zu retten. Welche aktuelle Programme könntet ihr mir empfehlen ? Habe blöderweise auf der Partition kurz danach...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden