Striche auf den Bildschirm?

Diskutiere Striche auf den Bildschirm? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo...habe seit kurzem ein Problem.Wenn ich meinen Laptop starte dann erscheinen nach kurzem warten ganz viele Striche die flackern usw. auf...

  1. #1 KingGermany, 16.07.2010
    KingGermany

    KingGermany Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...habe seit kurzem ein Problem.Wenn ich meinen Laptop starte dann erscheinen nach kurzem warten ganz viele Striche die flackern usw. auf meinem Bildschirm.Kann mir jemand Helfen? MfG KingGermany
     
  2. #2 Michael, 16.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    meine Glaskugel meint, dass du mal prüfen solltest, ob dies beim Starten im VGA-Modus auch so ist. Ansonsten wären ein paar Angaben zu deiner Hardware und den Treibern für die Lösungssuche hilfreich.
    Michael
     
  3. #3 KingGermany, 16.07.2010
    KingGermany

    KingGermany Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...erstmal THX für die schnelle Hilfe.

    Meine Daten:

    Notebook: Sony Vaio VGN-NR21S (Vaio VGN-NR Serie)
    Prozessor: Intel Core 2 Duo T5500
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8400M GT
    Bildschirm: 15.4 Zoll
    ___________________
    Ich komme garnet in den Modus xD kommt schon vorher
     
  4. #4 Holgi1964, 16.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    entweder hat dein Laptop ein Problem mit dem Grafiktreiber
    oder deine Grafikkarte gibt evtl. langsam den Geist auf :eek:
    auf alle Fälle mal nach einem neuen Treiber beim Hersteller des Laptops schauen.

    Eine Frage: taucht dein Problem nur über Akku oder
    auch im Netzbetrieb auf ?, hier könnten auch Spannungsschwankungen die Ursache sein. :confused:
     
  5. #5 KingGermany, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    KingGermany

    KingGermany Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist auch mit Netzkabel.An den Treiber kann es auch nicht liegen weil ich das erst letztens gecheckt habe.Das die Grafikkarte schlapp macht könnte natürlich auch sein.
    MfG KingGermany

    _________________________________________
    http://img108.imageshack.us/i/pc200056skc4.jpg/ so sieht des auch aus!
     
  6. #6 Holgi1964, 16.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    gut die Grafikkarte muß es nicht zwanksläufig sein,
    es könnte auch ein Wackelkontakt oder ein Kabelbruch
    im Flachbandkabel des Displays vorliegen :eek:

    Schau mal ob es schlimmer oder besser wird,
    wenn du beim starten den Monitorwinkel veränderst :confused:
     
  7. #7 hotte-7, 16.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Noch ne frage dazu:
    Ist das bei "normalen" Hochfahren, also sprich einschalten, ODER nach Standby?

    Nach Standby zB kann es daran liegen, das Windows da ab und zu "spinnt".
    Es stellt den Grafiktreiber nicht wieder richtig her.
    Hab das bei jedem ca 20. mal hier auch, ist aber nach Neustart wieder weg.
     
  8. #8 KingGermany, 16.07.2010
    KingGermany

    KingGermany Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Winkel verändere ist es genau wie vorher
    Es kommt wenn Ich den Laptop anschalte

    MfG KingGermany
     
  9. #9 Holgi1964, 16.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du hast ja einen Anschluss für einen externen Monitor,
    wenn du die Möglichkeit dafür hast dann mach mal einen dran
    und beobachte ob es dort auch so aussieht. :(
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Versuch mal GPU und Speichertakt um 50 MHZ runterzutakten mit Rivatuner zum Beispiel.
    Hört sich wie das Problem was ich damals mit der Graka aus der gleichen Serie hatte,da gab es eine weile Probleme wegen minderwertiger Verlötung.Mir ist damals einen 8600 gt gestorben.

    Versuch mal die neuen Treiber von Nvidia
     
  11. #11 KingGermany, 16.07.2010
    KingGermany

    KingGermany Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Soo...hab versucht einen anderen Monitor anzuschließen aber passiert garnichts und @Flosse wie soll ich des machen wenn ich nur streifen sehe xD?
     
  12. #12 MeGaBlitz, 16.07.2010
    MeGaBlitz

    MeGaBlitz Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Samsung R560 Madril
    Es passiert gar nix? Windows erkennt nichts und kein Sound und gar nix? Bildschirm reagiert auch nicht?

    Und erm. Also du siehst gar nichts mehr von Windows? Nur Striche? Kannst also gar nichts mehr am Lappi arbeiten?

    Wenn das so ist, versuch mal nach anschluss des Monitors die Tastenkombi zum Bildschirm wechseln. Also FN (links unten) + F....irgendwas (da muss so ein Symbol sein bei dem Bildschirm und Laptop abgebildet ist (in blau) oben bei den F-Tasten.... F7 oder bei mir zb ist es F4...
    Das funkt aber dann auch nur wenn Windows gestartet ist glaub ich...
     
  13. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Wie sieht es im abgesicherten Modus aus.

    Bin davon ausgegangen das man noch was erkennen kann
     
  14. #14 hotte-7, 16.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hatte jetzt auch ganze Zeit es so verstanden, das er halt "Striche auf dem Bildschirm" hat, UND NICHT überhaupt sonst nix mehr sieht.
    Dann eher mal abgesicherter Modus, oder mhhh, ja "oder" bleibt beim Laptop nicht viel...

    Eventuell mal mit einer "Live-CD" starten.
     
  15. #15 KingGermany, 16.07.2010
    KingGermany

    KingGermany Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  16. #16 hotte-7, 16.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na super...
    Sieht nach defekter Graka aus, oder Frequenz falsch eingestellt.
    Ein User hier hatte dies Problem auch mal, bei ihm war es ein "zwischengesteckter" Adapter am Kabel.
     
  17. #17 KingGermany, 16.07.2010
    KingGermany

    KingGermany Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe das es die Graka ist und nicht iwas ,was sehr schwer einzubauen ist.
     
  18. #18 hotte-7, 16.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na, du schreibst doch es ist ein Laptop...
    Da wäre alles schwer einzubauen, wenn nicht sogar unmöglich.
    Denn es wird wahrscheinlich eine OnBoard sein, wenn du pech hast.
     
  19. #19 MeGaBlitz, 16.07.2010
    MeGaBlitz

    MeGaBlitz Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Samsung R560 Madril
    Der Bildschirm sieht nicht nach Laptop aus :/

    Aber ja - das ändert die ganze Sachlage gewaltig. Da ist definitiv was hinüber.
     
  20. #20 hotte-7, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bild sieht nicht danach aus, richtig,
    aber sein erster Post hier steht klar LAPTOP.
    Naja... egal.

    vermute das Bild ist vom Versuch einen 2. Monitor anzuschließen.
     
Thema: Striche auf den Bildschirm?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. striche auf dem bildschirm

    ,
  2. sony vaio bildschirm flackert

    ,
  3. bildschirm striche

    ,
  4. sony vaio streifen display,
  5. laptop striche bildschirm,
  6. striche im bildschirm,
  7. sony vaio bild flackert,
  8. striche auf dem monitor,
  9. laptop bildschirm streifen,
  10. laptop sony vaio bildschirm flackert,
  11. sony vaio display streifen,
  12. laptop streifen im display,
  13. laptop bildschirm striche,
  14. sony vaio display flackert,
  15. strich auf dem bildschirm,
  16. vaio bildschirm flackert,
  17. striche auf dem bildschirm laptop,
  18. strich im bildschirm laptop,
  19. sony vaio rote streifen,
  20. bildschirm flackert sony vaio ,
  21. sony vaio monitor flackert,
  22. strich auf bildschirm,
  23. sony vaio strich bildschirm,
  24. rote striche auf dem bildschirm,
  25. strich im bildschirm
Die Seite wird geladen...

Striche auf den Bildschirm? - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden