Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht

Diskutiere Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich hab ein Problem mit meinem Stronghold 2 Deluxe. Der Multiplayer geht nicht, ich kann keinem Spiel beitreten und meine Freunde auch mir...

  1. #1 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Hi,

    ich hab ein Problem mit meinem Stronghold 2 Deluxe. Der Multiplayer geht nicht, ich kann keinem Spiel beitreten und meine Freunde auch mir nicht.
    Ich glaub es liegt an den Ports. Ich habe einen Router von Vodafone, da ist das mit dem Port öffnen irgendwie kompliziert.
    Könnt ihr mir sagen, welche Ports ich öffnen muss und wo ich das eintragen muss (siehe Dateianhang)?

    Mfg
     

    Anhänge:

  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Ja, hab ich.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Muss ich das bei Trigger Port oder Public Port eintragen?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Public vermute ich jetzt mal.
     
  7. #7 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Und was muss ich bei Trigger eintragen? Wenn eins von beiden frei lasse, kommt ein Fehler.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wirst bei beiden den 16699 eintragen müssen. Und als Type TCP bei Public und Trigger
     
  9. #9 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Geht immer noch nicht :(
     
  10. #10 BMG_Arango, 10.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Push :D ...
     
  11. #11 BMG_Arango, 14.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Push ......
     
Thema: Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold 2 multiplayer problem

    ,
  2. stronghold 2 multiplayer geht nicht

    ,
  3. stronghold 2 multiplayer kann nicht beitreten

    ,
  4. stronghold 2 multiplayer,
  5. stronghold 2 kann nicht beitreten,
  6. stronghold 2 online kann nicht beitreten,
  7. stronghold 2 deluxe multiplayer geht nicht,
  8. stronghold 2 online geht nicht,
  9. stronghold 2 lan,
  10. stronghold 2 multiplayer kann nicht joinen,
  11. stronghold 2 multiplayer funktioniert nicht,
  12. stronghold 2 deluxe multiplayer problem,
  13. stronghold 2 deluxe multiplayer probleme,
  14. stronghold 2 deluxe online problem,
  15. stronghold 2 Deluxe mehrspieler,
  16. stronghold 2 deluxe ports,
  17. stronghold 2 multiplayer kann keinem spiel beitreten ,
  18. stronghold 2 ports,
  19. stronghold 2 multiplayer ohne update,
  20. stronghold 2 multiplayer ports,
  21. stronghold 2 port,
  22. stronghold deluxe multiplayer geht nicht,
  23. stronghold2 multiplayer geht nicht,
  24. stronghold deluxe mehrspieler,
  25. stronghold 2 multiplayer startet nicht
Die Seite wird geladen...

Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden