STOP-Fehlercode: 0x0000003b Was kann ich machen?

Diskutiere STOP-Fehlercode: 0x0000003b Was kann ich machen? im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Sobald ich meinen Pc hochfahre kommt nach dem "Windows wird geladen"-Bildschirm ein Bluescreen mit Fehlercode 0x0000003b, sobald dieser...

  1. #1 KaiserMax, 16.08.2014
    KaiserMax

    KaiserMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sobald ich meinen Pc hochfahre kommt nach dem "Windows wird geladen"-Bildschirm ein Bluescreen mit Fehlercode 0x0000003b,
    sobald dieser Bluescreen erscheint nimmt der Pc keinerlei Eingaben mehr ein. Verlassen kann ich ihn nur in dem ich den Pc abschalte, nach einiger Zeit im Bluescreen erscheint auf meinem Bildschirm die Nachricht "Kein Signal", der Computer läuft aber weiter.
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. #2 areiland, 16.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und wie bitte sollen wir den Fehler beurteilen, wenn Du uns keinerlei Informationen zum Rechner, der installierten Software und den angeschlossenen Geräten gibst? Hol das doch bitte mal nach!

    Im Ordner C:\Windows\Minidump sollte beim Absturz ein Speicherdump angelegt worden sein. Den bitte in einen anderen Ordner kopieren, packen (Zip Format) und dann hier an den nächsten Post anhängen.
     
  3. #3 KaiserMax, 16.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2014
    KaiserMax

    KaiserMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann diesen Ordner nicht anhängen ,da ich meinen Rechner nicht starte kann...
    Meine Hardware kenne ich nicht vollständig auswendig:
    Grafikkarte ATI Radeon 4800 HD
    Processor Intel Core i3 2000 oder 2100 3,10 GHz(denke ich)
     
  4. #4 areiland, 16.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  5. #5 KaiserMax, 16.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.08.2014
    KaiserMax

    KaiserMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab versucht es auszuführen nur schaltet sich nach 1-2 Minuten der Bildschirm mit der Nachricht "Kein Signal" ab.
    Ich versuche alle Informationen zu geben die ich habe

    Hier ist der genaue Bluescreen
     

    Anhänge:

  6. #6 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das weist auf den Grafkkarten treiber hin ( atikmdag.sys )

    Nur wenn du auch "kein Signal" hast, dann prüfe mal die Anschlüsse auch

    Eventuell mit F8 in den abgesicherten Modus gehen.
     
  7. #7 KaiserMax, 16.08.2014
    KaiserMax

    KaiserMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Anschlüsse geprüft alles ist richtig angeschlossen, unter F8 kann ich keinen Abgesicherten Modus auswählen sondern nur folgendes
     

    Anhänge:

  8. #8 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Na dann "Enter"
     
  9. #9 KaiserMax, 16.08.2014
    KaiserMax

    KaiserMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht das führt mich wieder zu dem Problem das mein Bildschirm nach kurzer Zeit "Kein Signal" bekommt
     
  10. #10 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kannst du die Grafikkarte ausbauen ?

    Bei der Gelegenheit lies am Mainboard, welche Bezeichnung und Nummer es hat bitte. Danke.
     
  11. #11 areiland, 16.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann starte den Rechner von der Windows DVD - nach den Spracheinstellungen bietet Dir Windows unten auch die Computerreparaturoptionen an. Wenn Du die nimmst, dann kommst Du ebenfalls in den von mir dokumentierten Dialog zur Systemwiederherstellung.

    Leider vermeidest Du es immer noch uns genaue Informationen zu geben - vor allem genaue Informationen zum Rechner (Notebook oder Desktop Rechner, Hersteller, genaue Modellbezeichnung) und dazu, was Du installiert oder geändert hast bevor Windows nicht mehr starten wollte. Diese Informationen werden aber unbedingt benötigt um Dir helfen zu können. Nimm Dir also bitte die Zeit und trage alle Informationen zusammen, damit wir wissen woran wir sind.
     
  12. #12 KaiserMax, 16.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2014
    KaiserMax

    KaiserMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein Desktop Pc, selbst zusammengestellt, und ich habe an den Grafik-Treibern gearbeitet also sie aktualisiert, es gab Probleme, ich wollte Sie deinstallieren und neu aufspielen
    Der Pc wurde von einem Bekannten , zu dem ich keinen Kontakt mehr habe, zusammen gestellt und zusammengebaut, deswegen weiß ich viele Bauteile nicht
     
  13. #13 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Was kannst du nicht ?

     
  14. #14 KaiserMax, 16.08.2014
    KaiserMax

    KaiserMax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte ausbauen
     
  15. #15 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das glaube ich nicht

    [video=youtube;C-Lcl-Xo1TI]http://www.youtube.com/watch?v=C-Lcl-Xo1TI[/video]
     
Thema: STOP-Fehlercode: 0x0000003b Was kann ich machen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x0000003b

    ,
  2. Fehlercode 0x0000003b

    ,
  3. w7 stop fehler 0x00000003b

    ,
  4. 0x0000003b windows startet mit bluescreen,
  5. stop fehler 0x0000003b,
  6. 0x0000003b windows 7,
  7. pc fehlermeldung 0x0000003b,
  8. stop 0x000003b ab und zu,
  9. bluescreen stop 0x0000003b,
  10. stoppen 0x00003b,
  11. fehler 0x0000003b
Die Seite wird geladen...

STOP-Fehlercode: 0x0000003b Was kann ich machen? - Ähnliche Themen

  1. Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B)

    Problem unter Windows 7 (STOP: 0x0000003B): Sehr geehrte Damen und Herren, seit kurzem tritt bei meinem unter Windows 7 laufenden PC in leider regelmäßiger Häufigkeit ein "STOP:...
  2. *** STOP: 0x000000C4 nach Update von Windows und Firefox

    *** STOP: 0x000000C4 nach Update von Windows und Firefox: Hallo, gestern wurde ein wichtiges Update installiert (wie kann ich die KB Nummer herausfinden?) Firefox (64 bit) hat gestern ein Update...
  3. Stop

    Stop: "" "STOP: 0x000000c4 (0x0000000000000091,0x0000000000000000,0xFFFFF80002E5FFC0,0x0000000000000000 Nach dem Update Installiere ich, ist das...
  4. Windows 7: Stop error code 0x00000101

    Windows 7: Stop error code 0x00000101: Hallo liebe Community, ich wollte euch um Rat bitten, denn ich habe seit mehr als einem Jahr unregelmäßig BSOD. In einem ähnlichen Aritkel :...
  5. Windows bootet nur im abgesicherten Modus, Fehlercode 0x490 und STOP: 0x0000007E

    Windows bootet nur im abgesicherten Modus, Fehlercode 0x490 und STOP: 0x0000007E: Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen folgendes Problem: Windows startet bis zum Windows Logo und dann kommt der Bluescreen mit dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden