Stereomix auf Win7 (skype)

Diskutiere Stereomix auf Win7 (skype) im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hej leute gibt es ein programm mit dem mein gesprächspartner (skype) das selbe hört was ich? also die selbe musik was ich laufen habe? Auf...

  1. #1 marek1993, 28.01.2011
    marek1993

    marek1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hej leute gibt es ein programm mit dem mein gesprächspartner (skype) das selbe hört was ich? also die selbe musik was ich laufen habe?

    Auf windows XP musste ich nur den Stereomix einschalten bei win7 wie geht das?
    Stereomix hab ich nicht mehr auch nicht wenn ich versteckte/deaktivierte anzeigen lasse! Ich habe zwar von Chip.de einen treiber installiert wo ich dann den stereomix oben hatte aber mein gesprächspartner in skype konnte dennoch nichts hören :(

    Kennt vl ein anderes prog mit dem das funzen könnte?

    DANKE =)
     
  2. #2 urmel511, 28.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenne Deine uns absolut unbekannte Soundkarte den Stereomix im Treiber nicht mitbringt, sieht es schlecht aus ...
     
  3. #3 marek1993, 29.01.2011
    marek1993

    marek1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hmm wo kann ich den namen herausfinden?!
     
  4. #4 Xwin7userX, 05.02.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Start -> in Suchfeld "Geräte" eingeben -> Geräte-Manager anklicken -> auf Audio-; Video-; und Gamecontroller klicken. Die Geräte die da dann stehen kannst du einfach mal hier reinstellen, eins davon ist deine Soundkarte.
     
  5. #5 marek1993, 05.02.2011
    marek1993

    marek1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also da steht nur:

    High Definition Audio-Gerät (MicroSoft)

    Ich hoffe das hilft ^^
     
  6. #6 Xwin7userX, 05.02.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Lade dir mal die neusten Treiber von deiner Soundkarte runter. (Rechtsklick auf die Karte im Geräte-Manager -> Treiber aktualisieren)
     
  7. #7 yogifrog, 06.02.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    es wird sich warscheinlich um eine Realtek soundkarte handeln bin mir aber nicht 100% Sicher :D
    und infos zum aktuellen PC also welches Motherboard oder soundkarte du Onboart oder als PCI Karte hast wären nicht schlecht :cool:
     
  8. #8 marek1993, 06.02.2011
    marek1993

    marek1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Laso treiber sind "laut pc" auf dem neusten stand!

    Und hier habe ich mal einige info von meinem PC falls die euch helfen!

    Code:
    
    [url]http://img3.imagebanana.com/img/6hdhmccj/Desktop1.png[/url]
    
    [url]http://img3.imagebanana.com/img/kd36dl0u/Desktop2.png[/url]
    
    [url]http://img3.imagebanana.com/img/uhyrkpzc/Desktop3.png[/url]
    
    


    BTW: Is mein PC gut? ;)
     
  9. #9 yogifrog, 06.02.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    erstmal Hier die Info zu deiner Soundkarte es ist eine Realtek
    Audio Codec:Realtek ALC662

    und die Treiber mit der Software von Realtek gibs hier von chip.de Realtek High Definition Audio Codecs für Vista / Win 7 - Download - CHIP Online
    und Hier von Reatek direkt Realtek
    ich würde aber den download von chip.de bevorzugen weil der schneller ist
    und bei Realtek kann es vorkommen das der download so um die 10KB/s Langsam ist :eek:
    und kans ja sagen ob es jetzt geht :D
     
  10. #10 marek1993, 06.02.2011
    marek1993

    marek1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium

    Erstmal danke fürn link werde es gleich ziehen!
    und 2. woher weißt du das genau DIESE version zu meinem pc bzw audio gehört?
     
  11. #11 yogifrog, 06.02.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    Ich weis es durch dein Motherboard name der lautet ALiveXFire-eSATA2 und kommt von ASRock und in den Technischen daten steht deine Soundkarte auch drin und ein bischen über Google gesucht habe ich noch mehr infos :eek:
     
  12. #12 marek1993, 07.02.2011
    marek1993

    marek1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    :eek: hacker xDD :D

    Habe es runtergeladen aber bis jetzt noch keine zeit es aus zu probieren!

    Aber sobalt es funzt das mein kolleg alles hört was ich höre geb ich dir bescheid ^^
     
  13. #13 marek1993, 27.03.2011
    marek1993

    marek1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hej etwas spät aber besser als nie^^ danke hat super geklappt ich habe jz ne neue festplatte und jetzt steht folgendes:

    [​IMG]
     
  14. #14 yogifrog, 27.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    woher kommt der treiber? und welches windows 7 home Prem. version hast du jetzt drauf also 32Bit oder 64Bit ?
    und was du noch versuchen kannst das setup Programm als Administrator zu starten
     
Thema: Stereomix auf Win7 (skype)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stereomix windows 7 download

    ,
  2. stereo mix download

    ,
  3. stereomix

    ,
  4. stereo mix download windows 7,
  5. stereomix download,
  6. stereomix win7,
  7. stereo mix,
  8. realtek stereomix download,
  9. stereomix windows 7,
  10. StereoMix win7 download,
  11. stereo mix skype,
  12. skype partner hört meine musik win7,
  13. download stereo mix,
  14. stereo mix download chip,
  15. skype Stereomix einschalten,
  16. realtek stereomix windows 7 download,
  17. stereomix was ist das,
  18. stereomix bei skype,
  19. stereomix download chip,
  20. stereomix für skype,
  21. skype gesprächspartner hört alles windows 7,
  22. skype stereo mix,
  23. stereo mixer windows 7 download,
  24. windows 7 skype stereomix,
  25. skype stereomix windows 7
Die Seite wird geladen...

Stereomix auf Win7 (skype) - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden