Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht

Diskutiere Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich hab ein Problem mit meinem Stronghold 2 Deluxe. Der Multiplayer geht nicht, ich kann keinem Spiel beitreten und meine Freunde auch mir...

  1. #1 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Hi,

    ich hab ein Problem mit meinem Stronghold 2 Deluxe. Der Multiplayer geht nicht, ich kann keinem Spiel beitreten und meine Freunde auch mir nicht.
    Ich glaub es liegt an den Ports. Ich habe einen Router von Vodafone, da ist das mit dem Port öffnen irgendwie kompliziert.
    Könnt ihr mir sagen, welche Ports ich öffnen muss und wo ich das eintragen muss (siehe Dateianhang)?

    Mfg
     

    Anhänge:

  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Ja, hab ich.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Muss ich das bei Trigger Port oder Public Port eintragen?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Public vermute ich jetzt mal.
     
  7. #7 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Und was muss ich bei Trigger eintragen? Wenn eins von beiden frei lasse, kommt ein Fehler.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wirst bei beiden den 16699 eintragen müssen. Und als Type TCP bei Public und Trigger
     
  9. #9 BMG_Arango, 09.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Geht immer noch nicht :(
     
  10. #10 BMG_Arango, 10.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Push :D ...
     
  11. #11 BMG_Arango, 14.08.2011
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Push ......
     
Thema: Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold 2 multiplayer problem

    ,
  2. stronghold 2 multiplayer geht nicht

    ,
  3. stronghold 2 multiplayer kann nicht beitreten

    ,
  4. stronghold 2 multiplayer,
  5. stronghold 2 kann nicht beitreten,
  6. stronghold 2 online kann nicht beitreten,
  7. stronghold 2 deluxe multiplayer geht nicht,
  8. stronghold 2 online geht nicht,
  9. stronghold 2 lan,
  10. stronghold 2 multiplayer kann nicht joinen,
  11. stronghold 2 multiplayer funktioniert nicht,
  12. stronghold 2 deluxe multiplayer problem,
  13. stronghold 2 deluxe multiplayer probleme,
  14. stronghold 2 deluxe online problem,
  15. stronghold 2 Deluxe mehrspieler,
  16. stronghold 2 deluxe ports,
  17. stronghold 2 multiplayer kann keinem spiel beitreten ,
  18. stronghold 2 ports,
  19. stronghold 2 multiplayer ohne update,
  20. stronghold 2 multiplayer ports,
  21. stronghold 2 port,
  22. stronghold deluxe multiplayer geht nicht,
  23. stronghold2 multiplayer geht nicht,
  24. stronghold deluxe mehrspieler,
  25. stronghold 2 multiplayer startet nicht
Die Seite wird geladen...

Stronghold 2 Deluxe Multiplayer geht nicht - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  5. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden